アロフト ホンテン

アロフト 本店

価格帯
¥800 〜 ¥1,000

老舗のパン屋

広島の人から愛されてるパン屋さんです。ご年配の方からお子さんまで、幅広い年代の方に人気があります。皆それぞれにお気に入りのパンがあり、話し合うのも楽しい♪併設されていたカフェが閉店したのは残念です。モーニングもいつも人が多かったです。

たろきち
たろきち さん

美味しい!

本店というだけあって、接客もみなさん丁寧で元気もあって、素敵です。
好きなパンを選び、奥の広くて、落ち着く
カフェスペースでドリンクを注文。
パンは自分でトースターで温められます。
コーヒーはアメリカンタイプで飲みやすい。
紅茶はポットサービスもあり、量がたっぷりです。

おかわり自由

モーニングがパン、ベーコンエッグ、サラダ、スープ、ドリンクつきで620円は安いです。
しかも、パンはおかわり自由、ドリンクはホットコーヒーなら平日はおかわり自由です。
パン屋さんなのでどのパンもフワフワで美味しいので食べ過ぎてしまうかもしれません。

パン食べ放題

朝8時からのモーニングを食べに行きました。
620円で飲み物、サラダ、スープ飲み放題、パン食べ放題とかなりお得。パン屋さんだけあって、ふわっふわで美味しいパンでした。玉ねぎのパンが香ばしくて美味しかったです。ひとつひとつが小ぶりなのでつい食べ過ぎてしまうほど。
子供は親と一緒に食べていいと無料だったので、150円追加して飲み物だけいただきました。
店舗裏に駐車場が20台分あります。

パンが絶品!!!

比治山橋駅の近くにある、パンが美味しいレストラン。

こちらはなんたって朝が早い!
パンコーナーだけなら朝7時から開店しているので、忙しい朝にはありがたいです。
レストランは朝8時開店で、モーニングがかなり充実していましたよ。

こちらはモーニングでもランチでも、パンが食べ放題なんですよ!
しかも美味しいパンばかりなんです。
ふかふかの食パンはいくらでも食べられるし、レーズンやクルミが入っているパンは香ばしくて、思わず2個も食べてしまいました^^;

広い駐車場もあるので、車で行く時はとても便利です。
いつも美味しそうなパンの香りとたくさんのお客さんで賑わっていますよ。

パンがおいしい

ブルーベーリのパンが好きです。
その他食パン、サンドイッチもおいしいですが、ちょっとした惣菜 飲み物も店内に売っています。
隣がレストランになっていて ここのパンとの相性が良いビーフシチューがおススメです。
駐車場もあります。

広島県広島市中区鶴見町11-8

• 昭和町から240m (徒歩4分)

広島の旬 なかたに

• 比治山橋駅から徒歩14分 (1.1km)

流川でダーツ&カラオケが同時にできる遊び空間☆

Bar Pleasure

• 比治山橋駅から徒歩14分 (1.1km)