バーミヤン オダイバテン

バーミヤン お台場店

個室のような空間があります

りんかい線 東京テレポート駅から徒歩3分、
チェーン店のファミレスです。

ファミレスにしては珍しく、通常のテーブル席
以外にも個室のような空間もあります。

バーミヤンはTointカードを貯める事が出来ます。
会計時に事前に渡す必要性があります。

全体的に安価な価格で食事が出来る事も
魅力の一つですね。

バーミヤン

お台場からすぐのところにあります!こんなところにバーミヤンがあるとは知りませんでした!店内はほぼ満席状態でした。わたしがいった日は分煙化が強化されていたみたいで全席禁煙になっていたので、お子さんがいらっしゃる方でも入りやすいのかな?と思いました!おすすめです!

ロブスター

ともだちと遊びに行った時に行きました。
この時は季節限定のロブスター味噌ラーメンがありそれを頼みました。見た目のインパクトが凄かったです。味も濃厚な味噌味で美味しかったです。
機会があればまた食べてみたいですね。

リーズナブル

中華が食べたい時に行きます!!
リーズナブルでとても美味しいです!
蟹あんかけチャーハンをよく頼むのですが、餡もチャーハンもとてもおいしいです!スープも一緒についてくるのでその部分もまた嬉しいポイントです!

ありがたいお店です

お台場付近では珍しく、24時間営業のファミレスです。
リーズナブルな価格ですし、深夜や早朝にお店に入ってゆっくりしたい時などとても助かります。
店員さんもプロ意識が高く、とても感じが良い人が多いお店です。

美味しい

バーミヤンは餃子と麻婆豆腐がとても美味しくて毎回行く度に食べてしまいます!!
麻婆豆腐は四川風より普通の方が好きなので、四川風とまろやかな麻婆豆腐の2種類あるのはとても魅力的です!!!
餃子も中がジュワッとしていてとても美味しいです!!!!!

リーズナブルですが、おいしいです!

中華を食べたいときによく行きます。ドリンクバーの種類も多くついつい長居をしてしまいます。また、ちょっとしたトラブルがありましたが、店員さんの対応が素晴らしくその後も気持ちよく食事をすることができました。今度はしゃぶしゃぶも食べてみたいです!

かきのラーメン

広島産カキとネギ白湯ラーメンを食べました。

餃子が3コセットで食べ応えを感じるメニューでした。カキは大ぶりでプリプリしていて、美味しかったです。

ラーメンはあっさりしたスープで飲みやすいし、バーミヤン美味しい!と思いました。

バーミヤンのランチ

バーミヤンでランチをいただきました。中華1品ランチにしましたが、安いしボリュームも満点ですごくおいしかったです。豚肉とキムチの炒め物にご飯とスープ漬物もついてきて、まさかの700円でした。おいしいしこの価格はとてもお得だと思います。

おす!

お台場で安く食べたい方にお勧めです。私も良くいきますが価格が安いのでお昼にランチをします。チェーン店なのでいつも安定した味が楽しめてメニューも豊富なので飽きません!安いのに品質も良くお勧めできます。
土日は混雑するので時間に余裕もつことをお勧めです。

変わらぬ美味しさ!

近所でもバーミヤンに良く行きますが、やはり出先でも食べたくなります。デートでお台場に来た時も結局、安いし食べなれてるバーミヤンに入りました。ここの特徴は外の大きい看板がとなりのサンクスの看板と入れ替わっていることです。最初間違いかと思いましたが意図的だそうです。ここでもやはりチャーハン、餃子は欠かせません(笑)

お台場でバーミヤン

バーミヤンは安くて、値段のわりに美味しいので良く利用します。
こちらは東京テレポート駅すぐのバーミヤンです。

お台場も目の前のこの位置で安く食事が出来るので非常に助かります。
お台場で食事を取るとあっと言う間に財布も空です。

味は安定してますし、お台場で安く食事したい人におすすめです。
ただいつも混んでいます。

バーミャン

お台場のバーミャンです。パーキングも併設されているので便利です。五目焼きそばが美味しくてたまに食べに行きます。

安い中華ならここ!

東京テレポートの駅のすぐ前にあり、休日などはたいていいつも混んでいます。このあたりの食事処は大体高いので、安くあげたいならここだと思います。ラーメン、チャーハンなど、どの料理の味も可もなく、不可もなくといったかんじ。デザートのオウギョウチなどが結構おすすめです。

サナテン
サナテン さん

バーミヤン

東京テレポートの改札を出て左のエスカレータにのり、直進するとバーミヤンがすぐあります。
安くすませたいならバーミヤン!って感じかな。
混んでるので要注意※

東京都江東区青海1丁目2−11

• 東京テレポート駅から150m (徒歩2分)