とにかく酒を…飲み物を素早く出してくれる。頼んだらあっという間に持ってきてくれる。食べ物が遅くても、それが嬉しい。肴も美味しいです。魚介系の串焼きも珍しいですね。店内の雰囲気やスタッフさんも対応が良いので一度行って見てください。
米油と米粉を使用していて、胃もたれしないで、サクサクと美味しくたくさん食べれる串揚げです。天使の海老やいくらがたっぷり乗った串など創作の串揚げもたくさんあります。丁度良いタイミングで串が出てくるので、どの串も熱々を頂けました。
こちらの串カツは、衣に使用されているパン粉のキメが非常に細かいという点が最大の魅力ポイントなのではないかという風に自分自身の中では感じています。キメが細やかなパン粉を使用しているので、たくさん食べても胸焼けしないのが良いです。
ヘルシーな串カツ
揚げたての串カツを食べることが出来ます。
これを岩塩に付けて食べるのが1番オススメです。油も常に新しいものに変えているからか、ヘルシーであまりしつこくなく、どの食材も美味しくいただけました。
店内も清潔で良かったです!
揚げたてでホクホクな串カツが食べれるお店でエビとかぷりぷりしてて最高でした!これを岩塩に付けて食べるのが1番オススメです。油も常に新しいものに変えてるのかあまりしつこくなく、どの食材も美味しくいただけました。
揚げ物なのにとってもヘルシー!
フライヤーが大手ホテルレストランや老舗高級割烹料理屋さんが採用している物で油かすなどが下の水に沈み常に清潔、かつ安心して揚げ物を食べることが出来ました!なかなかこんなにこだわりのある串揚げ屋さんはないと思います!また行きたいです!
店内もきれいな感じで店員さんも親切に対応してもらえました!なにより串カツがおいしいです!少し食べるのでも良いし少し飲むでもちょうどいいところですね😁ビールも合うのでまた仕事終わりに行こうと思います!!
以前はお世話になりました。ありがとうございました。長堀橋駅から歩いて数分、すぐにあるところでアクセスも便利です。あの時は雨が降っていたのでちょうどよかったですね。しかも美味しいし文句なしといったところでしょうか。
ガッツリと飲むのもよし、ちょい飲みもよしで気軽に立ち寄れるお店です。お洒落な串揚げで軽い食感、油がしつこいこともない、だけどビールに合うとても最高なおつまみになります。お店も比較的綺麗な感じでグッドです。
鶴見緑地線長堀橋駅から徒歩5分くらいの場所にある串揚げ屋さんです。
ここのお店は良い油良い衣を使っているので、串カツがヘルシーであっさりしていて美味しいですよ
串カツはどうしてもカロリーを気にしてしまうのでとても気に入ってるお店です
たまたま近くを通りかかったときに入りました。
リーズナブルに食べられる美味しい串揚げ専門店です。
元気の良いスタッフさんと綺麗な店内が良い感じ。
サクッと食感の良い揚げ物で美味しい。
また機会があったら来たいですね。
近くを通りかかったときに入ったお店でした。安くて美味しい串揚げのお店です。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。スタッフの人も元気で愛想が良くて、気持ちよく食事をすることができ、すごくよかったです。また今度、機会があったら行きます。
お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。
心斎橋と長堀橋の間、南船場にある串カツ屋さんです。
先日ここで飲んでるから来てくれ!と言われたので行きました!
すこーし場所はわかりにくく2階までの階段も急な傾斜でした。でも大丈夫!
店内はきれいでおしゃれな感じでした。
カウンターからテーブル席まであります。
店員さんの対応も良いです!
つきだしの野菜スティックから
串カツまでおいしかったです!
満足です!
また誘われたら行きます!
駅から徒歩5分くらいの場所にある串揚げ屋さんです。
ここのお店は良い油と良い衣を使っているので、串カツがヘルシーであっさりしていて美味しいですよ
是非行ってみて欲しいです
南船場の串揚げ屋さん。Instagramで見つけて、心斎橋に行ったついでに寄ってみました!
お店は南船場のビルの2階です。
狭い階段は急だし、ちょっと入りにくいけど、大丈夫でした(ΦωΦ)
串揚げ十本セットがメルマガ登録で、なんと880円に!
当然登録しますよね。
☆串揚げ十本セット
モンゴイカと雲丹
生しいたけ
ホタテバター醤油
せせりのどんぶり添え
付き出しの野菜スティックはけっこうボリュームあり。(セット外の値段)マヨネーズで食べられます。
串揚げは塩か、オリジナルソース、出汁醤油で食べますが、もともと串に味が付いてたりとかで、半分ぐらいしか出番はなかったかな。
小さめの串揚げが多いのですが、トリュフソースにつけて食べるじゃがバターは大きくて、ほっこりしてておいしかったし、サーモンのいくら乗せはチーズも乗っててとても美味しかったです。
ドリンクは高めかな。
たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。
アレンジのされた串カツ、口当たりの良い串カツが美味しいですね。
かぶらにチーズつくね、ホタテバターなど美味しい串カツがたくさん食べられます。
サクッと食べやすい串カツがお酒にもよく合います。
色々食べられて楽しめます。