とよすらーめん

豊洲ラーメン

メニュー内容が豊富なラーメン店

ラーメンが美味しいのはもちろんのこと、ラーメンの他にもサイドメニューが充実している店です。炒め物などを提供しているラーメン店は珍しいので、初めて来店した時は驚きました。昼でも夜でも楽しめる点が良いと思います。

食べやすい

こちらのお店は、駅からすぐ近くにあり、とっても美味しかったです!
雨など降っても近いので、よりやすいです!
こちらのラーメンは味があっさりとしていて、美味しく、女性でも食べやすいラーメンだったとおもいます!

お昼に食べました。

豊洲に仕事で用事があり、豊洲ラーメンを食べました。駅から3分くらいの近くで立地が良いです。
注文してからも直ぐにラーメンが出てくれて忙しいわたしにとっては有り難かったです。
店内は昔ながらの中華屋さんのイメージで、伝票も手書きです。急いで食べたい時はお勧めします?

ラーメン以外も

学生時代から使ってます。ラーメン屋ですが、炒め物やつまみがあって普通に飲み会もできるので大人数で行けます。
ビールはもちろん、野菜炒めなど美味しいです。
ラーメン屋なのに1度もラーメン食べたことないのでいつか食べてみます。
豊洲に来た時は是非行ってみてはどうでしょうか。

豊洲ラーメン

豊洲ラーメン。というメニューがあります。インパクトに惹かれて食べてみたら美味しかったです。

あっさりしていて後味も脂っこくないから、スープもぐびぐび飲んじゃいました。

チャーシューも柔らかくて美味しかったです。

美味しかった

ラーメンが好きでよく食べに行きますが、豊洲でお気に入りのお店です。なのでリピートしてます。つけ麺、ラーメン、餃子など何を食べても美味しいです。ラーメンはいつも頼みますが、餃子はこないだ初めて食べてすごく美味しかったです。
入りやすい雰囲気の入り口も良いですね。

メニュー豊富

元々はつけ麺大王→華の花→豊洲ラーメン
という歴史がある。
 チェーン店の頃のメニューとオリジナルのメニューが楽しめる店になった。
 ついつい懐かしくなってつけ麺大王時代から好きだった味噌つけ麺を注文、店員が餃子をすすめたので餃子を追加。
 ちょっと懐かしくなった。
 餃子も美味しかった。

豊洲で有名?

豊洲駅を降りるとすぐあります。
ランチタイムや18時以降は賑わっています。

定番メニューの豊洲ラーメンは少しクセがある味ですが
男性はハマる味かと思います。

餃子もおススメです。

豊洲では有名なラーメン屋さんなのかも・・・。

駅近

最寄りの駅から近いのでたまに利用している【豊洲らーめん】。
あんがかかったアツアツの豊洲らーめんがお気に入りです。
仕事終わりにビールと三品セットからのラーメンがいい感じです。
店員さんは日本の方では無いのでサービスは微妙ですが、そこは愛嬌です。

東京都江東区豊洲4丁目1-1

• 豊洲駅前から100m (徒歩2分)