ノラボー ナゴヤジェイアールゲートタワー
居酒屋
うどん
ゲートタワーに子連れで行くときは、必ず寄ります。 お出汁が美味しくて、コシもあって子供が大好きなおうどん間違いないです。 他のお店と比べてお値段も安く、ランチ代の浮いたお金で帰りにスウィーツを買ってけます。
名古屋駅のゲイトタワーのレストラン街にあるお値打ちな讃岐うどんのお店です。 ランチタイムの利用でしたが、店内には多くのお客さんがいて、人気のお店ですね。讃岐うどんのコシがあり出汁が美味しく嬉しいお店です。
名古屋駅タカシマヤゲートモール12階に ある讃岐うどんのお店です。 ゲートモールの中では、 リーズナブルなお値段で 気楽に入れるお店です。 かけうどんは 490円です。 私はおろしぶっかけ(670円)を 頂きましたが、讃岐うどんらしい コシがあり、とても美味しかったです。 夜はお酒のつまみなどもあり、 お酒を飲みながら、 食事を楽しむことも 出来るようです。
職場の上司とご飯でゲートタワーに行きました。平日ですが、まだまだ混んでいるし超人気店は避けて行った事ないお店がよかったので12階にある野らぼーさんへ。讃岐うどんのお店です。讃岐うどんは丸亀でよく食べますが、こちらのは出汁がまずめっちゃ美味しかったです!!うどんのコシもしっかりしていて、天ぷらもサックサクでそんなに期待してなかったのに良い意味で裏切られました!!上司も気に入って次回は夜に来て日本酒と頂こうとご満悦でしたよ。笑
完全個室あり◎うな富士出身の大将と、割烹出身の料理人が作る『こだわりのうなぎ料理』
国際センター駅(愛知)から徒歩3分(220m)