珍豚香 祗園店

elskg111
elskg111 さん

ラーメン

チントンシャンというラーメン屋です。
ラーメンは全体的に味が濃いめで食べ応えがあります。いろんなセットメニューもあるのでオススメです。サイドメニューもおにぎりや唐揚げなど美味しいものばかりなのでオススメです。

夜遅くまで営業

夜遅くまで営業されているお店ということで食べ歩きの締めで、よく利用しております。

昼は、ランチメニューもありますので昼と夜で楽しめるメニューがたくさんあるのも魅力の一つだと感じてます。

また、行きたいです。

ハマチ
ハマチ さん

珍豚香

豚骨ラーメンは味が濃くて自分好みのラーメンです。麺のコシも太さも最高でとても美味しいです。ラーメンの種類はまあまあるのですがやっぱまりいつも豚骨ラーメンを食べてしまいます。他の料理も濃い目で美味しいです。

深夜営業

珍豚香はこの界隈では珍しく深夜営業をしているラーメン屋さんです。深夜といっても29時までということでもう早朝です。
こちらは漫画が大量にあるため深夜の時間帯は特に漫画を熱心に読んでいるお客さんが多いです。

男性におすすめ

まずラーメンですが、基本はとんこしょうゆです。ただラーメンの種類も豊富でにみそ、しお、野菜、カレーなどたくさんあります。
チャーハンの味も個人的には好きです!
マンガが無料で読めるので、会社帰りの人や学生が多いですかね。
なので、ついつい替え玉を頼んで、ラーメンもたくさん食べてしまいます。
毎回もらえる50円のサービス券も嬉しいですね。

安くてお腹いっぱい

お昼を少し過ぎてから
一人で行ってみました

メニューが多く
あれもこれも
迷ってしまいますが

結局頼むのは
野菜ラーメン+半チャーハン

注文してからの待ち時間は
ネットカフェ並の本の数
漫画を読みつつ待ちます

ラーメンのスープは
豚骨スープですが
濃厚と言うでも無く
食べやすいです。

チャーハンも美味しく

お腹いっぱい
満足のお店です。

お腹…いっぱい!

いつも、お昼に日替りラーメンランチを食べてます。日替りのメニューもバラエティーに富んでいて、また、麦飯もうまい。あ!ラーメンもね。お腹いっぱいになって、満足。満足。
帰りに50円券も、もらったので、明日も行こうっと。

漫画たくさん

オープン当初は「ラーメンの味に結論が出ました」と書いてあり、こだわって作ったスープが美味しかったんですが、最近はちょっと違う味になってきました。
好き嫌いがあるので美味しいとかまずいとかは個人で判断していただくとして、私には好みの味ではなくなりました。
辛子高菜、胡麻、にんにくなどのトッピングがテーブルに置いてあり、自由にトッピングできます。

漫画てんこ盛りなので、長居して読むにはちょうどいいかも。

広島県広島市安佐南区西原8丁目24-12

• 今津から130m (徒歩2分)