パーソナルトレーニングサロン プラネットフィットネス

満足度120%

何度もいろんなダイエットにチャレンジしましたが続かずリバウンドの繰り返しでした。コロナ禍になる以前にパーソナルトレーニングを一大決心で始めました。栄養学やトレーニング方法をきちんと実施して12キロ減量しました。3ヶ月間のトレーニングでしたが今でもキープ出来ています。あの時きちんとトレーニングをしていなかったら‥と思うと恐怖ですね。松元さん本当に感謝です。TVCMライ○○○を見るともっとお手頃な価格で結果出るのにって思います。

屋外(公園)でのトレーニングは最高!

66歳男性。もう2年以上トレーニングをしてしていただいています。趣味はヨットですが、大きく揺れるヨットの上で安全に操船できるよう、体幹を鍛え、素早く動ける体作りを目指してトレーニングしていただいています。おかげでヨットを楽しめる体に変わってきました。経験豊かな松元トレーナーはその日の私のコンディションに合わせて様々なトレーニングメニューをアレンジしてくださいます。飽きることがなく楽しいです!食事の指導もきめ細かく、本当に信頼できるパーソナルトレーナーです。それから、季節ごとに景色が変わる山並みを眺めながらの屋外トレーングは開放的で本当にお薦めです。

Personal Training Salon Planet Fitnessからの返信

口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
感謝します。

自然のなかでのパークトレーニングは、空気も良く、メンタル的にもストレス解消できますね。

当初はシェイプアップメインプログラムで、お伝えする正しいトレーニング方法を、しっかり意識されてましたね。結果も見え、その意識が、現在の、ヨット操縦に必要な、「動きと、体幹」トレーニングに生かされています。

カラダのラインや、姿勢の変化はもちろん、柔軟性と動けるカラダができてきている成果は、
サーキット&ファンクショナルトレーニングを、毎回ご自身が、ストイックに頑張られた賜物です!

来年のヨットの目標は、私の目標としても、とてもやりがいのあるテーマを頂きました。
トレーナー冥利に尽きます。
目標達成に向け、お役に立てるようしっかりプログラミング致します。

仕事がお忙しい中ですが、合間のタイミングを見計らいながら、トレーニング継続していきましょうね!
今後とも引き続き宜しくお願い致します。

fitness eagle441
ヨガ&パワービルド

個性尊重コーチング

今まで、4年以上、パーソナルトレーナーとして、お世話になっております。身体の状態や特性にも配慮して、メニューを提案してくれます。コミュニケーションを重視し、都合に合わせて目的達成を個人的にコーチングしてくれるので、ありがたいです。

投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいです。
お忙しいライフスタイルのなか、長期に渡り健康管理をお任せいただき感謝しかありません。
トレーナー冥利に尽きます。

見た目、姿勢、動く時のパフォーマンス、柔軟性は、当初より確実に進化、変化しました。
新しいワークアウトにも積極的にチャレンジされ、食事はもちろん、プロテインやBCAA摂取も意識されている結果です!

「健康と美容」を追求したボディメイクのお役に立てるよう、トレーニングをご一緒させて頂きます!

引き続きよろしくお願い致します。

素晴らしいパーソナルを経験しました。

50歳を過ぎ、体重、ウェスト が急激に増加して、悩んでいました。最初は脂肪吸引でもしようかと考えていましたが、
今回、トレーナーの松元さんに相談させて頂き、パーソナルトレーニングをお願いする事にしました。
ちゃんと続けられるようにトレーニングのメニューを組んで頂き、まずは週2回でお願いし、併せて食事内容の相談、指導もして頂きました。
解らなかった体の事(どうして太るのか?どうしたら健康的な肉体を手に入れられるのか?)を親切に教えて頂き、効率的に実践する事が出来ました。
91キロだった体重も、半年程で69キロまで落ち、96㎝だったウェストも83㎝まで落とせました。
現在は週1回30分程度、自分でセルフワークアウトを行ない、健康的な体を保つようにしています。
松元さんには、指導の意味も含めて月一回程度お願いしています。
鏡を見て、腹筋が割れていると、嬉しいです。
脂肪吸引ではなく、パーソナルトレーニングを選択して良かったです。
年齢と共に衰える体を健康的に維持できる自信がつきました。
松元さんには感謝です。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
感謝です。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
サーキット&ファンクショナルトレーニングによる成果は、毎回ご自身が、ストイックに頑張られた賜物です!

その後、御体の調子はいかがでしょうか?

セルフワークアウトの継続も素晴らしい意識ですネ。

私のパーソナルトレーニングの目的の1つは、
お客様の目標達成後も、「普段もカラダを意識していただく事」「カラダを意識したライフスタイルになる事」です。

それを実践いただいていて、トレーナー冥利に尽きます。

新しいメソッドも開発しました。
またご一緒いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

fitness eagle441
ヨガ&パワービルド

アラフィフのトレーニング

日頃ジムに行って動いてはいたものの、体重も見た目の変化もないまま。
食事で体重は減っても綺麗な痩せ方ではない。
やはりきちんとした身体の使い方を学ばねば、しかしネットや本で調べてその通りにやってもいいが、同じ事をやっても若い人とアラフィフとではやはり違う。そして時間をかけて自己流で進めていくのは効率が悪いという事で、パーソナルトレーニングをお願いして基本の身体の使い方を教えていただきました。一人一人に合わせてピンポイントで筋肉の動かし方など丁寧に教えてもらえてとても有益な時間を得ました
結果的に2ヶ月で7キロ減、体脂肪も17%となりました
食事と運動、どちらもとても大切な事を改めて学ばせていただきました

投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しいです。
元々フィットネスご経験のある中、新しいワークアウトにも積極的にチャレンジされた結果です!
食事はもちろん、プロテインやBCAA摂取もルーティンとなり、「美」はもちろん「健康」にも更に、ストイックになられ、トレーニングパフォーマンスはもちろん、ライフスタイルにおいてのパフォーマンスが上がりました。
その意識で日々楽しくお過ごしください!
今後も、何かお役に立てることが有ればいつでもお問い合わせくださいね!

eagle441PowerBuild

どど
どど さん

快適

神奈川のフィットネストレーニングスタジオさんになります。
こちらのスタジオさんは、出張でパーソナルトレーニングを行ってくださることがよかったです!
好きな場所や自宅でできたことが、かなり快適でした!またお願いします!

神奈川県小田原市栄町2-11-19イゾーラマンション エンジェルリフレ1F

JR・JR新幹線・小田急線・大雄山線・箱根登山線 ▪️小田原駅東口より徒歩

• 竹の花から49m (徒歩1分)