ヤキニクソンゴクウ
焼肉
数年前妻と二人で来店しました。 妻がタバコの臭いが苦手なことを伝えると(苦手だったら行くなという突っ込みはなしで笑)他のお客様を見て考えてくださり、より良い席に案内していただきました! 男性の店員さんで、お名前は分かりませんでしたが、笑顔がとても印象的で好感が持てる接客でした😊 お値段も手頃でお値段以上の美味しさで、また来店させていただきたいと思います😊
東深津にある 焼肉屋さんのチェーン店 孫悟空東深津店です 福山市には3店舗くらいあるのでしょうか? 以前職場の飲み会で 皆で利用しました お店の駐車場も店内も 結構広いです お肉とかは普通に美味しかったですが ここは店員さんの接客が良かったです!! クリスマスの時期でしたので 店員さんがカモシカの帽子を かぶって接客されていましたので 楽しく良い印象のお店です
おいしいお肉を焼いて食べるなら、こちら孫悟空さん! チェーン店さんと比べると、決してお安いとは言えませんが、この味でこのお値段は、お手頃です。 今回も二人で、お肉(ホルモンも)・サンチュ・冷麺で、7000円。 アルコールを飲む方は、もう少し金額がいくでしょうけど、それでも、満足いく味で、このお値段は、納得いきます。 ちょっと、贅沢したい時は、是非!
平日のお得なランチに行きました。このお店の印象は接客が良いです。 店員さんは笑顔だし、丁寧な接客です。 あとは大根おろしや、おろしポン酢、レモンなどをサービスで注文することが出来ます。大根おろしも沢山つけて食べれるので嬉しいですね
メニューは普通な感じ。 ユッケが大好きなんですけど、生肉は今ダメだから、店員さんが教えてくれたユッケ風のやつを食べましたが、中々美味。 値段はまあ、焼肉屋としては普通かな。 良いもの食べれば高いし、リーズナブルなのも有り。 いつも仕事が遅いので、9時半過ぎて行きますが、ここは遅くまでやってて、何よりお店の雰囲気が良い! 店員の方は皆さん元気が良く、接客は丁寧。 いつも気持ち良く食事させて貰ってます。
東福山駅から徒歩6分(470m)
[プライベートが確保された個室を完備]エステ×カフェで心身ともにスーッと癒される感覚をお楽しみに♪
福山駅から徒歩2分(120m)