サイゼリヤヒロシマウジナテン

サイゼリヤ広島宇品店

安くて美味しい!

県病院前のバス停から近く、1fに駐車場があるので利用しやすいです。
店内の席は多く用意されていて、大勢で入っても、幅広く座れます。
食事時や休憩時間に気軽に利用ができるのもうれしいです♪
料理のメニューはどれも安くて驚きます!
また味も美味しいので大満足できます!
ドリンクバーも種類が多くいろいろな味が楽しめるので、一息するのにも良いでしょう。

安い金額で美味しくいただけるので時々訪れるのが楽しくなります♪

内松
内松 さん

安い

広島市南区にあるファミレスです。一階が駐車場になっており、停めやすいです。近くに大学があるので、大学生が多く来店しています。安いのでファミリー層にもいいですね。沢山頼んでも1人千円いかずに満足できます。

安い

お味は値段通りと言ったところでしょうか。かなり安いので、学生向きなところがあり、学生さんが多く見られます。
メニューの中でもドリアが300円くらいでオススメ。パスタやハンバーグは私的にはイマイチ…
ランチの時間はお得なセットもあるのでぜひ行ってみてください。

安くておいしい

子供を連れて行けて、少々泣いたりしてもあまり気にしなくていいので結構利用します。ファミレスとしては本当にお安くて、結構美味しいです。子供はハンバーグが、わたしはペンネをよくいただきます。パスタ類は湯で加減がアルデンテッぽくてコシが残っていていい感じですね。デザートはいつもコーヒーゼリー。とってもおいしいんです。

安いです!

家族でよく利用しています。
なんと言っても安いのが一番です。
金額を気にせずイタリアンを楽しめます。
食べ盛りの子供がいるので助かります。
ピザ、パスタおいしいです。
ファミレスみたいな感じになっています。
気軽に入れます。

ドリア最高

ここでどれだけドリアを食べたの分からない
ぐらい食べてます。

サイゼリヤに行ったら必ずドリアを頼みます 。
300円でドリアを食べれるところはサイゼリヤ
ぐらいじゃないでしょうか。

安くても美味しいので最高です。

デザートのイタリア直輸入のティラミスアイスも
お気に入りです。

1000円あったら、お腹一杯になります(^^)

一度パスタダブルサイズを頼んだことがありますが、
途中で飽きるぐらい量がありますので
一人で食べる時はご注意を。

安くておいしい〜

よく利用します。

駐車場も完備なので、遠方の人も大丈夫
メインのパスタやピザは種類も少なくなく、値段も手ごろ(500円以下!)さらには、グラスワインは100円などお酒を飲む人のお財布にもやさしい。

デザートも手ごろでおいしく、1000円程度でサラダ〜デザートまで食べれてしまうので大満足です。

味もなかなかおいしいですよ!

peach04
peach04 さん

安いっ

びっくりするくらい安いですね
辛味チキン5本で299円でした
マルゲリータピザも399円!
安すぎなくらいです!!
そのうえマルゲリータ、ほんと美味しいです
あと
ミラノ風ドリアとアラビアータのペンネ
ソーセージとポテトのグリルを
2人食べましたがお腹いっぱいです

長居できました。

なんと言っても安いし、駐車場もあるので家族で行ったり、友達とはお店での待ち合わせにも良いです。
友達と行ったときはランチの後のドリンクバーで話し込む事も・・・長居してもお店の方もイヤな顔もしないで見守って?くれるので行きやすいです。

広島県広島市南区翠5丁目18-10

• 県病院前から78m (徒歩1分)