ボンニュイの口コミ/福山市草戸町

ボンニュイ
ボンニユイ

ボンニュイ

ボンニュイの店内の様子の写真 - バラの花が浮かぶガーデンバス

福山駅から1.2km 備後本庄駅から2.1km
住所 広島県福山市草戸町3丁目6−17−4
定休日:月

084-924-3844

2020/11/27
2020/11/27
ブライダルエステ
ブライダルエステでお世話になりました。
とても丁寧でアットホームな雰囲気のお店です。
スタッフの方もとても優しくて気になることがあれば何でも相談しやすい方達でした。
初めてのシェービングをした時に腕の除毛クリームでかぶれてしまった時は迅速な対応をして頂きました。取り扱っている化粧品もよく、肌荒れに悩んでいた私も改善しました。最初は1週間分のサンプルをもらえるのでその点も安心でした。
ブライダルエステはどこがいいのか悩んでいましたが、こちらのお店にしてよかったです。
結婚式後も、またお世話になろうと思います。
2020/11/29
この度は数あるエステサロン様の中からボンニュイ を選んで頂けました事、心から感謝申し上げます!
腕の除毛の時には、ご心配をおかけして大変申し訳ございませんでした。当サロンのドクターズコスメはお肌トラブルの方でも安心してお使い頂けるお化粧品です。これからも、ボンニュイをどうぞよろしくお願いいたします。そして、またお会いできる事を心待ちにしております!
2020/11/04
丁寧でした。
2020/11/04
 結婚式をきっかけに、エステ初体験でした。
 時間も融通をきかしてくださったおかげで、通いやすかったです。
 初めてだったので、不安なところがあったのですが、丁寧な説明や細やかな気配りなどが素晴らしかったです。安心して通うことが出しました。
 値段は、相場が分からないのですが、安くは無いと思います。
2020/11/29
この度は数あるエステサロン様の中からボンニュイ を選んで頂きました事心から感謝致します。
初めてのエステという事で緊張されておられたのですね‥でも、安心下さり喜んでいただけて私達も嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
大切な日に向けてのお手入れをリラックスして頂き
当日を心身共にベストな状態にの気持ちで取り組ませて頂いております。
また、お会いできる事を楽しみにしております!
2020/11/02
ブライダルエステ
ブライダルエステでお世話になりました。
エステに行くのも初めてで、とても緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に対応して下さりました。そのおかげで、緊張もすぐほぐれました。
顔の保湿やクレンジング、脱毛・シェービングなどをして頂きましたが、お肌がツルツルになり綺麗になったと実感することが出来ました!ありがとうございました!
また利用したいと思いました。
2020/11/29
この度は数あるエステサロン様の中からボンニュイを
選んで頂けました事、心から感謝致します。
大切な日に向けてのお手入れをリラックスしていただけて私達も嬉しいです。お忙しい新婦様のお肌をサポートさせて頂けて本当にありがとうございました。
またのご来店を心からお待ちしております。
2020/10/12
2020/10/08
式の時は綺麗な肌でいたいと思い、式場から紹介され通いました。
始めてのエステでしたが、スタッフさんはとても話しやすく色んな事を聞けて、順調に綺麗になりました。
化粧のノリが見違える程よくなったので、これからもたまにお邪魔しようかと思っています。
2020/10/28
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして有難いメッセージを頂けました事
心から心から感謝申し上げます。

当サロンに関わって下さったゲスト様
そして全てのお客様が
幸せなお気持ちで大切な時間をお過ごしいただけますように
今後共精進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
次回ご来店を心からお待ち致しております。

2020/04/14
ブライダルエステ
自分に合った自宅でのスキンケア等も教えてもらい、取り扱っている化粧品も高過ぎずチャレンジしやすかったです。
悩みだった赤みもだんだん引いてきて効果をかんじることも出来ました。
お気に入りの商品も出来たのでこれからも続けたいと思います。
2020/04/27
この度は、数あるエステサロン様の中からボンニュイを選んでいただけました事
心から感謝申し上げます。また、返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
当サロンは皮膚科医が日本人のお肌の為につくられたメディカルドクターズコスメを
使用させて頂いており36年の歴史があるコスメです。
安全安心と共に、使い続けることで力を発揮する基礎化粧品(基本を大切に)を
これからも大切にしていきたいと思います。
「お気に入りの商品」という嬉しいお言葉も頂けて
そして何より人生最良の日のお手伝いをさせて頂けました事に
心から感謝申し上げます。
これからも末永いお付き合いの程
どうぞよろしくお願い致します。
2020/04/07
結婚前エステ
前撮りと結婚式前のエステをしていだだきました。
女性2人のスタッフさんでした。
とても丁寧な対応で、LINEでのやり取りが出来たので、夜間でもこちらの用件は伝えれるのでも良かったです。
また、化粧品のサンプルもいただけました。
2020/04/27
この度は、数あるエステサロン様の中からボンニュイをお選び頂けました事
心から感謝申し上げます。また、返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ブライダルエステは一生に一度そして最良の日!
大切な日のお手伝いをさせていただけて私達も幸せです!
これからも技術はもちろんの事、心のおもてなしも大切にしてまいります。
今後共ボンニュイをどうぞよろしくお願い致します。
2019/12/06
ブライダルエステ
前撮り、結婚式に向けて利用しました。
肌荒れやデコルテ付近を気にしていたのですが、酵母菌を使った商品と共にエステを施術していただくことで、きれいになっていき、結婚式も完璧な状態で執り行うことができました。またフェイシャルで利用したいです。
2019/12/18
ご結婚大変おめでとうございます。
また、うれしいお言葉を頂き
大変有難く感謝申し上げます。
当サロンは、この酵母菌を使用した施術も得意としております。
喜んで頂けて良かったです!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
そして、ご来店をここらからお待ちしております。
2019/11/17
ブライダルエステ
結婚式場と提携していたため利用しました。
はじめてのエステだったので不安でしたが、コース選びから丁寧に説明していただけて安心しました。
施術中は気持ちよくてうとうとしてしまうこともありました。またニキビ・毛穴も少しですが小さくなったので、よかったと思います。気持ちよかったのでまた利用したいです。
2019/12/28
心から感謝申し上げます。
はじめてですと不安はありますよね・・・ご満足いただけて私達も大変有難く
嬉しいです。その後も是非ご来店くださいませ。ずっと大切にお肌を
一緒に育んでいかせて頂けたら嬉しいです。
メッセージをありがとうございました。
2019/11/12
居心地の良い素敵なサロン
ブライダルエステで利用しました。短い期間で予定を入れるのが難しい中でしたが、快く受けてくださり、ありがたかったです。初めてのエステで不安もありましたが、丁寧で親切な対応をしてもらえて安心しました。エステ自体も癒されて、肌の調子も良くなり、効果が感じられました。前撮りと式当日も、自信を持って望めたので、より楽しめたと思います!
2019/12/18
ご結婚大変おめでとうございます。
また、有難いメッセージを頂きまして
心から感謝申し上げます。
はじめてのエステは、やはり緊張されますよね・・・
そんな中、当サロンを選んでいただけましたことに
心から感謝致します。
当サロンは、個室数部屋をゆっくりとご満足いただけるように・・・の
お店ですのでご予約が埋まりやすいのですが
大切な日に向けてのお手入れですので
ご予約お取り出来て本当に私達も嬉しかったです!
そして大切な日のお手伝いをさせて頂けましたことに
心から感謝致します。
またのご来店を心からお待ちしております。
2019/06/25
綺麗な状態で結婚式を迎えられました!
前撮り前と結婚式前に利用させてもらいました!すごく丁寧で、自分でできない処理をしてもらい背中やデコルテなど綺麗な状態で当日を迎えることができました!準備で忙しい日々でしたが、リラックスすることもでき、リフレッシュできる機会にもなりました!
2019/07/01
この度は、ボンニュイブライダルエステをご利用いただきまして大変ありがとうござました。
新婦様は、挙式のご準備でもお忙しいですよね♪リラックス、リフレッシュして頂けたなら何よりです!有難いお言葉に心から感謝申し上げます。どうぞお幸せに!感謝を込めて・・・♡

住所 広島県福山市草戸町3丁目6−17−4

○福山駅より車で約10分 ○福山駅前バス停より鞆線で約5分、工業高校前バス停下車、徒歩5分 ○福山駅前バス停より市内循環線で約10分、地吹町バス停下車、徒歩3分 ※最後の曲がり角に電柱看板あり

• 福山駅から1.2km
  • 備後本庄駅から2.1km