久々に

久しぶりに食べたくなり近くに来たので食べました
初めてかきあげのライスバーガーを食べました。

正直モスバーガーは中身が出てきやすいので食べづらいのですが
ライスバーガーはそんなことなくて良かったですね
早くポテト復活してほしいです

モス

久しぶりに食べたくなり、テイクアウトして食べました。今回はテリヤキバーガーとポテトのセットを注文しました。
モスはレタスもしっかり入ってて食べ応えがあって好きです。テリヤキのタレも甘塩っぱくて好みの味でした。

また近く通る時に寄りたいと思います。

ポテトも好き

ドライブスルーが便利です。
駐車場が広いのでそのまま車内でランチタイムを楽しむのもよし。

ポテトが太くて食べ応えがあるし、やっぱり出来立てのハンバーガーは野菜もシャキシャキで美味しいですね。季節ものがあるとついついオーダーしがち。

ego
ego さん

サラダが新鮮♪

たびたび利用しています。
一年ほど前に改装してキレイになりました。

モスは出来立てのアツアツ感が好きです。
サラダの野菜も鮮度が良くておいしいです。

紫鳥線側の壁が大きな窓になっているので、店内は明るく開放的です。
ドライブスルーもあります。駐車場が広くて使いやすいですよ。

出来立てをきれいなままで食べる幸せ

吹き抜けの店内で開放感のある感じ。
やっぱり出来立てを店内でいただくのが美味しいですね。
スタッフさんの接客も丁寧で好印象。
バスケットに入って運ばれてくるハンバーガー最高!紙包みでぐるっと包まれていないので見た目もキレです。
ドライブスルーもあります。

駐車場が広い

桜木にあるモスバーガー。
ユニクロ、ジャンブルストア、焼肉屋などと共用の広い駐車場があるのでマイカー利用者にとっても便利です。
ナンとかにはあまり惹かれないので、モスではいつも定番のモスバーガー。
食べづらいので人と一緒の時は頼みませんが。
スプーン付けてくれたらソースが食べやすいのにー。

とやののモス。

新潟市、女池(めいけと読みます)とやの球場前の、モス・バーガー。深夜12時までやっていて便利。モーニングのまいふぇいばりっと・モスのモーニング・野菜バーガーセットが好きですね、プレミアム・ホットのコーヒー付けて。。。お野菜がゾンブンに入り、バンズも柔らか、モス・メニューどれを頂いてもおいしいですね〜。
コーンスープ・クラムチャウダースープも美味。これからの時期は、スープ&ホットコーヒーで一息つけます。野菜バーガードリンク付きで¥360。スープでもいいですね。冷える新潟の球場で、応援した後のモス・バーガー行きは、かかせないです。新潟の友人も良く利用。又一緒に行きましょう。モス・バーガーとやの球場前店へ。モスは、サービス良く熱々、ほかほか、薬服用なので、お水っと。スタッフさん、すかさずウォーター持って来て下さいました。お片付けも、そのままぞうぞ。親切な、ファーストフード店の代表です。モスさん。

新潟県新潟市中央区女池南1丁目8-5

• 女池二丁目から180m (徒歩3分)