お好み焼きぐん

美味しいお好み焼き

お好み焼きぐんは駅からも近いので、利用に便利です。鉄板で焼いていただきました。手際よく作られて、あっという間に美味しいお好み焼きが出来上がっていました。マヨネーズとソースをたくさんかけていただきました。

美味しい。

アットホームなおっこん屋さん。
気軽に追加注文出来ました。
お味は懐かしい感じがするほっこりおっこん。
麺が特に美味しかったです。ふんわり?もっちり?に感じました。
地元の人に愛されているお店と思います。
子連れでも不自由なく行けました。
また行きたいと思います。

美味しいです

テーブル席と鉄板で食べるカウンターがありました。
個人でやっているお好み焼きで、普通のお好み焼きですがそれが良い!!
ソースやマヨネーズも無料でかけ放題。
キャベツがあま~くてしっとりしていてとても美味しかったです!

直球ストライクのお好み焼き(^^)

草津港で、メバリングをする途中、口コミを見て伺いました。

テーブル2つと、鉄板席に、入れ替わりお客様が…私達は、鉄板派です(^^)

熱々の鉄板で焼いておられるのは、ご夫婦でしょうか…てらいのない方々です。

素直なお好み焼きだなぁと、思いました。
普通が、一番難しい…というところでしょうか…

熱々の鉄板の成せる、きちんとしたお好み焼きは、とっても美味しいです。

鉄板席の端に置いてある、マヨネーズや、オタフクのお好みソースも、ご自由に。

並んでいるサイン色紙は、広○高校の先生からだそうですヨ(^^)

これからの季節、寒がりさんは、防寒対策を忘れずに。

お馴染みさんも、そうでない人も、入りやすいお店です。

美味しいよ〜

草津駅の近所で歩いても5分と掛からないお店です。

シンプルな感じのお子のお好み焼きですが、僕が好きなんは
「肉玉そば ダブルのチーズ ねぎのせ」かな

結構なボリュームになりますが絶品ですよ。

草津近辺の人が本当にうらやましく思います。

おいしい

電車の草津南駅、またはJRの新井口駅を降りてどちらからでも徒歩五分以内にあります。2号線沿いにあるので、わかりやすいと思います。
お好み焼きを目の前の鉄板で焼いてくれます。ネギがたっぷりのっているのと、しっとりしているのが特徴かな。オススメは定番のお好み焼きにチーズをのせるのです。

ビッグダディ!?

宮島街道沿いのマクドナルドの隣。
プレハブ?のような建物のお好み焼き屋さんです。
お好み焼きはキャベツがしっとりと蒸されたタイプですが、グチャグチャしていなくて食べやすかったです。
標準的にネギがのっているみたいです。(しかも結構な量のってます)
ご夫婦?でされているのでしょうか。
ご主人はビッグダディに似ていて、ちょっと怖い印象ですが、しゃべると優しそうでした。
美味しかったのでまた行きたいと思います。

広島県広島市西区草津南4丁目6-26

• 草津病院前から24m (徒歩1分)