アロフト アルパーク店

ハマチ
ハマチ さん

パン屋

アルパークにあるパン屋です。ランチとしてパン食べ放題でいろんなパンを食べることができて楽しめます。お持ち帰りもできますのでお土産として買うこともできます。
家でゆっくりパンを食べるのも良いものですね。また買いたいです。

コロネ

コロネを購入しました。カスタードもある様でしたが、売れ切れの為カフェ味のクリーム入りを食べました。パン生地ではなくパイ生地の為サクサクでとても美味しく贅沢な気分で頂きました。コーヒーとの相性バッチリです。

焼きたてパン

アルパークの西棟、スタバの隣にあります。
甘いパンから総菜パンまで、種類は多いです。
たくさんあるので、ゆっくり選んでいると、どんどん、焼きたてパンが出てきます。
今回は、買って帰りましたが、食事できるスペースもあり、ランチメニューがおいしそうでした。
次回は、ランチしに行こうと思います。

美味しいです

アルパークの中にあります。
ランチや、お持ち帰りどちらもあります。
ランチでは、パン食べ放題で色々な種類のパンが食べれて大満足。
結構すぐお腹いっぱいなったらので、また行ったときは違う種類のパンを食べてみたいです(*^^*)

ベーカリーレストラン

アルパークにある
ベーカリーレストランです。

ランチを頼むとサラダ、
飲み物がついて、パンが食べ放題です。

今回は、パスタランチを
頼みました。
茄子とウィンナーの
トマトパスタで
美味しかったです。

パンは、小さめのパンが
何種類もあり、
食べ放題!なので、どれを
食べようか迷ってしまいます。
私は、よもぎ、おいも、チーズを
頂きました。
とっても美味しかったです。
満腹になりました。

小ぶりなパン

ベーカリーの方ではいつも種類が多くて迷うほどのパンが並んでいます。
普通サイズのパンもたくさんありますが、きなこパン、もちもちのくるみパン、ミニクロワッサン、スコーンなど、100円以下の小さなパンもたくさんあるので、いろんな味を少しづつ楽しみたい方にはオススメです。
サンドイッチだけでなく、サラダやオムライスなどのテイクアウトできるものが多いのでランチにも最適です。

おいしい

パン食べ放題、持ち帰りどちらもできます。
惣菜パン、定番のメロンパンやあんぱんなどあり、どれも美味しいです。特にカリカリとしていて、味も絶妙なめんたいフランスパンが好きです。いつもアルパークで買い物した帰りに買って帰るのが楽しみです。

ランチがお得なおいしいパン屋さん

ここはランチがとってもお得なパン屋さんです。
アルパークに行ったら必ず食べて帰るか、パンを買って帰ります。
ランチは850円でパン食べ放題!大満足です。
ここのパンで一番好きなのはミルクフランスです。
佐伯区で人気の某パン屋さんのは固すぎで、こちらのはもっちりした歯ごたえで本当にGOOD!
今また食べたくなってきましたw

パン食べ放題!

レストラン併設のパン屋さんで、ランチタイム(11:00〜15:00)に子供連れでよく利用します。

ランチは850円で日替わりランチとパスタランチがあり、どちらもパンが食べ放題なのが目玉です!パン屋さんなので、どの種類のパンもおいしくてついつい食べ過ぎてしまいます。
食べ放題な分、パン屋さんの方で売っている同じ種類のものより小ぶりですが、小さい方が分量を考えて食べられるのでokです。

ランチタイムは全席禁煙なのですが、その他の時間は禁煙席(入り口近くの席)と喫煙席(奥の方の席)が分かれている分煙方式らしく、ランチタイムが始まってすぐ行った時、奥の方の席に案内されたのですが、ものすごく煙草臭く、子供もいるので勘弁して欲しかったです。このご時勢ですし、全席禁煙にしてもいいのでは、と思います。

食後のコーヒー、紅茶はごく普通の味なので、隣のスターバックスで飲む方が良いです。

ランチがお得☆

このお店は、パン屋さんと、ケーキやさんが併設されているレストランです

平日には、ランチが850円で楽しめます
今まで、10回以上は行っていますが、何を食べてもおいしいです!!!しかも、850円でパンの食べ放題付き!しかも、めちゃくちゃおいしいです。チーズケージョ?見たいな名前のパンが、もっちりしてて、イチオシです♪

アサラー
アサラー さん

特選ハーフ食パン

ここの特選ハーフ食パン(焼き印入)は絶品です。
両親や友人のお土産としてよく購入しています。

期間限定で夜はビアホールもしているようです。
家族が職場の飲み会で利用しました。
料理も8品、もちろん食べきれないほどのパンも出て
お持ち帰り用の袋を用意してくれるそうです。
パン屋がビアホールってあまり想像つかないけど
飲み放題で3500円で安いし、行ってみる価値あります。

パン食べ放題!

広島市西区にあるアルパーク内にあるパン屋。
アルパーク店は、パン屋にレストランが併設してあるのでランチに便利です。
ランチメニューも人気のようですが、やはりこちらはパンが美味しいですね。
しかもパンは食べ放題!!!
パン食べ放題&サラダつきで850円とリーズナブルなので、ついつい食べ過ぎてしまいますが・・・。
なかなか良いと思いました。

おいしいです。

アロフトのサンドイッチは種類も豊富でとてもおいしいです。
値段は安くはありませんが、絶品です。

中区のフジの近くにもお店があったと思います。

広島県広島市西区草津新町2丁目26-1

• アルパークから86m (徒歩2分)