Sagur

サーガル

お得な平日ランチと窯で焼く美味しいナン

インドの方が作られる、カレーとナンのお店です。平日のランチがお得で、カレーの種類と辛さ、ナンorライス、飲み物が選べてサラダもついて¥900円弱です。ナンは大きくてほんのり甘く、窯で焼くためとても優しく美味しいです。辛さは、お子さまマイルドからとても辛いものまで段階があるので、家族揃って楽しめるお店です。

ランチセット

ランチセットは860円で大満足のセット内容です。9種類のカレーから一種類を選びそれにナン又はライス、サラダ、ドリンクがついています。
カレーは辛めのものがおすすめでドリンクにラッシーを組み合わせれば辛さが緩和されていいバランスになります。

広島でインドカレーならサーガル!

カレーが食べたくなると必ず利用します。
どれを頼んでも最高です。
スパイスがきいていて、辛さも、お子様マイルド、マイルド、リトルホット、ホット、ベリーホット、ベリーベリーホットと段階になっています。
ナンが大きく、甘くて美味しすぎです。
大きいですが、あっという間に食べてしまいます。
食べきれない場合はお持ち帰りもできます。
インドカレーを食べるなら絶対おススメです!

本格派

本格インドカレーのお店。休日は待ちがでます。ディナータイムの豊富なメニューも魅力的ですが800円ほどで楽しめる平日ランチが魅力です。休日のお店が混んでそうな時にはテイクアウトのランチボックスもオススメ、家族での公園で食事するなど良い休日の過ごし方もできます。

ランチがお得!

平日のランチに行ってきました。
ナンorライス、サラダ、ドリンクがついて860円です。
ナンは大きくて焼きたて。あまりの大きさに、食べられるかな・・・と思いますが、毎回、完食しています。
カレーは9種類から選べます。
お肉系もいいのですが、「トマトとナスビ」とか、「野菜」が具だくさんに感じて、気に入ってます。
カレーの辛さも選べます。
ドリンクは、チャイがおいしいです。
甘めで、スパイシーなカレーの後にぴったりです。

とってもおいしいです!

愛想のいいインド人さんがされているとっても美味しいお店です。

カレーの辛さが選べ、スパイシーがきいてはまっています。

ランチでよく友人と利用しています。いつも多く、待つことも度々です。

もっと店内が広く座席が多ければ、いいのになあ。

夕暮れの海のような心地良さ。(^^)

広島の美味しいカレー店として、FMでもベスト5に。

HPを覗くと、とっても美味しそう!…そんなに遠くないので行って見ました。

北インド料理(宮廷料理)とか…スパイシーらしいです。

人気NO.1のチキンバターマサラを。辛さはリトルホットで。
ナンは、スイート ロガニを…ココナッツ味でした…(手がテカテカになる位甘いです…(^^)…)

一緒に食べると、巨大なナンが、い〜い感じに進みます。

難しい日本語もペ〜ラペラの店長さんは、インドの大家族の長男、といった物腰で、気を配ってもらえます。(^^)

帰り際に、少し前にラジオで聴きました、と伝えると、大変喜んでくれました。(^^)

サーガル は、海とか。ホントに居心地良いな〜。

HPに、100円割引券あります。

ランチがオススメ

本当にインドの方が作るカレーが食べれます。本当美味しい。辛さも選べて子供も食べれる辛さもありとても助かります。店員さんも気さくでとってもいいお店です。
ナンがとてもでかくかなりの食べ応えがあり男性にはピッタリ!

ナン♪

ランチでよく行きます。
カレーの辛さが選べて、お子ちゃまでも食べられる、辛さもありました。
お気に入りは、トマトとナスです。
具がいっぱい入っていて、食べ応えあり。
ナンも大きくて、焼きたてでおいしいです。
食後には、ランチセットで選べる、チャイがお気に入りです。

おいしいですよ!

佐伯区のインド料理ならサーガルって感じです。

ランチによく利用するのですが、いつもいっぱいです。

ここのナンはとても大きいのでカレーとナンで十分いっぱいになります。

ちょっと辛いですが、とってもおいしいですよ!

おすすめです。

ランチがお得です!

佐伯区で1番人気のインド料理です。

ランチがお得です。

ここのナンは大きいので女性にはちょっと多いかも。

すごくお腹一杯なります。

数種類のセットコースがあります。

食べきれなかったナンは、持ち帰り用に包んでもらえるのが、嬉しいです。

本格インドカレー

佐伯区で有名な本格インドカレー屋さん。
五日市コイン通りから一つ入った所にあります。

ここのナンは大きいのでカレーとナンでお腹一杯なります。
数種類のセットコースがありますが、1人では食べきれないかも。
食べきれなかったナンは、持ち帰り用に包んでもらえるのがいいですね。

辛いのが苦手な私は辛さを”マイルド”にしましたが、普通に辛かったです。
辛いのが苦手な方は一番下の”お子様マイルド”にした方が良いかも。

はじめて食べたナッツののった甘いナン(ナン スイーツ ロガニ)
はオススメですよ。
ナン単体でスイーツ感覚で味わえますよ。

広島県広島市佐伯区五日市中央1丁目2-1

• 五日市中央二丁目から390m (徒歩5分)