烏来銀座店

うまい

銀座で場所もわかりやすく、迷わないのでよく行きます。やはりリフレクソロジーが手馴れていて上手です。力も強いです。意外と清潔感もあり安心できます。最後にお茶のサービスもあります。価格も良心的でありがたいです。

歩き疲れた足が回復

リフレクソロジーをお願いしました。30分くらいの短いコースですが、足裏を中心にふくらはぎまでしっかりほぐしてもらえて、歩き疲れた足がばっちり回復しました。最後に蒸しタオルですっぽり包んでもらえるのが気持ち良かったです。

癒し&リフレッシュ

パソコン作業が続いて首、肩、背中辺りがガチガチに凝り固まってしまったので、リフレッシュをしに行きました。異国情緒が漂うサロンで、カタコトの日本語ながらにこやかに接してくれるスタッフさんに癒されました。担当は小柄な女性の方でしたが力が強くて、特に重症だった肩を念入りにほぐしてくださいました。

☆★ さん

銀座

銀座駅近くの本格的な足つぼやマッサージのお店です。

ウーライさんに初めて行ったのは池袋店でしたが
かれこれもう15年くらい前で、本格的な足つぼに感銘を受けてそれ以来しばらく
通わせてもらいました。

足つぼ施術前にはウーロン茶で足湯を行い、施術後はどこに老廃物が溜まっていたのかをチェックしてくれるシートをくれていろいろと説明してくれます。
スタッフの方も皆技術力が高い感じで少し強めの足つぼが好きなので満足できました。
かなりすっきりします。

いもっぴ
いもっぴ さん

足すっきり

大好きな烏来の銀座店を見つけたので買い物帰りに行きました。予約をしてませんでしたが30分のリフレですぐに通してもらえました。オプションの角質とりもつけてもらいました。ちょっと痛いんですが慣れた手つきでささっと角質を削ってくれます。アジアンテイストの内装と美味しいお茶でいつも癒やされます。

Q太
Q太 さん

両親を招待

田舎から両親が遊びに来ることになり、銀座を見たいというので最後にサプライズでこちらのサロンを予約しておきました。本場の台湾式リラクゼーションが受けられるのですが、技術が素晴らしく、料金は手頃なのに雰囲気が個室で安っぽくないです。田舎でこういう経験はなかなかできないと、とても喜んでました。父のガチガチの肩も少しはほぐれたようです。

Dora Dora
Dora Dora さん

安くて、上手

本場の中国人が、マッサージしてくれるので本格的。
もちろん日本語通じますので、安心してマッサージのして欲しい箇所や、強さなど注文出来ます。
最近混んでいるので、事前電話予約した方が、間違いありません。
マッサージ後は、お茶が出されますので、ゆっくりとくつろげます。

東京都中央区銀座5丁目9-1

• 銀座四丁目から24m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 銀座駅から徒歩26分 (2km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 銀座駅から徒歩37分 (2.9km)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 銀座駅から徒歩2分 (110m)

こんなに違うとは!18万人が選んだ独自矯正を体験しませんか?

人形町クローバーカイロプラクティック

• 銀座駅から徒歩27分 (2.1km)