ボンニュイの口コミ/福山市草戸町

ボンニュイ
ボンニユイ

ボンニュイ

ボンニュイの店内の様子の写真 - バラの花が浮かぶガーデンバス

福山駅から1.2km 備後本庄駅から2.1km
住所 広島県福山市草戸町3丁目6−17−4
定休日:月

084-924-3844

2022/08/18
アットホームな雰囲気
2022/08/18
スタッフさんがとても優しく、担当の方以外も話しやすく、リラックスしながら、エステを受けることが出来ました。アットホームな雰囲気があり、店長さんを中心に良いコミニュケーションが取れていると思います。エステも気持ちよく皆様にオススメしたいお店です。
2022/08/27
この度は、当サロンにご来店頂きまして大変ありがとうございました。
初めてのサロンは緊張しますよね!リラックスして施術を受けて頂けたとの事
本当に良かったです。ありがとうございます。

技術はもちろんですが、サロンスタッフ同士のコミニュケーションを大切にしていくことがお客様を大切にも繋がると思っております。今後も、頂いたお言葉を大切にスタッフ皆力を合わせてお客様に喜んで頂けるように取り組んで参ります。

有難いメッセージに心から感謝致します。
今後共、どうぞよろしくお願い致します。
2021/10/28
非現実的な空間で特別なひとときを…
2021/10/27
結婚式のためにブライダルフェイシャルエステコース、ジェルネイル、シェービング、ボディ除毛・脱毛を体験しました。お店に一歩入った時から日常を忘れるような空間で気持ちがとても上がります。フェイシャルエステは気持ちが良すぎて途中、気が付いたら眠ってしまっていました。シェービングもボディ除毛・脱毛もその丁寧な仕事に安心感をもらえましたし、お任せしてよかったなと思いました。全て終えた後のリンゴ酢とチョコレートのサービスは、キレイに磨かれた身体とは別に、心に癒やしをいただいたようで本当に嬉しかったです。ボンニュイさんのおかげで結婚式への楽しみが増しました。ありがとうございました。
2021/10/12
ブライダルボディケアのスペシャリスト!
ブライダルシェービングでお世話になりました。挙式前と後撮り撮影前にお願いしました。
理容師免許を所有されているので、顔や背中などのシェービングも安心して施術を受けられました。シェービング後のケアも丁寧にしてくださったので赤みが出たりするなどの肌トラブルも全くありませんでした。当日は万全の状態で楽しむことができました♪

背中が大胆に見えるデザインのドレスを選んでいたので、背中は自分の目で直接確認することができないので心配していたのですが、当日の美容スタッフの方やゲストに毛穴ひとつなく美しいと褒めていただけました。ボディファンデーションがいらないくらいとまで言っていただけました^^
お肌のことを熟知されたスペシャリストがおられますので、敏感肌の方でも安心して施術を受けられるのではないかと思います。

ウエディングが終わっても定期的にお顔のシェービングに伺わせてもらっています。
これからも定期的にお手入れに通いたいと思っています!
2021/10/14
この度はご結婚大変お目出とうございます。
また、ブライダルシェービングをご利用いただきまして
大変ありがとうございました。
人生で大切な一日のお手伝いをさせて頂けました事
心から感謝致します。

皆様にお褒め頂けたとの事、本当に私達も嬉しいです!!!
ドレスのデザインがとっても良くお似合い(イメージにぴったり)で
これは俄然頑張る!!!と心を込めてお手入れさせて頂きました!!!

メッセージ頂けました事、大変有難く嬉しく感謝しております。
今後とも、末永いお付き合いを頂けます事を心から願っております。

また、ボンニュイをご紹介下さいましたK様にも
心から感謝をしております。

2021/05/20
丁寧な対応でした。
この度はブライダルエステで利用させていただきました。赤みや痒みが出やすい肌で不安もありましたが、その日のお肌の調子を見ながらお手入れをしてくださったのでトラブルなく、どんどんお肌の調子が良くなっていきました!
おかげさまで結婚式当日、最高の状態で迎えることができました!
とてもアットホームでなんでも相談しやすくて、不安なく通うことができるサロンで、とてもおすすめです!
2021/05/27
この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数あるエステサロン様の中からボンニュイを選んでいただけました事
心から感謝申し上げます。
「お肌調子が当日最高の状態」との事、なんて嬉しいお言葉でしょう!!!
本当にありがとうございます。

ボンニュイは小さなサロンですが、
「たったひとりのお客様のたった一つのサロンでありたい!!!」をコンセプトに
これからもお客様に喜んで頂けるサロンそして技術であれるよう
今後も取り組んで参ります。

ゲスト様との出逢いに心から感謝致します♡
2020/11/27
2020/11/27
ブライダルエステ
ブライダルエステでお世話になりました。
とても丁寧でアットホームな雰囲気のお店です。
スタッフの方もとても優しくて気になることがあれば何でも相談しやすい方達でした。
初めてのシェービングをした時に腕の除毛クリームでかぶれてしまった時は迅速な対応をして頂きました。取り扱っている化粧品もよく、肌荒れに悩んでいた私も改善しました。最初は1週間分のサンプルをもらえるのでその点も安心でした。
ブライダルエステはどこがいいのか悩んでいましたが、こちらのお店にしてよかったです。
結婚式後も、またお世話になろうと思います。
2020/11/29
この度は数あるエステサロン様の中からボンニュイ を選んで頂けました事、心から感謝申し上げます!
腕の除毛の時には、ご心配をおかけして大変申し訳ございませんでした。当サロンのドクターズコスメはお肌トラブルの方でも安心してお使い頂けるお化粧品です。これからも、ボンニュイをどうぞよろしくお願いいたします。そして、またお会いできる事を心待ちにしております!
2020/11/04
丁寧でした。
2020/11/04
 結婚式をきっかけに、エステ初体験でした。
 時間も融通をきかしてくださったおかげで、通いやすかったです。
 初めてだったので、不安なところがあったのですが、丁寧な説明や細やかな気配りなどが素晴らしかったです。安心して通うことが出しました。
 値段は、相場が分からないのですが、安くは無いと思います。
2020/11/29
この度は数あるエステサロン様の中からボンニュイ を選んで頂きました事心から感謝致します。
初めてのエステという事で緊張されておられたのですね‥でも、安心下さり喜んでいただけて私達も嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
大切な日に向けてのお手入れをリラックスして頂き
当日を心身共にベストな状態にの気持ちで取り組ませて頂いております。
また、お会いできる事を楽しみにしております!
2020/11/02
ブライダルエステ
ブライダルエステでお世話になりました。
エステに行くのも初めてで、とても緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に対応して下さりました。そのおかげで、緊張もすぐほぐれました。
顔の保湿やクレンジング、脱毛・シェービングなどをして頂きましたが、お肌がツルツルになり綺麗になったと実感することが出来ました!ありがとうございました!
また利用したいと思いました。
2020/11/29
この度は数あるエステサロン様の中からボンニュイを
選んで頂けました事、心から感謝致します。
大切な日に向けてのお手入れをリラックスしていただけて私達も嬉しいです。お忙しい新婦様のお肌をサポートさせて頂けて本当にありがとうございました。
またのご来店を心からお待ちしております。
2020/10/12
2020/10/08
式の時は綺麗な肌でいたいと思い、式場から紹介され通いました。
始めてのエステでしたが、スタッフさんはとても話しやすく色んな事を聞けて、順調に綺麗になりました。
化粧のノリが見違える程よくなったので、これからもたまにお邪魔しようかと思っています。
2020/10/28
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして有難いメッセージを頂けました事
心から心から感謝申し上げます。

当サロンに関わって下さったゲスト様
そして全てのお客様が
幸せなお気持ちで大切な時間をお過ごしいただけますように
今後共精進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
次回ご来店を心からお待ち致しております。

2020/04/14
ブライダルエステ
自分に合った自宅でのスキンケア等も教えてもらい、取り扱っている化粧品も高過ぎずチャレンジしやすかったです。
悩みだった赤みもだんだん引いてきて効果をかんじることも出来ました。
お気に入りの商品も出来たのでこれからも続けたいと思います。
2020/04/27
この度は、数あるエステサロン様の中からボンニュイを選んでいただけました事
心から感謝申し上げます。また、返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
当サロンは皮膚科医が日本人のお肌の為につくられたメディカルドクターズコスメを
使用させて頂いており36年の歴史があるコスメです。
安全安心と共に、使い続けることで力を発揮する基礎化粧品(基本を大切に)を
これからも大切にしていきたいと思います。
「お気に入りの商品」という嬉しいお言葉も頂けて
そして何より人生最良の日のお手伝いをさせて頂けました事に
心から感謝申し上げます。
これからも末永いお付き合いの程
どうぞよろしくお願い致します。
2020/04/07
結婚前エステ
前撮りと結婚式前のエステをしていだだきました。
女性2人のスタッフさんでした。
とても丁寧な対応で、LINEでのやり取りが出来たので、夜間でもこちらの用件は伝えれるのでも良かったです。
また、化粧品のサンプルもいただけました。
2020/04/27
この度は、数あるエステサロン様の中からボンニュイをお選び頂けました事
心から感謝申し上げます。また、返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ブライダルエステは一生に一度そして最良の日!
大切な日のお手伝いをさせていただけて私達も幸せです!
これからも技術はもちろんの事、心のおもてなしも大切にしてまいります。
今後共ボンニュイをどうぞよろしくお願い致します。

住所 広島県福山市草戸町3丁目6−17−4

○福山駅より車で約10分 ○福山駅前バス停より鞆線で約5分、工業高校前バス停下車、徒歩5分 ○福山駅前バス停より市内循環線で約10分、地吹町バス停下車、徒歩3分 ※最後の曲がり角に電柱看板あり