青龍らーめん

うまい。

チャーシュー麺を食べました。こちらのお店のチャーシュー麺はとにかくチャーシューが大きくて6枚入っていて目が見えないほどです。
他にもおいしそうなメニューが色々とありました。入り口には白い暖簾がかかっていて、ラーメンの大きな写真も飾られています。
とにかく味がおいしいのでオススメです。
カウンター席のみ実績ちょっとあります。朝方の4時まで営業しています。

ボリューミー

京都歩き回っててお腹減りすぎて立ち寄りました。
多分お腹めっちゃ空いてる状態じゃなかったら食べられないだろう全部のせを食べましたが、こってりでおいしかった。スープ自体は濃すぎないのでちょうど良い。もう一回行きたい!

毎日でも

毎日食べられるようなラーメンを提供してくれる青龍らーめん。
らーめんは、あっさりとしたものから辛味噌ラーメン、豚骨、デラックスなど様々なラーメンが美味しく堪能できます。
綺麗にされているお店なので落ち着いて食事ができます。

美味しい!

友人から聞いていたお店でやっと行ける事ができました。
醤油ラーメンをいただいたのですが、スープのこくにビックリしました。スープの色も濃い色ではないのにどうしてこれだけのこくがでるのか…不思議です。
ただ美味しい、麺も味玉もとても美味しいです。
また、お邪魔します。

うまいの一言!

青龍らーめんは、かなりわたし的にはハマる味でした!!
くどくもなく薄くもなく、ちょうどいい味でまた行きたくなるようなラーメンでした!
店主も明るく優しい方で今後も行きたくなるようなラーメン屋さんなので、皆さんも行ってみてくだいね!

あっさり系豚骨

木屋町にひっそりある感じのお店です。店内はカウンターのみの小さなお店です。この日は定番の豚骨を注文。高菜や紅ショウガ、ニンニクのトッピングが無料でうれしい。スープがライト豚骨で味はあっさり系。飲んだ後の〆に丁度良いお店だと思います。

チャーシューがたくさん

こちらのラーメンはおおきいめのチャーシューが何枚も乗っていて麺が見えないくらい埋め尽くされています。
とんこつのスープもすごくおいしかったです。
濃いめのスープが麺に絡んでとてもおいしかったです。
また行きたいと思います。

三条駅でチャーシュー麺

とにかく味がおいしいのでオススメです。

シメの一杯!

この前忘年会の帰りに先輩に誘われて青龍ラーメンに行ってきました!
いつものシメはお決まりの店があったのですが青龍ラーメンハマってしまいました。
これからもシメに使わせてもらいます!
濃いめの味が体にしみます!

あったかくて美味しいラーメン!!

シンプルで清潔感のあるラーメン屋さんです。
メニュー展開はラーメンの他にも多数あります。
お腹いっぱいに食事が出来ます。ラーメンのスープ
はこってり気味なので、濃いめが好きな方にはオススメです。並ぶことが多い人気なラーメン屋さんです。

京都府京都市中京区木屋町通三条下る材木175番地京都ゴールデンビル1F

木屋町通り沿い三条近くの小さなお店です。

• 河原町三条から130m (徒歩2分)