ユゲン

癒源

長年抱える慢性肩こり。その肩こりの悩み、当院の脱力整体6回で卒業しませんか?

脱力トレーニング体験

脱力トレーニングを体験させていただきました。
呼吸法や身体の使い方、パンチやキックなど。
経験した事のない体験ができ、楽しかったしストレス発散できました!
癒源さんの人柄にも癒されました。
ありがとうございました😊

クチコミくださり、ありがとうございます!
経験したことのない体験と言っていただき、うれしいです。
ストレス発散もできたようでなによりです!
今後ともよろしくお願いいたします。

肩の張りが楽になった!脱力トレーニングがおすすめ

脱力トレーニングを受けました。
トレーニング前とトレーニング後では肩の張りがビックリするぐらい違いを感じました!!
体が楽に過ごせる呼吸の仕方や姿勢についても教えていただき、トレーニング後も日々の生活に取り入れて以前よりも楽に過ごせてます!!
今度は自分の家族も連れて利用したいと思います!!

癒源からの返信

かずき様この度は当店の脱力トレーニングをご利用いただき、ありがとうございます。 トレーニング前と後での肩の張りの違いに驚くほどの変化を感じていただけて嬉しいです! 呼吸や姿勢についても指導させていただいたことで、日々の生活でも楽に過ごせているとのこと、非常に嬉しく思います。 また、家族でのご利用もご検討いただき、大変嬉しいです。 ご家族のみなさまにも同じように効果をご体感いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 今後とも、より快適な生活をお送りいただけるよう、心よりお手伝いさせていただきます。 ありがとうございます。

よもぎ蒸し+脱力トレーニング

癒源さんは、いつか利用させて貰いたいなと思っていたので仕事の疲れも溜まっていた時期だったので行かせていただきました。
私はpms(生理前症候群)が酷い体質で、よもぎ蒸しを試してみたいなと思っていたのですが、事前にpmsの事や、よもぎ蒸しやトレーニングの説明も丁寧にして下さり、分かりやすかったです。
実際、よもぎ蒸しトレーニングの効果もあり姿勢や身体の重い感じも軽くなりました。
又、時間を作って行けたらなと思いました。

gyudq389様
クチコミくださり、ありがとうございます!
ご利用いただけたこと感謝いたします。
身体の軽さを感じていただけて嬉しいです。

からだの動きやすさ

丁寧に体の動かし方や呼吸の仕方を教えてくれるので分かりやすかったです。
気になることにも分かりやすく説明もしてくれるので、普段も取り入れやすく続けやすく感じました!
施術後はリラックスして楽になりました。

あき様
クチコミくださり、ありがとうございます!
からだの動きやすさを体感いただけたようで、嬉しいです。
施術後のリラックス感も味わっていただけてなによりです。

身体を知る

無意識に使う身体、もっと労り、効率よく使う事を教えて頂きました。
本来持っている自然の使い方を学べた事は良かったです。呼吸も大切だと知りましたよ。
少しの動きの違いが大きな違いになります。
無駄な力を抜く事も大切だも知りました。

クチコミくださり、ありがとうございます!
ご自身の身体と向き合い、知る機会となれたようでうれしいです!
今後ともよろしくお願いいたします。

楽しい時間をありがとうございました!

丁寧な接客で、施術内容もとても為になるものでした!
呼吸法ひとつでこんなにも変わるのかと驚きました!!
トレーニングにやる前とやった後の写真を撮ってもらって、肩の可動域が明らかに変わっているのにもとても驚きました!!!

defclip様
クチコミをありごとうございます!
呼吸法での変化やトレーニング後の身体の変化を体感いただき、
とても嬉しいです!

居心地がいい

癒源さんの施術は、理に適った適切な対応で身体が自然と軽くなります。気持ち良くて、つい寝てしまいましたが施術後は腰痛がだいぶ楽になりました。優しいお人柄も言葉の端々から感じられ、話しやすく居心地がいい場所です。とてもリラックスできます。またお邪魔したいです。

クチコミくださり、ありがとうございます!
居心地がいいというお言葉を言っていただき、とても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。

自分を改善させてもらえるところです·͜·

トレーニングのモニターを受けて、自分が日常どれだけ身体に無駄な力を入れていたのか分かりました。
身体の見直しに気づき気をつけようと思いました。
友人がしていますけど、明るく楽しく、身体を改善してもらえるアットホーム的な場所です!!

クチコミくださり、ありがとうございます!
日常で無駄な力が身体に入っているということは
意識しないと気づけないことですが、
気づく機会となりうれしいです!
今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

居心地の良い空間でおすすめ

友人の紹介で脱力トレーニングをしに行きましたが、お店の方もすごく丁寧に噛み砕いて説明してくれて、効果も実感できてとてもよかったです。施術する空間もとてもリラックスできる空間でした。また行ってみたいです。

クチコミくださり、ありがとうございます!
トレーニングの良さを実感いただき、うれしいです。
なにかございましたら、ご連絡ください!
今後ともよろしくお願いいたします。

一度は体感してみてください。

脱力トレーニングをしました。
まずはグローブをつけてパンチとキックをしました。
なかなか無い経験ですので気持ち良かったです。
その後、独特の呼吸をしながらストレッチをした後に、同じようにパンチとキックをしました!
同じようにパンチとキックをしているつもりでも、勢いよく打てるようになってビックリしました。

癒源からの返信

クチコミをありがとうございます!
先日は、脱力トレーニングの体験に
お越しくださり、大変感謝いたします。
トレーニングでの身体の違いを
体感いただけたということで、嬉しいです。

島根県出雲市姫原2丁目9-7クライミングパークHOME

出雲市駅から車で7分。「クライミングパークHOME」の看板が目印です。ドン・キホーテ南にあるボルダリング施設内にございます。

• 中央病院から380m (徒歩5分)