ワイアードカフェニュース ニホンバシミツイタワーテン

ワイアードカフェ WIRED CAFE NEWS

おしゃれで開放感のあるカフェ

とてもおしゃれで開放感のあるカフェでした。街でよく見かけるコーヒーチェーンと違って、店内のインテリアひとつひとつがおしゃれで、オトナな雰囲気のカフェです。コーヒーを飲みながらゆっくり読書をするのに最適です。コーヒーも500円ぐらいでお手頃価格なので、三越前駅でカフェをお探しの方にはおすすめです!

かっこいいカフェ

日本橋三井タワー内にあるカフェです。店内の内装デザインや小物、雑誌に至るまでとにかくおしゃれ。大人の上質なカフェという感じです。
パソコンを広げてる方も多くビジネス利用にも良さそうです。三井タワー自体が上品なためゆっくり過ごすことができます。

開放感がすごい!

東京メトロ銀座線の三越前駅に直結している、日本橋三井タワーにあるワイアードカフェです。

渋谷ツタヤの上とか、品川駅前など、いろんなところで見かけるチェーン店のカフェですが、こちらのお店は対象が若者ではないので、落ち着いた雰囲気の内装と、開放感のある高い天井が特徴的です。

デザイン系の雑誌が置かれていたり、一人でも長居できる感じでかなりいいですね。

天井が高くて開放感のある店内

仕事の合間に利用しました。

店内は、間接照明をうまく使ったモダンでおしゃれな雰囲気。壁やソファーテーブルはチャコ色で落ち着きます。

日中は、ランチやティータイムに、夜はバーになります。

コーヒー480円を注文しました。酸味が少なくて美味しかったです。

オトナ向けの

三井タワー2階にあるワイヤードカフェです。
駅直結なのでとっても便利。
他のワイヤードカフェよりも場所柄サラリーマン向けに落ち着いたバーラウンジのような落ち着いた雰囲気でお店のモニターには株価などの情報が映し出されています。
ランチは1000円前後でプレートをいただけるので便利です。

好きなカフェ

このご時世
喫煙可能な貴重なカフェです。
ランチも
一服休憩も
軽く飲む寄り道も
便利なお店です。
三越前駅に直結も楽チン。

いいですね

三井タワーの中にあります。
電光掲示板に株価やニュースを映したりしていて、この辺りのビジネスマンをターゲットにしてるお店ですね。
でも、とってもおしゃれな雰囲気で、スイーツメニューもあってシフォンケーキはとっても美味しいです。

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1

• 三井記念美術館から57m (徒歩1分)