レストランルークウィズスカイラウンジ

レストランルーク ウィズ スカイラウンジ RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE

築地駅のレストランウェディング

築地駅から、徒歩で5分程度にあるレストランです。こちらのレストランではビル屋上にスカイチャペルがあり、レストランウェディングをすることができます。妻と一緒に、こちらのお店でランチにフレンチのコースを頂きました。前菜、メイン、デザートと美味しかったですね。素敵な思い出を作る事ができて良かったですね。

デートシーンにも

お店の外観、内観、そして味までどれも文句のつけどころがありません。
個室でしっぽりとお酒を楽しむのにも最適です。

景色がいいのでデートシーンなんかにも使いやすいと思いました。
お値段は少し張りますが、それ以上の価値は十分にあると思います。

47階

47階にあるフレンチレストランです。なんといっても眺望が素晴らしいです。そんな中頂く創作フレンチは格別でした。
盛り付けも可愛らしくて楽しめました。デザートのクレープが一番印象に残っています。
お昼は混むので予約をすることをおすすめします。

usapion
usapion さん

素晴らしい眺望

聖路加タワーの最上階にあるレストランです。
47階の屋上から眺める眺望は素晴らしいの一言です。東京タワーにスカイツリー、そして新宿の高層ビルからとは違って東京湾や隅田川などの水の景色。
ランチであれば、1,000円からいただくことができます。

景色が最高

聖路加タワー47階にあるレストランです。
47階から見る景色は最高で、何度かランチ利用させていただいていますが夜景もきれいなのでは。。と想像することができます。

ランチは安心価格で、味と景色と安心して紹介することができます。
テラスにも出ることができ、景色を楽しめるだけでなく素敵な写真を撮ることができます。
ランチタイムは12時を過ぎると混みますので、その前に入ることがおすすめです。
ただ待つ場所が素敵なソファーで座って待つことができるので、時間があればおすすめです。

結婚式にも利用されているようですよ。

眺めの良いレストラン♪

聖路加タワーの47階にあります。
ディナーで何度か行きました。

お料理・サービス・ロケーション、文句なしです。
窓際の席で、高層階からの夜景を見ながらの食事は最高です。

店内は広く清潔感があって、モダンな雰囲気も大好きです。
テラスに自由に出ることもできますが、
高層階ゆえ、風が強くて髪やスカートが乱れるので、すぐに戻ってきました。

デートにいいですよ♪

タワーの最上階

言うことなしの大満足!
最上階から見える夜景は感動です。カップルには最高の場所。
料理を楽しみながら静かに夜景を楽しみたいと
思うなら、絶対に行っておくべきでしょう。

料理は前菜からデザートまで見た目と味と
両方で五つ星あげちゃいます。

高層階からの景色が素敵

タワーの最高階にあるレストランです。
景色がとにかく素晴らしいのでカップル向けですね。
レストランウエディングでもおすすめ。かなり解放感があって東京の夜景を一望できるのできれいな写真が撮れます。
お料理も繊細な味でとってもおいしいです。
ちょっと贅沢したいときに行きたいそんなお店です。
ただ駅からちょっとだけ歩くのでアクセス面が△
それさえなければもっと繁盛しそう!?

天空に上った気分を味わえるレストラン

ビルの47階にあるレストラン。
なんと外に出ることができるテラスがあります。47階の高さで、外に出られる所はなかなかありません。もちろん景色は最高!!室内も広々として、解放感があります。
夜はピアノの生演奏もあります。リクエストもできました。
お昼はお手ごろな価格でバイキングもやっていますので、お昼に行くのもお勧めです。
また結婚式を行うこともできます。47階の高層で結婚式も素敵ですね。同じビルにホテルも入っていますので、便利かと思います。

夜景が綺麗です

聖路加ガーデンにあるレストランです。
何度か利用してます。
とにかく景色が綺麗です。
このフロア全部がこのお店ですので、座る席によって、見える景色が違います。
天井も高くてホントに開放感がありますよ。
夜景は特に綺麗です。
お料理もワインもデザートも満足できます。

東京都中央区明石町8-1

• 聖路加病院前から62m (徒歩1分)

八丁堀八百屋バル

• 築地駅から徒歩15分 (1.1km)

八丁堀八百屋バル

• 築地駅から徒歩15分 (1.1km)