尾道では行ったことのない人でも名前は知っているような接骨院です。
スタッフの方々も明るく笑顔で接してくれて非常に接しやすく、通いやすい接骨院だと思います。
自分も足を怪我した時に診てもらいました。
とてもオススメです。

不調がありましたら、無理されずにご相談してください。
これからも地域の皆様が健康でいきいきと生活できるようお手伝いできるよう精進いたします。
信頼できる接骨院
もともと身体が硬くて運動不足なときにぎっくり腰になりお世話になり始めました。
優しくて丁寧な治療のおかげで無事動けるようになってからは、自分に合った運動やストレッチを親切に指導してくれました。
オススメの接骨院さんです。

その後、御身体の具合はいかがでしょうか?
不調がありましたら、我慢されずにご相談してください。
親切な接骨院です
必ず、スタッフの先生が明るく挨拶をしてくれ、とってもいい雰囲気の接骨院です。
安心して治療に入れます。
5月から治療を始め、とても丁寧に治療をしてくださいます。そして、運動の仕方など体の不調にあったものをアドバイスしてくださいます。
我が子もお世話になりましたが、不安な気持ちが治療することでなくなりました。
体の調子もよくなり、次の日のやる気にも繋がります。

ご来院していただき、ありがとうございます。
施術することで患者様に心身ともに元気になっていただくことが、
私たちのやりがいです!
お子様にもよろしくお伝えください♪
丁寧にしていただいています
股関節と膝の治療に通っています。おかげで、左膝はほぼ完治しました。いつも、来院者で賑わっていますが、先生方がテキパキされているので、待ち時間はなく、スムーズに治療が受けられます。股関節もだいぶ楽になってきました。

ご来院していただき、ありがとうございました。
まだまだお待たせすることも多々あるので、
スタッフ一同お待たせしないよう心掛けて参ります!
また不調なとこがありましたら、いつでもお待ちしてますね。
信頼できる接骨院
兄弟そろってお世話になっています。
先生たちが、明るく、親しみやすく
喋べりやすいです。 辛かった、
肩の痛みもとれてきて、晩もぐっすり寝れるようになりました。
皆さんも、是非、田島接骨院へ
体が楽になりますよ。

ご来院ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらお力になれるよう頑張ります!
田島接骨院
アットホームで行きやすく
信頼できるおすすめの接骨院です。
医院長先生に治療していただくと
肩凝りや頭痛や目のかすみがスッキリします。
ギックリ腰の時に
痛くて立てなくてはうようにして
行きましたが
帰りには歩いて帰れました。

ご来院していただき、ありがとうございました。
その後、肩や腰の調子はいかがでしょうか?
痛みが楽になりました
腰の痛みで、急遽来店することになったのですが、スタッフの方や院内も明るくお任せ出来ると思いました。
丁寧な治療と体に合ったストレッチの仕方を教えて頂いたお陰で、痛みが楽になりました。
家族や友達に紹介したい接骨院です。

ご来院いただき、ありがとうございました。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
ストレッチなど運動を続ける事で腰痛の予防にもなります。
ご不明な点がありましたら、ぜひご相談ください!
試合が待ち遠しい!!
ある試合でケガをしてしまいました。
コーチの先生の勧めで、田島先生の所へ通うようになりました。
今焦ると、将来的に困るということを教えて頂き、運動を続けるためにも休養が大切だということを教えて頂きました。
教わったとおりに過ごすことで、また試合に出れるようになりました。
とても頼もしい先生方がサポートしてくれます。尾道に住んでいる人はぜひ行ってみてください!

ご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御身体の具合はいかがでしょうか?
元気にスポーツを続けておられるでしょうか?
試合で良い結果がでるようお祈りしております!
接骨院?
朝、起きたら急に腰が痛くなり我慢して仕事にいったのですが、昼頃から座ってられなくなり同僚の紹介で初めていきました。初めての接骨院でとても不安でしたが、受付の方がとても丁寧に説明していただきとても安心しました。治療も丁寧にしていただき痛みもすくなくなりました。
痛みがあるけど接骨院がどんなところか分からなくて不安な方は行ってみて下さい。

尾道NO1の接骨院
接骨院の中でもスタッフが多く、皆さんレベルが高い。スノーボードなどで、怪我をするたびにお世話になってます。先生も優しいので、通い続けやすいです。おすすめです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ホグレルという、健康を考えたジムもされてるらしいので、機会があれば会員になりたいかなー。。。

不調がありましたら、無理されずにご相談してください。
いまなら、ホグレルでの無料体験ができますよ。
予約が早く対応してくださるスタッフが皆さん親切です。
治療中に色々なアドバイスをして頂けるので完治も参考になります。
いつも体調が悪くなると早めに受診しているねで早く治ります。友人に紹介していますが、ほとんどの人に感謝されます。
またスタッフの方の指名など希望を入れてくださるし変更もこころよく受けてくれるし、変更したスタッフも変な対応はせずいつも笑顔で受け入れてくれます。

不調がありましたら、無理されずにご相談してください。
おまたせしないようこれからも迅速に対応いたします。
おすすめですよ❗
県外から引っ越してきて 知り合いからの口コミを聞いて 通うようになりました スポーツ後の 体の痛みなどが あったために 通院してますが 丁寧な 説明と施術で わかりやすく ジムを利用しての施術などもあってとても良いと思い
今でゎ嫁にも進めて家族でお世話になってます

ご来院していただき、ありがとうございました。
その後、スポーツ後の御身体の具合はいかがでしょうか?
不調がありましたら、無理されずにご相談してください。
仕事帰りで傷みが和らぎました
当治療院は 古くからの歴史あるところで、私の、おばあちゃん、お父さんにと 滲みよい 心安く治療してもらえるところです。和気あいあいしてて、家族的に優しく対応して貰えるし、的確な治療で有りがたいです。私は、結構、身体が固まり安くて、そんな遺伝子をうけついでるんで 生涯ここでお世話になると思います。(^-^)v

不調がありましたら、無理されずにご相談してください。
これからも地域の皆様とともに、健康でいきいきと生活できるようお手伝いできるよう精進いたします。
以前は、ぎっくり腰でお世話になっていたのですが丁寧な治療と運動の仕方を教えていただき腰の痛みはなくなりました!
現在、交通事故でむち打ちになり田島先生にお世話になっています。
辛かった頭痛はなくなり夜も寝れるようになりました。
私は信頼できるお勧めの接骨院です!

信頼できる接骨院
家族全員お世話になっています。
先生たちは皆優しいです。女性の先生も多いので、娘も安心して治療を受けています。
ケガのことや今後の治療計画も分かりやすく説明してくれるので安心です。
我が家ではケガをした時は、「まず田島へ!」が合言葉になっています。

ご来院していただき、ありがとうございました。
その後、ご家族のお体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!
100年以上の歴史がある接骨院さんです
親しみやすく、女性のスタッフさんもおられます。
スポーツ関係も特化しておられ、
学生さんも沢山通っておられました。
信頼できる施術で地元に愛されている
接骨院さんだと思います。

先日はご来院していただき、ありがとうございました。
その後、御身体の具合はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!
小学校四年生から始めたバスケットボール
高校三年生になった娘が最後の県大会一週間前に歩けないくらいのひどいねんざをしてしまいました。
足もつけなくて、どんどん腫れてきて
病院に行ってレントゲンを撮ったら幸いに骨には異常がなかったけど、ギプスを巻かれて
バスケは無理です。と言われてしまいました。
涙を流す娘の姿をみて
藁にもすがる思いで、以前お世話になったことのある田島接骨院へ連れて行きました。
女性の先生が見てくれて、
その後、院長先生にもみていただいて、
試合に出られるように頑張ろうね!と言ってもらえて
娘からも笑顔がでてきました。
ギプスをはずして1日目の治療で松葉杖がなくても歩けるようになって
いけるかも‼って思いました。
日増しによくなって、
試合の朝にテーピングでガチガチに固めてもらって、県大会に無事に出場ができました。
しかも最後までプレイが出来ました。
試合は残念ながら負けてしまいましたが、
仲間と最後まで戦えたことがとっても嬉しくて、娘も泣きながら喜んでいました。
たしまさんに行ってなかったら
この感動は絶対になかったと思います。
治療の間、先生はずっと落ち込む娘を励ましてくれて
心の支えにもなってくれました。
田島接骨院は全国大会でも活躍する尾道高校ラグビー部のトレーナーもされておられるとのことで
たくさんのスポーツ選手を助けておられるようです。
子どもたちの気持ちに寄り添ってもらえるとってもいい先生でした。
本当にありがとうございました‼

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
またご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!