あまぎり

天霧川口店

elskg111
elskg111 さん

天霧

天霧という和食店です。落ち着いた雰囲気の店内で、1人でも気軽に利用できる環境です。
メニューはセットメニューがお得で満足できる量だと思います。
丼物や麺類など和食が充実していて、和食好きにはとても良い店だと思いました。

ハマチ
ハマチ さん

メニュー豊富

天霧はメニュー豊富で迷います。
カツ丼と握り寿司とおでんをいただきました。
カツ丼はシンプルな味付けで美味しいです。なかなかジューシーです。握り寿司は少しだけお米が水っぽかったですがネタは美味しいです。
おでんは良く出汁が染みてて良かったです。
次行った時は他のメニューも楽しみたいです

安くて美味しいしボリュームも◎

最近は改装されて、狭かったお手洗いが広くキレイにもなりました(^^)

私は食いしん坊なので、安くてボリュームがあって美味しい天霧さんは本をに有難いです

メニューも豊富です

この前、早い時間なのに?おでんの大根が品切れだったのには残念でしたm(__)m

おでんは大根が一番好きですので

天丼も単品¥500円位で安くて美味しいです‼ギ麺自体は丸亀が好きですが

お店の落ち着いた雰囲気やメニューの多さならこちらが良いです

唐揚げセット!

どのセットメニューも美味しいのですがオススメは、唐揚げセットです。
天霧の唐揚げとても美味しいです。
お座敷もありますので、小さなお子さんが居ても安心してお食事できてとても助かります。
また行かせて頂きます。

美味しいですよ

天霧ですけど自分は月に二回位食べに行きますおすすめですけどカツ丼セット にぎりずしセットですカツ丼はジューシーでかつ美味しいよご飯は少なめだけどうどんもついてるので子供連れでも気楽に行けるお店だよおでんもセルフで好きなの取りに行って食べるんだよみんな食べに行って見て下さい

カツ丼セットと食後のコーヒーサービス

うどんと言えば、この近辺では丸亀製麺が個人的に好きなのですが天霧には大好きなカツ丼があるのです。

しかも愛煙家には欠かせない食後のコーヒー。
しかも無料!

ここが天霧のいいところ。

それにしても、ここ天霧川口店は昼食タイムには結構お客さんが多く、休日には入口入ってすぐの椅子に座って待つこともしばしば。

やっぱり人気です。

早くて美味しい

お昼時はいつもお客様が多いです。
でも店員さんはテキパキとされていて注文も早く伺いにきてくれます。
注文の品も早く出てきます。
うどんはとても美味しいです。
メニューもうどん以外に沢山あり毎回悩んでしまうくらいです。

お腹いっぱい

うどん屋さんのチェーン店ですが、うどんはもちろん、丼物やカレー、おでんなど色々あります。
また、うどんと丼物のセットなどセットメニューも結構あります。
メニュー豊富で、しかもお腹いっぱいになります。
ちなみに食後にコーヒー1杯無料で飲めます。

広島県福山市東川口町4丁目11-17

• 東川口四丁目から160m (徒歩3分)