ミラク

価格帯
¥850 〜 ¥1,200

サラダついてくるの?!👀

ラーメンとチャーハンとサラダという私は初めて見た組み合わせでした。
基本的にはサラダついてくるとこは少ないのですが、、とても嬉しかったです笑
そこにびっくりしました。
いつも子供達も食べれるようなとこに行くのですが新潟に来た今日も子供達を優先したのですがここは私も満足できる料理でした✨

味楽からの返信

ともみ様 ご来店頂きましてありがとうございました。口コミもとても励みになります、これからもお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。是非またご来店ください。ありがとうございました。味楽

餃子デカイ、旨い

餃子もニンニクが入っていないにもかかわらずどっしりした旨みが凄い、ラーメンもシンプルながら旨みが濃くとても旨かった。ランチセットもありとてもリーズナブルでした。チャーハン半ラーメンセットがサラダ付きで💴980-

味楽からの返信

ご来店ありがとうございます、これからも一品一品手作りにこだわり、美味しいお料理を提供できますように頑張ります。

味楽

エビタンメンを頂きました。
私はエビが大好きでいつもエビタンメンを
頂きます。
野菜も入ってるので女性に人気かと思います!
寒い日に食べれば体の芯まであたたかくなり
とても幸せな気持ちになります!
スープまで飲み干したくなるらーめんでした!

味楽からの返信

口コミを投稿して頂いてありがとうございます!当店ではエビの食感を良くするために下処理、下味付け、仕込みに特に手間をかけています。エビを褒めて頂けてとても嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。機会があれば是非「エビチリソース」もお試しくださいませ。ありがとうございました!

台湾ラーメン

シャキシャキしたもやしとニラがタップリ入っているのでボリュームもあり満腹感があります。もやし、ニラ、ひき肉が炒めてあるので最高でした。辛さも程よい辛さですのでこれからの時期は寒い日、身体も暖まりますのでおすすめです。

味楽からの返信

早速、新メニューをお試しいただきましてありがとうございます。お陰様でこちらのメニューは1度食べたら2度3度とリピートされるお客様が多いです、多少は辛さの調節もできますのでお申し付けくださいませ。ご投稿ありがとうございました。味楽

味楽麻婆麺は最高♫

味楽麻婆麺は、一度食べたらぜったいリピ間違いなしです
他の店の麻婆麺とはまったく違っていて、たくさんの野菜とトロトロの豆腐が黒胡椒のきいたスープとからんで最高に美味しいです!

上海焼きそばはお持ち帰りできるので、会社帰りによく買って帰ります
麺とあんは別々に入れてくれるので、麺が伸びることなく美味しく食べられます

味楽からの返信

いつもご利用、ご来店ありがとうございます!五つ星の高評価を頂きまして感無量です。これからも甘んずる事無く美味しい料理を提供出来る様に精進してまいります。ご投稿感謝致しますありがとうございます!味楽

やっぱり餃子

餃子大好きな私としましては、ここ味楽の餃子もお勧めします。
先代のころから会社帰りに電話しておいて餃子お持ち帰り。家で晩酌ってな感じ。にんにく効いて美味ですね。所謂野菜餃子って感じ。
今は代が変わって少し味も変わったかなってとこもあるのですが・・・。
中華店ですので料理各種ありますが、車通勤でしたのでお店では飲めないのでもっぱら餃子のお持ち帰りで楽しんでいました。

新潟県加茂市上町1−11

加茂駅から徒歩5分。

• 加茂小学校前から400m (徒歩5分)