アイリスウラナイトウキョウシブヤ

アイリス占い東京渋谷

アイリス占い◎8万人を超える実力派スピリチュアルカウンセラー【恋愛・仕事・人間関係・ツインソウル】

的確な鑑定に信頼

1〜2年に一度定期的に鑑定をお願いしています。今回もおよそ2年ぶりでしたが、前回や前々回の鑑定内容を覚えていてくださり毎回驚かされます。
鑑定は決して聞こえの良いことばかり言う先生ではありませんが、とにかく的確なので、自分の中で悩みに対する解決策を見出すことができます。(ふわふわとしたスピリチュアルでもありません)

またタロット占いでは、私が当時はまだ知ることのなかった彼の状況を見事に当てており、その鑑定のおかげで後に知る彼の状況を素直に受け入れる事ができました。

これからも節目には神田先生の鑑定を受け、選択の参考にしていきたいと思っています。

いつも本当にありがとうございます。

アイリス神田先生に初めて鑑定をして頂いたのは山口で数年前だと思います。ツインソウルについての記事を以前目にしていて、そこから偶然たどり着いたのが先生との出会いでした。
それから仕事や恋愛様々な相談をしています。
いつも私の話に本当に丁寧に対応して下さいます。また、その中でいつも思うのが鑑定の時に今後についてや、お相手の気持ちを伺うとその時には『え、そうなのかな?』『本当に?』
っと感じるようなお話の内容が、あとあと、先生が言われていた様な結果になる事が何度もあり、本当にすごいなと思うのと相談して良かったと思います。
何か悩みがあり、鑑定を迷われている時は是非先生の鑑定をおすすめします。きっと『相談して良かった』と感じると思います。

また依頼したいです

1年ぶり2度目のアイリス占いでした。
昨年初めてみていただいてから、ぜひまた依頼したいとずっと思っていました。
先生は相変わらずキレイで穏やかな空気感が癒やされます。占いでは、私の現状や心の状態を的確に言い当てられ、ほんとにすごいと思いました。「ほんとそうなんです!!」と何度言ったことか(笑)グイグイこられるわけでなく、でもゆったりと話を引き出して聞いてくださって寄り添ってくださって、やっぱり行ってよかったなと思いました。昨年から気持ちに大きな変化があり、何かわからないモヤモヤがずっとあったのですが、自分を肯定してもらえたような勇気をもらいました。
無理せず力を抜いて、自分の気持ちに正直にゆったり過ごしていこうと思います。次は違う占いも依頼してみたいです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぜひおすすめします

90分の鑑定をお願いしましたが、あっという間の90分でした。恋愛のことで自分ではどうしもうも抱えきれなくなり、直前の予約でしたが快く引き受けていただきました。自分の考え方の癖や、この先どのような思考でいることが大切か気付かせていただきました。彼とのこれからの関係も悪いものではなくて、結婚のカードも出てとても安心することができました。鑑定中に彼から何事もなかったかのようなLINE返信があり、とても嬉しかったです!先生が指摘した私の悪い癖は、自分でもとても納得いく内容でした。気付きを大切に、明るく楽しい気持ちを忘れず過ごします。口コミを投稿している際にも彼からLINEがあり、鑑定してもらって本当に良かったです。

スッキリします

7年近く定期的に鑑定をお願いしています。
一人ではどうにも消化しきれないモヤモヤを誰かに話したい時、節目の時、これまでずいぶんと助けていただきました。
こんがらがっている気持ちを丁寧に一つ一つ解きほぐしてくださっているようにいつも感じます。占いとともにカウンセリングも受けているような…なので、鑑定後は自分でもよく分からなくて苦しかった気持ちやザワザワした気持ちがスッキリしていることが多いです。アドバイスも的確で分かりやすく、多くの気づきをいただいています。定期的にお会いしたくなるそんな先生です。

人生前向きに

前世占い。今の状況は過去からきている事がわかって、安定したら違う道がある事。意識して生活する事を目標にしていきたいです♪いろんな迷った時は、お願いしたいと思います♪ありがとうございます😊

この度はご依頼ありがとうございます。

オプション鑑定となります『前世占い』にご興味をもっていただけたこと本当に嬉しく思います。今世での使命や課題に気づくことで、人生をより豊かにしていくことができるでしょう。

癒し系の先生です☺️

5年くらい前からお世話になっています。今回は紹介してもらった相手の性格や私への気持ち、今後の見通しなどを見てもらいました。いつも通り、何でわかるんだろうと不思議なくらい相手の性格などが当たっていました。私は一度好きになると、多少辛くても我慢してしまう所があるので、アイリス先生に客観的に事実を見てもらって、その上で付き合っていくか引いた方が良いかアドバイスして頂けるので毎回本当に助かっています。
婚活に対しても受け身だったので、今回大きく改革していくようにアドバイス頂いて、早速一歩ずつ行動し始めています✨節目にいつもアイリス先生に相談させてもらい、必ず前向きな解決策を一緒に探して頂けるので、心強いです☺️
いつもありがとうございます。

この度はご依頼ありがとうございます。

恋愛相談については、お相手様の性格、相性、貴方様へのお気持ちや今後の見通しなどを得意としています。
大好きな人にめぐり逢えるなんて本当に素敵なことですね。
これからもずっと応援しています。

airisu

いつもお世話になってます😊

初めは電話鑑定をして頂き、前回は対面鑑定して頂きました😌
10月1日に希望通りのブレスレットを作って頂きました✨
1回目の電話鑑定では、復縁の話をして頂き、2回目は恋愛や総合面を見て頂けて
本当に信頼出来る先生だと自分は思ってます😊
ブレスレットもめっちゃ気に入ってて、週末に出掛ける時にしか付けませんが、週末が待ち遠しいです☺️
また、来月辺りに鑑定を依頼しようと思ってます✨
先生もお身体に気をつけて、無理されないようにご自愛ください🍀

この度はご依頼ありがとうございます。

対面鑑定につづきオプション鑑定『天然石オーダーブレスレット』とてもお似合いで大変嬉しく思います。
天然石に関しては、稀少性のあるものをこだわり抜いて仕入れるようにしています。
リメイクやメンテナンスの際も遠慮なくお申しつけくださいね。

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のお気持ちに寄り添い、前向きな方向へと導くことができるよう日々精進してまいります。

今回も救われました

ずっと気になっていた人間関係を相談させて頂きました。
私の依頼は難しい内容だったと思うのですが、私の気持ちに寄り添って鑑定していただきました。
私自身で考える余地も残して下さったので、自分でもゆっくり考え、どうしたいかが見えてきました。
相手がいることもあり、解決は出来ませんが、これから事態が悪くならない方向に生きていけそうです。
有難うございました。

ありがとうございました

ここのところ毎月お世話になっておりますが、見ていただくたびに発見がありとても差的な時間を過ごさせていただいています😊今日も、私が悩みを自分で作り出している感じがすると優しく指摘していただき、ハッとしました....。必要以上に情報収集したり、勝手な固定観念から、選択肢を増やしてしまい...結局頑張りすぎて疲れて自分が苦しくなってしまうパターンに気づくことができました。〇〇すべき、という感覚ではなくてもっとゆったりとやりたいように心地よくいきてもいいんだなーと感じて心が軽くなりました。少しずつ意識していきたいです。

今後の人生に自信を持てました!

前世占いと姓名判断をしていただきました。
前世占いについてはとても面白く、新たな視点で自分自身のことを考えることが出来ました。
姓名判断については当たっていると感じる内容もあり、今後の10年間についても悪い年が殆どなく、良い年の方が多いので今後の人生がとても楽しみになりました。

オールマイティに凄い

前回、仕事の人間関係で精神的に参っている時にご相談させて頂きました。

「その問題の人は、長くても年内には辞めると思います。」

と出ていて、役職もあり逆に人を何人も辞めされるような人だったので絶対に居座り続けるだろうなと思っていて、中々信じ難い答えでした。

しかし、その問題の人が、本当に半年後タロット通り退職しました💦
その退職を機に私にもいいポジションが巡ってきそうです☺️

以前恋愛相談した時にドンピシャ過ぎて、アイリスさんは恋愛関係を見るのが得意な方なんだなぁと思ってましたが、仕事関係も当たるし、オールマイティなんだと確信しました🙇‍♀️

また落ち着いたら伺いたいです!

前向きになれました

的確なアドバイスで背中を押してくれる占いをしていただき、ありがとうございました。2回目でしたが、1回目と同様とても前向きになれました。

いつも満足です

職場の人間関係を中心に相談させて頂きました。思いがけない指摘があり、後日、その通りであったことが分かり、事前に心構えが出来ていたことで対応することができました。ここぞと言う時にいつも頼りにしています。

ありがとうございました

アイリス先生、この度は急なお願いだったにもかかわらずお時間を作っていただきありがとうございました。
目の前の出来事に焦って動揺していましたが、先生に聞いていただき、お話を伺い、1時間終わる頃には落ち着きを取り戻すことができました。
内容も目の前のことについてだけでなく、より広い視点で、先々までを踏まえてのお話をしていただきました。
ホッと安心できて、私の狭まっていた視野を広げ直さことができたことにとても感謝しています。
今回のような突発的なお願いだけでなく、定期的日みていただきたいと思っているので、これからも末長くお願いします😊

先生との出会いに感謝

先週初めて対面鑑定しました。先生はとても穏やかで可愛い素敵な先生でした。
ふんわりした雰囲気ですが、アドバイスは分かりやすく的確で無駄が無く信頼できる先生だと感じました。
私は占いが好きで今まで色々な方にやっていただきましたが、良い事を言われたとしても何かしっくりこない、また鑑定してほしい、会いたいとは感じることがありませんでした。でも先生の言葉はすっと心に入り、とにかく落ち着き安心感があります。これから先他の占い師に鑑定してもらうことは無いと確信しました。
前世占いも気になり家族全員の鑑定をお願いしました。なる程と思ったり、これからこんなふうにやっていけばいいんだとこれからの人生のヒントをもらった気がします。
是非おすすめします。
それからブレスレットも気になりお願いしました。とても早い対応でしっかり好み等聞いて下さり想像以上の仕上がりで嬉しくて嬉しくて感謝しかないです。
先生のブレスレットに対する想いが伝わりこれは一生ものの宝物です。
鑑定、前世占い、ブレスレットととんとん拍子に色々やっていただきましたが本当にどれもやって良かった、先生と出会えて良かったと感謝です。
占ってもらうということは悩みがあるからだからそうなってほしくは無いけど、先生に会って安らぎとパワーをもらいたいので是非またお願いします。
先生にお伝えしたい気持ちが溢れ長文になり上手く伝えられずすみません。

的確です。

いつも主に仕事のことを相談しています。
今回も急なお願いで、東京にいらっしゃるということですのでお電話で対応して頂きました。今の会社でかなり精神的に参っていまして転職についてご相談したところ、転職の方が良いとのことで、背中を押していただいた感じです。
いつも先生のお声に癒やされます。細かいアドバイスも頂き前向きになれました。ありがとうございます。
以前作って頂いたラピスのブレスレット、毎日身に着けています。大のお気に入りです。
またよろしくお願いします。

納得と安心をいただける❣️

何度も鑑定していただいています。

今回は悩みが複数発生し、しかも鑑定していただこうにも、自分の空き日が1日しかなく、先生の予定をお聞きすると、東京へおられるとのことで、Video通話での鑑定をしていただけることとなりました。

初めてのVideo通話で緊張しましたが、
悩みを話しながら鑑定していただくうちに
だんだんリラックスしていきました。

前回、再就職前に就職先の事を鑑定していただいた事がドンピシャで当たっており、
今回鑑定していただいたいろんな悩みも、
納得でき、安心してこれからを過ごしていけると思わせていただけました。

アドバイスもしてくださり、心強いです❣️

また何かあれば、鑑定をお願いしたいと思っています。

人生と捉えて仕事をする

今後の仕事の方向性に悩んでいましたが、「自分がどんな人生にしたいかを考えて仕事をするといいのでは」とのアドバイスに気持ちが楽になりました。
気負わず、前のめりにならず人生を楽しみながら仕事する..そんな今後にしていこうと思います。

とても参考になりました

あまり人に話せないような内容でも、否定せず軽蔑せず、よく話を聞いてくださいました。ずっと1人で悩んでいたことだったので、アドバイスをいただいて自然と前向きになれました。おっしゃることも的確で、でも押しつけられる感じは一切ないのでとても参考になります。言わない方がいいかと黙っていたこともお見通しで、思い切って話した方が私にはよかったです。これからの方向性がある程度定まったので、自分の人生と向き合い、前に進めるよう気持ちを切り替えようと思えました。急な予約にも対応していただけましたし、助かりました。ありがとうございました。

「渋谷駅」「表参道駅」より徒歩7分(ご予約確定後に詳細をお伝えします)

• 渋谷二丁目から91m (徒歩2分)

\\アイリス占い東京店//4月1日からアイリス占い東京店OPENの写真

アイリス占い【公式LINE】

アイリス占い【公式LINE】の写真

『恋のお使いアイリス占い日記』 ~世界は愛であふれている~

『恋のお使いアイリス占い日記』 ~世界は愛であふれている~の写真