和食
日本料理
食堂
コロナ禍の昨今、店での飲食は極力さけているのでテイクアウト出来る松屋は大変ありがたいです。 定番の牛丼を注文し出来上がるまで数分。仕事先で食べましたが自分はやはり店内でゆっくりと食べるのが好きなので早くコロナが落ち着いてもらいたいです。
京葉線 新木場駅から徒歩1分、というより 高架下にある牛丼チェーンのお店です。 何より手軽に直ぐ食べられるのが魅力の一つ、 ランチ時以外は比較的どの時間も空いています。 松屋は牛丼以外にも定食が充実しており、 季節の定食については発売になった最初の 1週間はご飯大盛りが無料という特典も・・・・
新木場駅近くの牛丼屋さんです。 牛丼だけでなく定食もあるのでメニューが豊富です。 個人的には松屋が一番好きです。 忙しく帰りが遅い人やお持ち帰りも出来るのでかなり良いところかなと思います。 駅からかなり近いのでぜひ利用して見てください。
新木場駅1階にある松屋フーズです。 24時間営業のお店でメニュー豊富な定食店です。 どんぶりと定食メニューがあります。ハンバーグの定食がおいしいです。価格は500円~からあります。 牛めしを持ち帰るときはお肉とご飯を分けて持ち帰られる特殊容器に入れてくれるのでご飯が汁に浸ることなくおいしくいただけます。