ヤマテシンキュウセイコツイン

やまて鍼灸整骨院

初めて利用しました。

足を捻挫して通っています。
丁寧な説明と施術のおかげで、痛みなく歩けるようになりました。
また、足だけではなく体全体的な治療もしていただいており、とても満足しています。

痛みのせいでへんな歩き方をしているせいか、腰まで痛くなっていました。
痛みをかばって骨盤が歪んでいると教えていただき、驚きました。
トムソンテーブルで施術していただき、骨盤も徐々に元どおりになってきています。

帰るときには体全体がスッキリです!!

やまて鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。
当院ではケガや除痛の施術だけではなく、再発予防に関しても力をいれております。
ですので、今回捻挫の施術をさせていただきましたが、骨盤の歪みがありましたので、トムソンテーブルを使用して調整をさせていただきました!
今後もよろしくお願いしますね!

おすすめ!

首の捻挫で通っていましたが、こちらに通って治りました!
丁寧で親切です!
待ち時間も少ないのでオススメ!
今もダイエットの為EMSをしてもらいに通っています!
すごく腹筋に効いています!
おすすめですよー!!!

やまて鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!

指導通りきちんと通っていただいているので、成果が表れているのだと思います。

ダイエットの方では、日常生活もしっかり改めていただいているので、
結果が出ると信じています!

スタッフ一同、目標達成を全力でサポートさせていただきます!

丁寧な説明で

バスケットボールをしている高校生の息子の整体に来ました。丁寧に体のズレなど説明してもらい、施術してもらいました。骨盤のズレ、O脚など気になるところを相談し、また定期的に来ようと思いました。スタッフの方も明るく、丁寧な対応でした。

行って良かったと実感してまーす。

初めて利用させて頂きました。
院内の雰囲気は、とても明るく入りやすいです。
説明が分かり易く、手によるやさしい施術で痛みが段々取れていくのが、実感出来ました。その上保険治療対象で、倍の嬉しさです。
なんと帰る時は、とても体が軽く感じました。
明日が楽しみです。

トータルストレッチで結果が出ました!

ストレッチを上半身、下半身、上半身と計3回受けたところですが、早くも効果を実感してよろこんでいます。
 二の腕のたるみの軽減、ひざの裏のまっすぐ感、股関節の可動域の広がり等たしかに体が若返りました。自分流のストレッチではこれだけの結果は永久に手にすることはできなかっただろうと思います。
 さすが!!鍼灸整骨院のプロの技はすごいです。希望の時間に予約できて良い雰囲気で通いやすいです。

いい雰囲気で通いやすく、効果も実感!

学校のクラブで足や腰をいためて先生の紹介で整骨院にいかせてもらいました。今までのトレーニングにより肉離れや筋肉痛による
痛みを繰り返していました。
腰の痛みが通うごとに楽になって行きました。
従業員の方々の雰囲気も良くてとても通いやすいです

やまて鍼灸整骨院からの返信

ふーちゃんさんありがとうございます。

クラブの練習もまじめにすればするほど体への負担も大きくなり
故障する可能性も大きくなってきますよね。

やはり普段から体のメンテナンスをして疲れをためないことが
大きなけがをしないための秘訣です!

私たちも精いっぱいサポートさせてもらいます。
練習も治療も楽しんでやりましょう!!!

整骨院は初めてです

腰が急に痛くてたまらず、ネットで検索して良さそうだったので駆け込みました。
初回はものすごく色々と丁寧にやっていただき、すごく楽になりました。
マッサージが気持ち良いです!
スタッフさんたちも挨拶をきちんとされるし雰囲気もゆったりしてます。
二回目は子供連れで行きましたが、嫌な顔もされず良かったです。
質問にもきちんと答えてくださるので、安心して通えそうです。
何より保険が使えるのが助かります!

やまて鍼灸整骨院からの返信

ぺいろさん、コメントありがとうございます!

初回は体のことを判断させてもらうため、しっかりした問診と検査をさせてもらいます。
当院はスタッフ数も多く、小さい子供のいるスタッフもおりますので安心してお子様連れで治療に
来てください!
がんばっているお母さんを体の面から応援させてもらいます!そして少しの時間だけでも至福の時間をお過ごしください。

なにか不安なこと、疑問なことがあれば遠慮なく話してくださいね!

週に2回通ってます。マッサージ...

週に2回通ってます。マッサージすごく気持ちいいですよ。マッサージ後のウォーターベッドも気持ちいいです。軽くなる感じ!気軽に声をかけてもらえるし、ストレッチのやり方等いろんなアドバイスもしてもらえるのも嬉しいです。

やまて鍼灸整骨院からの返信

かたこりさん、ご来院ありがとうございます。

当院ではその時の痛みを取ることはもちろんですが、また同じ痛みがでないように再発予防にも
力を入れていきたいと思っています。

そのためにはストレッチやトレーニングといったことも欠かせません。
患者さんと相談しながら目標にはやく到達できるようがんばらせてもらいます!

保険治療、実費治療をなど患者さんのニーズにこたえられるようしっかり治療させていただきます。
これからも一緒に頑張りましょう!

利用しやすいです(´ω`)

何となく入りずらいイメージのある鍼灸院。 でも、思いきって行ってみると全然違ってました。 先生方も優しく、なんでも言いやすい環境を作って下さいます。 女性の方に是非オススメしたいです。 私も継続して治療をしていきたいと思っています。

やまて鍼灸整骨院からの返信

ジェイミーさん、ご来院ありがとうございます!

私たちスタッフ全員がみなさんの体や心のケアーのお役に立ちたいと思っています。
体に対する不安なことや悩み事、何でもご相談ください。

私たちも相談に答えられるようにがんばりますね。

背骨の矯正で良い治療院があると聞いて行って来ました。

背骨の矯正で良い所があると聞いて行って来ました。どんな事をされるのか良くわからずに行ってたのですが、始めにしっかり説明してくださり、その対応が親切でしたので安心してお任せしました。私は長時間クルマを運転するので肩が凝り出すと直ぐに頭が痛くなっていましたが三回通院して今ではスッキリ。
とても楽になりました。(*^^*)

やまて鍼灸整骨院からの返信

ふっしーさん、コメントありがとうございます。
背骨の矯正はいろんな症状の予防になるので、
定期的に続けられると理想的ですよ!
一緒に頑張りましょう!

優しく笑顔の先生

知り合いの紹介でおじゃましてきました。
院内は真面目に治療に取り組んでいらっしゃる先生方の雰囲気でしたが、治療後につらさが取れた事をお礼すると担当してくれた先生の笑顔がとても素敵で一緒に治していこうと言ってくれました。
とても信頼感がありました。

やまて鍼灸整骨院からの返信

ゆうさん、ご来院ありがとうございました。
私たちも1回1回の治療で結果が出せるよう
精いっぱい治療させてもらいます。
一緒に頑張りましょう!

痛くなると、よく利用

背中をよく痛めるので、利用させてもらっています。
すスタッフのかたがたも、いつも笑顔で、感じが良いです。
平日も仕事が終わってからも、間に合うので、よい。!
待ち合いの椅子も、多目にとってあるし、雑誌等、おいてあるので、よい。

一年前にきて、最近いったら、スタッフの、方が顔を覚えておられたので、ビックリしてました。

か様

ご来院ありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?お忙しいとは思いますが、時間ができた際はメンテナンスに来てみてください。

当院スタッフは期間があいても、患者様の事は忘れませんよ!

広島県福山市山手町3丁目2−9

山手橋からハローズ、福山スマートインターに向かうの通り沿いにあります。

• 山手江良から130m (徒歩2分)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 備後本庄駅から徒歩58分 (4.6km)

交通事故治療/産前・産後の骨盤矯正/鍼灸に強い接骨院!早くなんとかしたい痛みはすぐにご相談を!

寺岡はりきゅう接骨院

• 備後本庄駅から徒歩54分 (4.3km)

スタッフ全員が国家資格所有者!安心の施術!

きらめき整骨院 神辺院

• 備後本庄駅から徒歩76分 (6km)