ノエル

elskg111
elskg111 さん

ケーキ屋

西条にあるケーキ屋さんです。西条のケーキ屋さんといえばここで間違いなしです。
お店の中すごくおしゃれで良いです。
いろんなケーキがあって誕生日などのイベントに最適です。ふんわりとした食感で甘くて美味しいケーキです。

ハマチ
ハマチ さん

ケーキ屋

ノエルという西条にあるケーキ屋さんです。
家にお客さんが来るときにお出しするようで買います。いろんなケーキがあって迷いますが、チーズケーキがオススメです。香ばしくて甘すぎず、とても美味しいケーキですね。

東広島の銘店

東広島市の西条にあるケーキ屋さんです。
ブールバール沿いにあるガストさんがある交差点を入ると角地にあります。
いつもたくさんのお客さんが来店されるので、駐車場が店舗周辺に用意されています。
ホールケーキも美味しいですが、1人用の小さなケーキも種類がたくさんあり、とても美味しいです!
クッキーなどもたくさんあるので、手土産にちょうど良いと思います!

人気のケーキ屋さん

小学生のころからあります。抹茶ケーキがおいしいです。最近大きさが小さくなった気します。割と値段は高いほうだと思います。たまに、キティちゃんのケーキがあります。1日1つだと思うので、お早めに。最近、パート募集をみました。クッキーも売っています。

ハズレなしのケーキ屋さん

ここのケーキは時々むしょうに食べたくなって、
誕生日などのイベントがなくても買いに行く事があります。
定番のフルーツものやチーズケーキも美味しいですが、
少し変わったケーキも置いてあります。
普段は冒険できないタイプですが、ここのケーキはハズレがないので安心です

季節感を楽しみに♪

私も大好きな人気の高い
ケーキ屋さんです。

何度も行っていますが
飽きません。
季節が変われば
その季節感たっぷりの
素敵なケーキが ショーケースに
綺麗に並べられています。
もちろん
定番の人気商品も魅力的です。

私は
薄いクレープのパリパリの皮で
包まれている無花果のケーキが
とても好きです☆

たいていは買って帰りますが
好きなケーキを1つ選び
ドリンクを注文して
2階で友達とゆっくり
話ながらお茶したこともあります♪
とても素敵な空間でした☆

友達の誕生日に…と
イラストを書いて
誕生日ケーキを作ってもらえるか
相談に行ったことがありますが
快くOKしてくださり
その出来映えにびっくり!!
なんともイラストとそっくりで
集まった皆で驚いて大盛り上がりでした☆
とても美味しかったし
嬉しかったです。

技術のある職人さんたちが
味もデザインも素敵なケーキで
人の心をしっかり掴んでいるから
ずっと人気の高いケーキ屋さん
なんだろうと思います。

どれも食べたくなる可愛いお店

西条のケーキといえばノエルさんですね。
お店の外観から内装までとにかく可愛い!
常時たくさんの種類がディスプレイされていますが、それでも夜には売り切れてしまうそう。
キラキラとした可愛いケーキがならび、ぜんぶ食べたくなります。
店舗の2階は喫茶スペースで、下で買ったケーキをのんびり食べることができます。

西条の定番ケーキ屋さん

イベントの日にはたくさんのお客さんを目にします。ケーキの種類もたくさんあり、どれもこれも美味しそうで迷ってしまいます。ホールケーキも可愛くて女子のハートをつかんでます!定番のショートケーキもスポンジがふわっふわでクリームも甘すぎず、めちゃめちゃ美味しいです。

北欧風のおしゃれな外観

東広島では有名なケーキ屋さんです。
何かのお返しとかで貰うことも多く、とてもおいしいので
自分でも買いに行くようになりました。

大体のケーキ屋さんがスポンジにはあまり特徴がなく
普通においしい感じなのですが、こちらでバースデーケーキを
注文した時は、スポンジまで濃厚な感じですごくおいしかったので
驚きました。
引越してしまったので、それ以来食べられないのがすごく
残念なおいしいお店です!値段はやはり他店に比べて高めでした。

ブールバールという大きな通り沿いにあるので、分かりやすいです。

w532ald
w532ald さん

おいしい!!

ケーキや焼き菓子の種類が多いし、とてもおいしいです。
特に焼き菓子は、誰かへのお礼やちょっとした差し入れにおすすめです。
好きなものを選んで包んでもらうこともできるし、最初からセットになっているものもあります。
ケーキの方は、甘さはあるもののあっさり・しっとりしていて、食べやすいと思います。

西条のケーキ屋。

西条駅周辺にあるケーキ屋。
このあたりでケーキ屋といえばここ!という人気店です。

店内は広くケーキの種類も豊富で、焼き菓子もたくさん並んでいました。
どれも小ぶりで甘さも控えめなので、ついあれこれ買ってしまいます^^;
滑らかな舌触りのレアチーズと、チョコレート系のケーキが美味しかったです。

可愛らしいラッピングもして頂けるので、お土産にもピッタリだと思いますよ。
夜は売り切れてしまうケーキも多いので、午前中に行くほうが良いですよ^^

おいしいケーキ

人気のケーキ屋さんで、夜買いにいくとケーキ類は売り切れていることもあります。
種類は豊富で、どれにしようか迷ってしまいますし、今まで買ったケーキ全部おいしかったです。
洋菓子も販売しており、ほんと種類が沢山あります。
値段は少し高めかな?
駐車場は狭く、数台しかおけません。

広島県東広島市西条中央1丁目8-21

• 西条小学校前から90m (徒歩2分)

WA

• 西条駅(広島)から徒歩41分 (3.2km)

WA

• 西条駅(広島)から徒歩41分 (3.2km)