トニートニー

行ってみました。

初めてのエステだったので緊張してたけど、すごくアットホームでスタッフの方も気さくで安心できました。結構強めのエステでした。全身コースがオススメみたいで、また行ってみたいです。フェイシャルも気持ちよさそう。

トニートニーからの返信

あっちゅん様、ご来店ありがとうございました☆施術後のすっきり感はクセになりますよ!^ ^
次回はお顔のプランをご紹介させて頂きたいと思っているので、またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

安原

また行きたいお店。

店内は、照明が癒される雰囲気の明るさで、スタッフの皆さん初めてでも、とても話しやすくて、とても丁寧に説明して下さりお値段も思ってたよりかなり安くて、コレなら主婦の私でも通いやすいって思いました。体型の悩みや便秘解消など、アドバイスをして下さりとても嬉しかったです!
フェイシャルもされているので、次回はそちらの方も相談してみようかなとおもってます!

トニートニーからの返信

みあき様、ご来店ありがとうございました☆
ホームケア、体型別の詐術方法など、少しでもみあき様の参考になりましたら幸いです^ ^
フェイシャルは当店でもとても人気のメニューです!是非お試しくださいね☆
またのご来店、お待ちしております(^ ^)

スッキリ!

足のむくみが気になり来店しました。
スタッフの方も気さくで話しやすい雰囲気のお店でした。
気になるところをしっかり施術してくれ、終わった後はとても足が軽くなりました!
料金もリーズナブルでこれからも通おうと思います。

トニートニーからの返信

ヤマメ様、ご来店ありがとうございました☆脚やせは女性最大のお悩みですよね(T . T)ご来店の度に、まだまだスッキリしていきますので楽しみにしていてください!!
またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております^ ^

おすすめです‼

初めて利用させていただきましたが、スタッフのみなさんも気さくで、明るいお店でした。

施術中、しっかり説明もしてくださり体のラインが変わるのはもちろん、肩こりも改善しました。

金銭的にも通いやすいので、継続して行きたいと思います。

トニートニーからの返信

Chipolin様、ご来店ありがとうございました☆
肩こりは放っておくと頭痛の原因にもなります!自宅でのケアもしっかり実践してみてください☆
次回はドームで体を温めながらリンパを流すコースをおすすめします(^ ^)
またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております^ ^

広島県東広島市西条土与丸6丁目2-52面谷ビル2F

ゆめタウン東広島さんの正面玄関側から道路を挟んですぐ向かいの3階建の白いビル

• 井野口病院前から150m (徒歩2分)

「キレイになりたい」そんなあなたの想いにお応えします!

リラクゼーションサロン 癒し空間 美ュー

• 西条駅(広島)から徒歩48分 (3.8km)

季節の変わり目です。早めのメンテナンスで疲労を一撃!

ナチュラル・スマイル(石橋整体院)

• 西条駅(広島)から徒歩26分 (2km)