ボンニユイ

ブライダルエステ

仕事が土日祝休みで限られた日の中での予約となりましたが、1回1回がとても丁寧で心身になってサポートして下さり毎回通うのが楽しみでした♡
本当にありがとうございました

この度はご結婚誠におめでとうございます!
限られた時間の中でもお手入れ効果によるお肌様子の変化を私達も毎回楽しみにお待ちしておりました。
1回1回を大切にお悩みに対してあなた様だけのプランで寄り添いながら真心込めて携わらせて頂きました。
最良の日を迎えられ
末永いお幸せを心より願っております。

ブライダルエステ

とても丁寧に対応して下さり、いつも来るのが楽しみでした!心も体もリラックスできる癒しの空間でオススメです♡

ボンニュイからの返信

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数あるエステサロン様の中からボンニュイを選んでいただけました事心より感謝申し上げます。

心も身体もリラックス出来る空間とのメッセージがなにより嬉しいお言葉です。
お式の準備等でお忙しい中でもボンニュイでの空間が癒しのひとときとなって頂けたらという思いで携わらせて頂きました。
今後も機会がごさまいましたら是非またお会い出来ますのを楽しみにしております。

ブライダルエステ

毎回コメント付きで読むのが楽しく嬉しかったです。
丁寧に接して下さり施術も丁寧でした。
きれいにして下さりありがとうございました。

この度はご結婚誠におめでとうございます!

私達も毎回お会いできる嬉しさとお手入れ効果によるお肌様子の変化を
楽しみにお待ちしておりました。
末永いお幸せを心より願っております。

ブライダルエステ

いつもゆったりとリラックスできる時間を提供していただきました。ありがとうございます!

この度はご結婚誠におめでとうございます!

また、是非サロンへ足を運んで頂けます日を
楽しみにお待ちしております。

ブライダルエステ

とても丁寧にシェービングして頂き癒されました!
結婚式が楽しみです!ありがとうございました!!

ボンニュイからの返信

この度はご結婚大変おめでとうございます。
また、ブライダルシェービングをご利用いただきまして
大変ありがとうございました。
人生で大切な一日のお手伝いをさせて頂けました事

アットホームな雰囲気

スタッフさんがとても優しく、担当の方以外も話しやすく、リラックスしながら、エステを受けることが出来ました。アットホームな雰囲気があり、店長さんを中心に良いコミニュケーションが取れていると思います。エステも気持ちよく皆様にオススメしたいお店です。

ボンニュイからの返信

この度は、当サロンにご来店頂きまして大変ありがとうございました。
初めてのサロンは緊張しますよね!リラックスして施術を受けて頂けたとの事
本当に良かったです。ありがとうございます。

技術はもちろんですが、サロンスタッフ同士のコミニュケーションを大切にしていくことがお客様を大切にも繋がると思っております。今後も、頂いたお言葉を大切にスタッフ皆力を合わせてお客様に喜んで頂けるように取り組んで参ります。

有難いメッセージに心から感謝致します。
今後共、どうぞよろしくお願い致します。

非現実的な空間で特別なひとときを…

結婚式のためにブライダルフェイシャルエステコース、ジェルネイル、シェービング、ボディ除毛・脱毛を体験しました。お店に一歩入った時から日常を忘れるような空間で気持ちがとても上がります。フェイシャルエステは気持ちが良すぎて途中、気が付いたら眠ってしまっていました。シェービングもボディ除毛・脱毛もその丁寧な仕事に安心感をもらえましたし、お任せしてよかったなと思いました。全て終えた後のリンゴ酢とチョコレートのサービスは、キレイに磨かれた身体とは別に、心に癒やしをいただいたようで本当に嬉しかったです。ボンニュイさんのおかげで結婚式への楽しみが増しました。ありがとうございました。

ブライダルボディケアのスペシャリスト!

ブライダルシェービングでお世話になりました。挙式前と後撮り撮影前にお願いしました。
理容師免許を所有されているので、顔や背中などのシェービングも安心して施術を受けられました。シェービング後のケアも丁寧にしてくださったので赤みが出たりするなどの肌トラブルも全くありませんでした。当日は万全の状態で楽しむことができました♪

背中が大胆に見えるデザインのドレスを選んでいたので、背中は自分の目で直接確認することができないので心配していたのですが、当日の美容スタッフの方やゲストに毛穴ひとつなく美しいと褒めていただけました。ボディファンデーションがいらないくらいとまで言っていただけました^^
お肌のことを熟知されたスペシャリストがおられますので、敏感肌の方でも安心して施術を受けられるのではないかと思います。

ウエディングが終わっても定期的にお顔のシェービングに伺わせてもらっています。
これからも定期的にお手入れに通いたいと思っています!

ボンニュイからの返信

この度はご結婚大変お目出とうございます。
また、ブライダルシェービングをご利用いただきまして
大変ありがとうございました。
人生で大切な一日のお手伝いをさせて頂けました事
心から感謝致します。

皆様にお褒め頂けたとの事、本当に私達も嬉しいです!!!
ドレスのデザインがとっても良くお似合い(イメージにぴったり)で
これは俄然頑張る!!!と心を込めてお手入れさせて頂きました!!!

メッセージ頂けました事、大変有難く嬉しく感謝しております。
今後とも、末永いお付き合いを頂けます事を心から願っております。

また、ボンニュイをご紹介下さいましたK様にも
心から感謝をしております。

丁寧な対応でした。

この度はブライダルエステで利用させていただきました。赤みや痒みが出やすい肌で不安もありましたが、その日のお肌の調子を見ながらお手入れをしてくださったのでトラブルなく、どんどんお肌の調子が良くなっていきました!
おかげさまで結婚式当日、最高の状態で迎えることができました!
とてもアットホームでなんでも相談しやすくて、不安なく通うことができるサロンで、とてもおすすめです!

心から感謝申し上げます。
「お肌調子が当日最高の状態」との事、なんて嬉しいお言葉でしょう!!!
本当にありがとうございます。

ボンニュイは小さなサロンですが、
「たったひとりのお客様のたった一つのサロンでありたい!!!」をコンセプトに
これからもお客様に喜んで頂けるサロンそして技術であれるよう
今後も取り組んで参ります。

ゲスト様との出逢いに心から感謝致します♡

ブライダルエステ

ブライダルエステでお世話になりました。
とても丁寧でアットホームな雰囲気のお店です。
スタッフの方もとても優しくて気になることがあれば何でも相談しやすい方達でした。
初めてのシェービングをした時に腕の除毛クリームでかぶれてしまった時は迅速な対応をして頂きました。取り扱っている化粧品もよく、肌荒れに悩んでいた私も改善しました。最初は1週間分のサンプルをもらえるのでその点も安心でした。
ブライダルエステはどこがいいのか悩んでいましたが、こちらのお店にしてよかったです。
結婚式後も、またお世話になろうと思います。

ボンニュイからの返信

この度は数あるエステサロン様の中からボンニュイ を選んで頂けました事、心から感謝申し上げます!
腕の除毛の時には、ご心配をおかけして大変申し訳ございませんでした。当サロンのドクターズコスメはお肌トラブルの方でも安心してお使い頂けるお化粧品です。これからも、ボンニュイをどうぞよろしくお願いいたします。そして、またお会いできる事を心待ちにしております!

丁寧でした。

結婚式をきっかけに、エステ初体験でした。
 時間も融通をきかしてくださったおかげで、通いやすかったです。
 初めてだったので、不安なところがあったのですが、丁寧な説明や細やかな気配りなどが素晴らしかったです。安心して通うことが出しました。
 値段は、相場が分からないのですが、安くは無いと思います。

ボンニュイからの返信

この度は数あるエステサロン様の中からボンニュイ を選んで頂きました事心から感謝致します。
初めてのエステという事で緊張されておられたのですね‥でも、安心下さり喜んでいただけて私達も嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
大切な日に向けてのお手入れをリラックスして頂き
当日を心身共にベストな状態にの気持ちで取り組ませて頂いております。
また、お会いできる事を楽しみにしております!

ブライダルエステ

ブライダルエステでお世話になりました。
エステに行くのも初めてで、とても緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に対応して下さりました。そのおかげで、緊張もすぐほぐれました。
顔の保湿やクレンジング、脱毛・シェービングなどをして頂きましたが、お肌がツルツルになり綺麗になったと実感することが出来ました!ありがとうございました!
また利用したいと思いました。

ボンニュイからの返信

この度は数あるエステサロン様の中からボンニュイを
選んで頂けました事、心から感謝致します。
大切な日に向けてのお手入れをリラックスしていただけて私達も嬉しいです。お忙しい新婦様のお肌をサポートさせて頂けて本当にありがとうございました。
またのご来店を心からお待ちしております。

ブライダルエステ

式の時は綺麗な肌でいたいと思い、式場から紹介され通いました。
始めてのエステでしたが、スタッフさんはとても話しやすく色んな事を聞けて、順調に綺麗になりました。
化粧のノリが見違える程よくなったので、これからもたまにお邪魔しようかと思っています。

ボンニュイからの返信

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして有難いメッセージを頂けました事
心から心から感謝申し上げます。

当サロンに関わって下さったゲスト様
そして全てのお客様が
幸せなお気持ちで大切な時間をお過ごしいただけますように
今後共精進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
次回ご来店を心からお待ち致しております。

ブライダルエステ

自分に合った自宅でのスキンケア等も教えてもらい、取り扱っている化粧品も高過ぎずチャレンジしやすかったです。
悩みだった赤みもだんだん引いてきて効果をかんじることも出来ました。
お気に入りの商品も出来たのでこれからも続けたいと思います。

ボンニュイからの返信

この度は、数あるエステサロン様の中からボンニュイを選んでいただけました事
心から感謝申し上げます。また、返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
当サロンは皮膚科医が日本人のお肌の為につくられたメディカルドクターズコスメを
使用させて頂いており36年の歴史があるコスメです。
安全安心と共に、使い続けることで力を発揮する基礎化粧品(基本を大切に)を
これからも大切にしていきたいと思います。
「お気に入りの商品」という嬉しいお言葉も頂けて
そして何より人生最良の日のお手伝いをさせて頂けました事に
心から感謝申し上げます。
これからも末永いお付き合いの程
どうぞよろしくお願い致します。

結婚前エステ

前撮りと結婚式前のエステをしていだだきました。
女性2人のスタッフさんでした。
とても丁寧な対応で、LINEでのやり取りが出来たので、夜間でもこちらの用件は伝えれるのでも良かったです。
また、化粧品のサンプルもいただけました。

ボンニュイからの返信

この度は、数あるエステサロン様の中からボンニュイをお選び頂けました事
心から感謝申し上げます。また、返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ブライダルエステは一生に一度そして最良の日!
大切な日のお手伝いをさせていただけて私達も幸せです!
これからも技術はもちろんの事、心のおもてなしも大切にしてまいります。
今後共ボンニュイをどうぞよろしくお願い致します。

ブライダルエステ

前撮り、結婚式に向けて利用しました。
肌荒れやデコルテ付近を気にしていたのですが、酵母菌を使った商品と共にエステを施術していただくことで、きれいになっていき、結婚式も完璧な状態で執り行うことができました。またフェイシャルで利用したいです。

ご結婚大変おめでとうございます。
また、うれしいお言葉を頂き
大変有難く感謝申し上げます。
当サロンは、この酵母菌を使用した施術も得意としております。
喜んで頂けて良かったです!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
そして、ご来店をここらからお待ちしております。

ブライダルエステ

結婚式場と提携していたため利用しました。
はじめてのエステだったので不安でしたが、コース選びから丁寧に説明していただけて安心しました。
施術中は気持ちよくてうとうとしてしまうこともありました。またニキビ・毛穴も少しですが小さくなったので、よかったと思います。気持ちよかったのでまた利用したいです。

心から感謝申し上げます。
はじめてですと不安はありますよね・・・ご満足いただけて私達も大変有難く
嬉しいです。その後も是非ご来店くださいませ。ずっと大切にお肌を
一緒に育んでいかせて頂けたら嬉しいです。
メッセージをありがとうございました。

居心地の良い素敵なサロン

ブライダルエステで利用しました。短い期間で予定を入れるのが難しい中でしたが、快く受けてくださり、ありがたかったです。初めてのエステで不安もありましたが、丁寧で親切な対応をしてもらえて安心しました。エステ自体も癒されて、肌の調子も良くなり、効果が感じられました。前撮りと式当日も、自信を持って望めたので、より楽しめたと思います!

ご結婚大変おめでとうございます。
また、有難いメッセージを頂きまして
心から感謝申し上げます。
はじめてのエステは、やはり緊張されますよね・・・
そんな中、当サロンを選んでいただけましたことに
心から感謝致します。
当サロンは、個室数部屋をゆっくりとご満足いただけるように・・・の
お店ですのでご予約が埋まりやすいのですが
大切な日に向けてのお手入れですので
ご予約お取り出来て本当に私達も嬉しかったです!
そして大切な日のお手伝いをさせて頂けましたことに
心から感謝致します。
またのご来店を心からお待ちしております。

綺麗な状態で結婚式を迎えられました!

前撮り前と結婚式前に利用させてもらいました!すごく丁寧で、自分でできない処理をしてもらい背中やデコルテなど綺麗な状態で当日を迎えることができました!準備で忙しい日々でしたが、リラックスすることもでき、リフレッシュできる機会にもなりました!

ボンニュイからの返信

この度は、ボンニュイブライダルエステをご利用いただきまして大変ありがとうござました。
新婦様は、挙式のご準備でもお忙しいですよね♪リラックス、リフレッシュして頂けたなら何よりです!有難いお言葉に心から感謝申し上げます。どうぞお幸せに!感謝を込めて・・・♡

ブライダルエステ

ブライダルエステでお世話になりました(﹡ˆᴗˆ﹡)
仕事しながらの結婚式の準備で本当に大変だったけど、ボンニュイさんに来た時はとても落ち着けてゆっくりと出来ました。
ライン登録をして、予約もラインでできたことは本当にありがたかったです!結婚式当日もラインを頂き、嬉しかったです。
そして、お肌もツルツルで鼻の毛穴がなくなった時は本当にエステってすごいんだなぁと思いました。
バラのお風呂もとっても贅沢で素敵でした。
また、毎回頂いていたハーブティがとっても美味しかったです✧︎*。
また自分へのご褒美として続けていきたいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

ボンニュイからの返信

この度は、ブライダルエステで当サロンをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
数あるエステサロン様の中から、ボンニュイを選んで頂けました事
心から感謝申し上げます。
また、有難いお言葉の数々・・・心に染み入ります。
本当にありがとうございます。
また、お会い出来ます事を願っております。

今後も、お客様に喜んで頂けますようスタッフ一同
日々精進し、心を込めて取り組んで参りたいと思います。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

広島県福山市草戸町3丁目6−17−4

○福山駅より車で約10分 ○福山駅前バス停より鞆線で約5分、工業高校前バス停下車、徒歩5分 ○福山駅前バス停より市内循環線で約10分、地吹町バス停下車、徒歩3分 ※最後の曲がり角に電柱看板あり

• 地吹町から180m (徒歩3分)

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 福山駅から徒歩120分 (9.6km)

• 福山駅から徒歩120分 (9.6km)

アットホームな個室施術サロン。肩こり・腰痛のケアが得意です

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜

• 福山駅から徒歩31分 (2.5km)