ボンニユイ

ブライダルエステ

お店の方も丁寧な対応で、とても良かったです。ボディでのバスタイムの時間がとても癒されました!!また、機械を使わず全て手でのマッサージが気持ち良かったです。式への緊張もほぐれリフレッシュできました!ありがとうございました♡

ボンニュイからの返信

この度は、数あるエステサロン様の中からボンニュイを選んで頂けました事
心から感謝申し上げます。ボンニュイは、機械メインではなくオールハンドを
主軸としております。ハンドならではのお手入れをさせて頂きました。
ボディートリートメントを喜んで頂けて大変嬉しいです。
出会いに感謝し、どうぞこれからもよろしく
お願い致します。感謝を込めて♡

ブライダルエステで利用しました

結婚式の提携店ということで利用しました。
ギリギリまで何もしてなかったのでダメ元で3週間前くらいに電話してみると、優しく対応してくださいました。
顔と体の保湿やクレンジング、脱毛、シェービングなどをしてもらいましたが、パッチテストをしてくださって、敏感肌の私も安心してお願いすることができました。
とても気持ちよかったので式が終わっても誕生日なとで利用できたら良いなと思います。

ボンニュイからの返信

この度は、数あるエステサロン様の中からボンニュイを選んで頂けましたことに
心から感謝致します。3週間とういう時間でしたが、一緒に挙式当日に向けて
取り組めた事、本当に嬉しかったです!お会い出来る事が楽しみでした♡
これからも末永くどうぞよろしくお願い致します。
サロンでスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

ブライダルエステに行ってよかった!!!

ホームページを見て、国際的な資格などを持つ技術あるスタッフさんが揃っていると書いてあったので、お肌のことをいろいろ言われるのではないかと緊張していったのですが、どのスタッフさんも柔らかい雰囲気で、本当に私の肌のことを考えてくれているんだな〜と感じました。

施術前後には、、ローズジュースが出てきたり、癒されるハーブティなども出てきて、至れり尽くせりでした。

オールハンドのフェイシャルエステが気持ちよく、綺麗になっていく実感があってよかったのですが、化粧をしていないときも綺麗でいるには、素肌のケアからということで、「メイク落としだけ頑張って!」とサンプルをもらって1週間ほど使ったのですが、それが一番の衝撃でした。今までメイク落としや洗顔をしても全部は落とし切れていなかったんだなと思うほど、つやつやになっていきました。サンプルがなくなり、いつものメイク落としに戻ると、ざらざらした感じになってきたので、結婚式後もリピートしています。

タヒチへ新婚旅行が決まっていたため、まつげカールもしてもらいました。結婚式当日もぐっと上がっていましたが、海に入っても、数週間経ってもカールしたままで、旅行中の写真、ばっちりでした。3週間くらい持ち、これはお勧めです。

ネットで検索して、ここのお店にしましたが、ブライダルエステだけでなく、自分の肌のことを教えてもらえて、分かってよかったデス。

1点、大きな道沿いにないので、道に迷ってしまいますので、ご注意を。

ボンニュイからの返信

KAI様素敵なコメントをありがとうございます。
また、この度は数あるエステサロン様の中からボンニュイをお選び頂きました事
心から感謝申し上げます。毎回、お会い出来る事を私共も楽しみにしておりました。
そして、ご卒業後もお気に入りのメイク落としをリピート下さり、ありがとうございます。
また、クリアカールもご満足いただけたようで・・・ありがとうございます♡

良きご縁に心から感謝し、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

広島県福山市草戸町3丁目6−17−4

○福山駅より車で約10分 ○福山駅前バス停より鞆線で約5分、工業高校前バス停下車、徒歩5分 ○福山駅前バス停より市内循環線で約10分、地吹町バス停下車、徒歩3分 ※最後の曲がり角に電柱看板あり

• 地吹町から180m (徒歩3分)

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 福山駅から徒歩120分 (9.6km)

★男性セラピストのオイルマッサージも人気です★来てよかった「あいおらいと」が贈る『マッサージの魔法』

あいおらいと

• 福山駅から徒歩24分 (1.9km)

アットホームな個室施術サロン。肩こり・腰痛のケアが得意です

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜

• 福山駅から徒歩31分 (2.5km)