コウベワッフルクヌギコイホンテン

神戸ワッフルくぬぎ己斐本店

ふわふわのワッフル

以前、西広島駅をよく利用していた際に、購入させて頂いておりました。
たくさんの味の種類があり、どれも美味しそうで目移りしてしまいます!!
一個一個のサイズも大き過ぎないので、女性でも丁度いいと思います。
駅からもすぐ近くなので、安心して選ぶことが出来るのも良いですね!

手土産に。

西広島駅ロータリーにある、ワッフルとバウムクーヘンのお店です。
小ぶりなワッフルは、生地がふわふわで、種類も多く、手土産にぴったりです。
季節限定のものもあり、飽きることがありません。
バウムクーヘンもおいしいです。
レモンのバウムクーヘンがお気に入りです。

嬉しい頂きもの

先日頂きもので、こちらのワッフルを頂きました!外の生地はフワッとしていて口当たりもよく、なかのクリームは沢山の種類があり甘すぎず何個でも食べれます。今度は手土産に買って行こうと思います。場所も駅から近く足を運びやすいです。送ってよしいただいてよしのワッフル。ぜひオススメです!

手土産にピッタリ!

近所という事もあり、よく購入させてもらっています!
友達の家に遊びに行くときなどの手土産として利用させてもらってます。
子供、大人も一緒に食べれるので皆んなに好評です。
ワッフルの種類も豊富で定番から季節限定などもあり、いつも迷ってしまいますがどれも間違いないです!

よく行きます。

広島では有名なワッフル屋さん。
最近は店舗も増えて繁盛されてるようですね。
店内に入るといろいろなワッフルが並んでおり、大変選びがいがあります。
手土産でお客さんのところにもっていっても大変喜ばれるので、持っていく側にとってもありがたいです。

手土産に最適

近所なのでよく利用します。
きれいな店内で、ワッフルの種類もたくさんあり、ちょっと手土産に持っていくのにちょうどよい大きさです。
季節によって新製品が出たりするので、そのたびの買いに行くのが楽しみです。
また行かせてもらいます。

にす
にす さん

大好き!

ちょっとした手土産などにとても向いています!きっと喜んでもらえます!
子供から大人までみんなに喜んでもらえます!種類もたくさんあって、好きなのを選べます。一個あたりの大きさもちょうどよく、とにかく美味しいです。

ふわふわワッフル

生クリームやカスタードクリーム、フルーツなどを挟んだ一口サイズ(よりやや大きめ)のワッフルです。ひとつひとつが小さいのでいろんな味を楽しむことができます。
お土産にもお手頃で喜ばれます。
バームクーヘンが好きなので、アウトレットの袋詰めのバームクーヘンがある時には必ず買って帰ります。

ホントおいしい!

西広島駅のロータリー付近にあるくぬぎ。
知り合いからお土産でいただき、そのおいしさにびっくり!
お値段も手ごろで、種類がすごく多いのもポイント。
私的には柑橘系のワッフルがあっさりしていて鉄板ですね♪
みなさまもぜひ!

くぬぎ己斐本店

1個100円前後のお手軽なお値段でとても美味しいワッフル。種類が豊富なので選ぶ楽しみもひとしおです。
それに加え、プリンの美味しさもなかなかのもの。
そんなに広いとは言えない店内ですが、いつ行っても可愛いディスプレイで行くたびにわくわくします。
それに、店員さんのマナーがとても良くていつも感心します。お店の教育が行き届いている感じです。

mary
mary さん

くぬぎ己斐本店

ワッフルの生地もふわっとしていて、種類が豊富なので色々と選べるのが楽しいです。お土産として買うことが多いのですが、いつも喜んでもらえます。たまに込んでいるときがあって、待つこともありますが、雨の日に行くと、スタンプがプラス1個貰えます。

広島県広島市西区己斐本町1丁目12-7

• 己斐西広島駅前から28m (徒歩1分)