ギンザカネマツギンザヨンチョウメテン

銀座かねまつ銀座4丁目店

いもっぴ
いもっぴ さん

上質なパンプス

春らしい色のパンプスが欲しくて行きました。銀座店は広くてゆったりと見て回れます。私のサイズは22cmなので商品数が少ないのですが、店員さんがまずは着用感だけでもわかればと色違いの在庫を持ってきてくださったり、他店に希望の色の在庫が残っていないか調べてくださったり、最善を尽くしていただきました。とても気持ち良く買い物ができるお店だと思います。

流石のかねまつ!

所用で銀座〜築地に行った折、待ち時間にちょっと靴を見てみた。
銀座三越の並びにあります。
地下鉄出口ならA7出口。靴とバッグのお店です。
オリジナル製品がメイン。

何というか、スタッフは「販売員さん」というより「アドバイザー」。
商品のことをよくご存知なのは勿論、
足のサイズや幅などから、靴選びのお手伝いをしてくださる。
しかも的確、物腰が上品。

すっごく気分よくお買い物できる雰囲気です。

こういう高い品質、サービス、アドバイスを受けると、
同じ予算なら、安物を数多く持つよりも、
必要な分だけ良い物を持つ方が価値あるなぁと思う。

流石だ、かねまつさん。

銀座三越からすぐ

銀座三越から徒歩一分程度の場所にあり、かなり便利です。品質がよく、長く使える靴があり、“かねまつの靴しか履かない”という知り合いがいるくらいです。接客もよく、安心してゆっくりお買いものができるお店です。

OL御用達・・

会社帰りにも、お休みの銀座ショッピングにも友人と行くことが
多いかねまつ♪
季節ごとに、シーズンにあった靴やバックがあるので欲しいものを探しやすいと思います。
お店のなかはそんなにいつも混んでいるわけではないので商品を見やすいです。
ふかっとしたイスに座りながら試着できるので、優雅にお買物ができますね。
通勤用のヒールのある靴などもたくさんありますし、お値段もそんなに高いわけではないので毎日アイテムとして買いやすいと思います。
品物も良質なので、長く使えます♪

トータルで

銀座三越の隣に店舗があります。広いガラス張りのお店です。靴がたくさん並ぶ中、バッグも一緒に取り扱っています。バッグと靴とトータルコーディネートしたい時にはいいですね。品質もさすがにいいものばかりで、安心です。

東京都中央区銀座4丁目6−10

• 銀座四丁目から56m (徒歩1分)

東京駅、銀座から近く、パンプスが履けない方も感動 ♪

LEGATA TOKYO

• 銀座駅から徒歩10分 (760m)