すたーばっくす こーひー にいがたまんだいしていてん

スターバックス・コーヒー

コーヒー

万代シティの中心にあります!友達とよく行きますが
期間限定のフラペチーノには目がありません。
ついつい頼んでしまいカロリーにびっくり笑
4月の中くらいから50円くらい値上げになるのが少し残念です。
太らないように気をつけます!

スタバ

万代シティにあるスターバックスです。
買い物ついでにコーヒーをテイクアウトして飲むのにちょうどいいです。
立地もいいですが店内は少し狭く、レジに並ぶと外まで並んでいる時もあります。休日とかは特に人が多いので、あんまり並んでいる時は諦めています。

スタバ

万代に行った時に、休憩がてらに入りました!!!
期間限定のフラペチーノが美味しかったです!!!
さくらの味美味しいのでおすすめです!!!
期間限定商品があるとついつい買っちゃいますよね!!そして、場所がとってもいい!!

コーヒー

万代は中心部にあるコーヒー店です。
老若男女幅広い方がいました。
私も朝の時間にいき、まだ空いている時間だったのかすぐにすわれて
ゆっくり時間を過ごせました。
車で行くとなったら不便な場所だと思います。
また行こうと思います。

立地抜群

バスセンターの一階にあります。場所が抜群に良く、万代シティでショッピングしがてら休憩したり、高速バスに乗る前の時間潰しに利用できます。
店内は狭いので混んでることが多いので、持ち帰りで外のベンチで飲んだりします。

多用途で使える貴重なお店

万代シティなど大型店がオープンする前によく立ち寄ります。
朝早くからオープンしてるのでホント助かります。
あとは高速バス利用時の待合室として(笑)

人気店のため忙しそうではありますが、スタッフさんは優しく丁寧な接客だと感じています。

ワクワクしますね

中心部にあるのでやはり常に混んでいますね!いつも行列ができています。平日は、比較的空いています。中心部にあるのでおしゃれな方が多くファッションの参考になります。なのでついつい人間ウォッチングをしてしまう場所ですね!

交差点で人波を眺めながらコーヒーを飲む

スタバの県内一号店!歴史的店舗。
バスセンターの一角にあり、バス待ちのお客様も多いのではないでしょうか。
わたしもバス待ちで入ったことがありますが。スタバはやっぱりオーダーから出てくるまで時間がかかるので、ちょっとドキドキした経験がありますね。

買い物途中に立ち寄ったこともあり、スコーンなどスイーツと合わせてコーヒーを飲むことが多いです。おひとり様のお客さんも多く気兼ねなく利用できる店舗だと感じました。

街中にあって便利

街中にあり、ショッピングをしたときなど、疲れた時など休憩時に利用しています。
ファッションビル前の交差点前にあって目立つ場所にあるので待ち合わせにも利用しています。
お店は若い子でいっぱいですが、利用しやすいですよ。

最高な朝♪

近くで仕事があったので、朝カフェとして利用しました。
こちらの店舗には初めてきましたが、広々としていて良い感じです。

いつもソイラテ(hot)の熱めを頼むのですが、この日は珈琲が飲みたくってドリップコーヒーを注文。
ふとカップを見ると、「have a nice day!」とかわいい文字で素敵な言葉が書いてあってなんともほっこりした朝を迎えることができました^^
スタバは味だけでなくホスピタリティも大切にしてるからいいですね。

買い物途中に休憩

万代シティのバスセンターの近くにあります。交差点の角にあるため分かりやすい場所です。
季節限定のメニューが出たりするとお店の外に看板が出されます。
万代エリアで買い物をしている途中で休憩するため寄りました。
ソファ席で外の景色をゆっくり眺めながらコーヒーを飲むことができました。

利用しやすい立地

店内もメニューもどこにでもあるスタバですが、とにかく立地がいいのがポイント。マックやミスドなどのファストフードが一気になくなっちゃったので、気軽に立ち寄ってお茶できる場所は貴重です。
通りに面したところがガラス張りになっているので外からの視線が気になることもありますが、通行人をボーっと眺めながらコーヒー飲むのも楽しいです。

外から見えます

コーヒーの味は最高に好み。一人一人で来ているくらい人気店です。外から見えるので、待ち合わせによし。なかで一緒にコーヒータイムも良し。私的にはフラペチーノと言ってかき氷を砕いたシャリシャリ感ののどごしが好きなのでオススメです。ここのケーキ、ニューヨークチーズ美味し。

新潟県新潟市中央区万代1丁目6-1

• 万代シティバスセンターから41m (徒歩1分)