行ってよかった!

ひと月以上続く尾てい骨の痛み。病院を受診し検査しましたが、異常なし。薬を出してもらったのですが、なかなか根本的な治療にはならず。痛みも以前より増す感じ。周りを押さえても痛みがあり。右肩にも痛みあり。このまま他にも痛みが出てきたらどうしよう? と思っていた時こちらを知りました。自分の身体の歪みに驚きました。院長先生のわかりやすい説明で安心して施術を受ける事ができました。1回の施術でここまで改善される事にも驚きました。施術後、肩の痛みはずいぶん楽になりました。翌日には尾てい骨の痛みも軽減されました。
長年の習慣もあるので歪みが戻りながら時間がかかるかもしれませんが、定期的な施術で根本的な改善に繋がってくれることと信じています。
スタッフの方も、笑顔でてきぱきと接してくれてよかったです。勇気を出して行ってよかったです。
道沿いで場所もわかりやすく、駐車場もすぐ横で止めやすかったです。
おすすめしたい整骨院です。

満足です

スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。
自分の体がどういう状態なのかきちんと説明があるので
納得して施術していただきました。
自分では気付いていない体のゆがみを知り、
少しびっくりしました。
料金も良心的なので継続して利用したいと思います。

満足。

初めて紹介で整骨院へ行きました。
体の痛みや歪みは気にはしてましたが、放置し続けて諦めてました。
知人の紹介で人生初行きましたが、とっても、しっかりていねいにしていただきました。
スタッフの方も優しく丁寧で、人気店なのは、納得です。
一回の施術で体が楽になりました。
また、続けて通いたいと思いました。

始めての整骨院!

今日始めて整骨院に行きました。
いつ行こうかと思っていて、今日やっと行けた整骨院が河尻整骨院でよかったです!
施術後も少し体が軽くなったような気がしました。
また、院長さんがとても優しくて親切で癒されました!
これからも通っていきたいと思います。

よかったです。

ずっとあるのは、知ってましたがなかなか行けずにいました。
本当にスタッフの皆さんいい方ばかりで、
気持ち良い施術でした。
なんで、もっと早くから行かなかったんだろう…と思いました。
腰痛も今は落ち着いて、肩もすごく軽いです。
主人にも、いいとこ見つけたよー!っと伝えます。
また、よろしくお願いします。

プレミアムコース

とても気持ち良かったです!
丁寧な施術で、肩の歪みと猫背が一回目から改善できました!優しい人がらで、初回でも緊張することなくリラックスできました。値段も比較的安く、通いやすい所だと思います!また行きます🙋

腰が歪み、左右対称の脚がずれてました。

電話で予約して始めていきました。
場所も分かりやすく道路沿いにあり、
駐車場も止めやすかったです。
院内は、静かで落ちついた感じで
スタッフの皆さんがやさしく
緊張せずにお話ができました。
いろいろ分かりやすく、
料金プランと治療の説明もあり安心しました。
私は、頭から首、脚まで体全体が歪んでました。
なので、全体を見てもらう料金にしました。
帰りには、脚は左右揃い。首肩は軽くなりました。
久しぶりに、疲れが取れた感じです。
次の日の仕事が、
とても
軽く動けました。

体がシャキットします

今まで、整体や接骨院に通った事がありますが、体の歪みがとれると、体がシャキットするんだなと今回初めて実感しました。
体も軽くなった感じで、肩の痛みがなくなり「あいたたた~」がなくなりました。
また次回行きたいと思います。

産後の腰痛!!

今まで腰痛もちではなかったのですが、産後腰痛に悩まされています。(現在産後4か月です)
始めは腰だけだったのですが、子育てをしていく中で背中、首。。と痛みがでてきました。
河尻整骨院がいいという話を何人かから聞いていたので行ってみました。
施術してもらった当日はかなり体が軽くなりました。
子供連れで行ったのですが、スタッフの方もみんな優しくて、大変よくしてくれました♪
まだ1回しか行ってないので完全に痛みはなくなりませんが、行く前よりは楽になってます!!
始めのうちは週1ペースで行って体をならした方がいいみたいなので引き続き通ってみようと思います(^-^)v

根本的に治したい!

肩こりは30年以上。でも、今回は腕が痺れだし危機感を感じました。整形外科を受診しましたが、原因はわからず薬のみ。薬で痛みを紛らわすのではなく、根本的に悪い所を治したい。整体のボキボキは怖いと思っていたところ、友達がここを紹介してくれました。初めてという事もあり、先生のコースにしました。はっきり言って半信半疑でしたが、体が軽くなり、痛みも痺れも軽減した気がします。来週も予約したので早く治したいと思います。

整骨院初体験しました

永年の肩、首、背中の凝り固まりのためか、頭痛か続き、毎日疲れがとれません。
何とかしたい!と前から気になっていた河尻整骨院さんに行ったところ、まず皆さんの笑顔に癒されました。
身体のゆがみを治して貰えそうな効果を期待して、続けて行きたいです。

とてもよかったです!

肩こり改善のため利用させていただきました。院長をはじめ、スタッフの方々も優しく対応してくださいました。
一回で完全に治ることはないと思いますが、幾分楽になりました。オプションで気になるところを重点的にやってくださるのはとても嬉しかったです。また利用したいと思います。

プレミアムコース

いつもこのコースです!
毎回全身が整えられて、大満足してます。その時に調子が悪い箇所も聞いてもらい施術してもらっています。ほぐれていくのもわかりますし、終わった後の背筋が伸び、楽になるのを体感しています。

おすすめです

初めて伺ったのですが、すごく良かったです。スタッフのみなさんも大変親切に色々教えて下さいました。身体もすごく軽くなった気がします。歪みが酷いと言われてしまったので、仕事の合間を見つけて通いたいと思います。

からだのメンテナンス!お願いしまぁーす!

腰が痛い!まぁ、一週間もすれば治るだろう。筋肉痛みたいなものかな?なんて思ってたら、更に更に痛くなって、いろいろな動作にも困るようになって。どうしようか?整形外科にいくべきか、と思ったけど、なぜか自宅近くの河尻整骨院をふと思い、連絡。
来院してみると、お店の雰囲気も施術してくれる方も明るい感じで、「あら!いいかも!」と続けて通うことに。
当分、腰は痛かったけど、通うごとに改善されていって、今は随分と良くなりました。
どういうことか?私の身体は右に傾いているらしく、長い年月の間にそうなったらしいのです。元の位置に戻していきましょうと言われ、週に一度ほど、通っています。
身体の状態を教えてもらったおかげで、自分でも何かにつけて、右に身体の重心を無意識に置いていることや、必要以上に身体を緊張させていることに気づきました!
河尻整骨院を訪ねてみて、ほんと良かったです!これからも、からだのバランス修正、お願いします!

おすすめ

腰が痛くて行きました。
まっすぐにうつぶせの状態になるが難しいかったのですが、途中から、だんだん体がまっすぐになっていき、終わる時にはまっすぐ仰向けになる事ができました!
痛みはまだありますが、行く前と後では、実感できるぐらいの変化にビックリしました。

これからもお世話になります

初めて整骨院に行ってみました!
揉んだりする訳でも無く大丈夫かな?
と思っていると最初に撮った写真と
後に撮った写真を比べてみると姿勢が
凄く良くなっていて感動しました!
そして車に乗ると明らかに座高が
高くなっていていつもより景色が良かったです!
これからもよろしくお願いします!

胃下垂上げをしました!

いつも体が冷えていた私が胃下垂上げをして娘に手が暖かいと言われる様になりました。胃がムカムカする事がなくなりご飯を美味しく食べられる様になり毎日三食ご飯がシッカリ食べられる様になった事が良かったです!

初めて行きました。

スタッフの方々、とても親切でした。
説明も施術も丁寧でした。
身体のバランスを整えてもらいました。
施術後、バランスが整って身体がとっても楽になりました!スッキリ!
リーズナブルで主婦でも通いやすいです!
色々クーポンもあり、嬉しいです(*^^*)

また利用させて頂きます!

通ってます…

職場の方に勧められ、こちらに伺いました。
昨年春から股関節の当たりの調子が悪く、整形外科や整骨院に行ってみたものの、悪くはならないけど治らずといった状態でした。
試せるものはなんでも!と思ったので、興味と期待半分でこちらへ。

すると、かなりの体の歪みが判明しました。歪みから色々なところの不具合が出ているようで、現在治療中です。股関節はまだ一進一退といった感じですが、左腕の調子がよくなり、早く細かく動かす感覚が戻ってきました!
生活のクセもあるので、ゆっくり治ることを期待しています。治療中は、よく眠ってしまう程リラックスできます(笑)
まさかの胃下垂が判明したので、今度は内臓も調整していただく予定です。

☆待合室は、ざわざわしてなくて過ごしやすいかと思います。

広島県尾道市美ノ郷町三成1939−2

【車のとき】国道184号線を新尾道駅より北に約1㎞ 大迫団地入口信号の正面 【バスのとき】中国バス、仙入峠(センニュウダオ)バス停下車、バス停より北に約200m(尾道駅の場合、4番乗り口です。)

• 仙入峠から240m (徒歩4分)

「トムソンベッド」を使った本格施術!ボキボキしない骨盤矯正、全身矯正は当院へご相談ください。

大和屋接骨院

• 新尾道駅から徒歩21分 (1.6km)

姿勢や歩行の改善、体の歪みやバランスのことならお任せください

わかば整骨院

• 新尾道駅から徒歩27分 (2.1km)