リラクゼーションビューティーサロンドルチェヴィータ

楽しい空間♡

定期(12回)の脱毛に通ってます!^^*
施術中も前後も、小さな心遣いが沢山あって、ずっと通いたいと思わせてくれる空間です^^*
優しく、面白い話をしてくれるスタッフさんがいらっしゃって、心も身体も癒されます!!!

Relaxation Beauty Salon DOLCE VITAからの返信

サクライ様

いつもご利用ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉と貴重な口コミまで感謝しております!
お手入れ時もいつも楽しいひと時をありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いします!

入りやすい雰囲気&コスパ良

リンパマッサージをしていただきました(^^)2回目でしたがやっぱり気持ちがよく、リラックスできました。アドバイスはあるけど、勧誘はなく、自分のペースや調子に合わせて利用できそうです。
コスパもよく、チケットを購入して通いつめようかと検討中です(^^)

あきんこ様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのご感想を頂き私も大変うれしく思います!
お客様それぞれ状態や生活リズムは違いますのでお身体の状態に合わせて通う頻度や普段のケア方法、ストレッチなどアドバイスやご提案はさせて頂きますがドルチェヴィータは無理な勧誘などは行わない方針のためあくまでも目安としてお伝えしたおりますのでまたお身体が疲れた時などお好きな時にご利用ください。
皆様が「ご来店しやすい」「通いやすい」サロンを目指しておりますのでこういった貴重なご意見は大変ありがたく存じます。
あきんこ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!
この度はお忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございました。
                           Dolce Vita スタッフ一同

気持ちよかった!

肩こりで偏頭痛もちです。たまにリンパを流しに天神のエステへ行ってましたが検索していたら野芥に新店ができてたので行ってみました。店内はいい香りがしてました!オープンしたばかりのようでお花がたくさんあっておしゃれでした!マッサージはとても気持ちよくて途中寝てしまいもったいない気分です(笑)ベッド?が温かくて心地よくて終わったら体が軽くてびっくり!肩こりもなくなりました!スタッフさんは優しい人で安心しました。また機会があったら行きたいです!ありがとうございました!

☆SIKI☆さま
はじめてのご来店ありがとうございました。
肩こりが大変ひどくお辛かったことでしょう( ;∀;)
少しは楽になりましたでしょうか?
そうなる前に是非またリンパを流しにご来店ください。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
☆SIKI☆さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フェイシャル ルヴィ

ニキビ肌でニキビ痕にもずっと悩んでいて、
フェイシャルの予約をしたら
ニキビ肌の人におすすめのメニューがあると教えてもらい、今回ルヴィというフェイシャルを初めて受けてみました。
肌のターンオーバを促してくれるらしく、
施術後はくすみもなくなりお顔全体が明るくなりました!
ちょっとお値段高めですが、2日、3日後にまた肌が変わってくるらしいので経過が楽しみですっ♪♪

ハクさま
はじめてのご来店ありがとうございました。
にきびを気にされていらっしゃったのでが結果がでやすいREVIをご紹介させて頂きました。施術中もすでにみるみるツヤツヤになり終わるころにはとてもトーンがあがりつるんとした仕上がりでまさに陶器肌ですね!正直私もここまでの結果にびっくりしてました(笑)さらに日がたつごとに変わってきますのでまた様子を楽しみにしていてくださいね(^^)またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リンパドレナージュ!!

肩こりがひどく頭痛がして、足もずっと攣りそうな感覚で疲れが取れなかったけど、
近所に最近新しく出来たこのお店に来て
リンパを流してもらったら痛気持ちよく、軽くなりました!!
アットホームな雰囲気でスタッフさんも面白い方たちでした!!!
また、利用しようと思います!

ゆうちゃん☆さま
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
かなり疲れが蓄積されてるようで身体が悲鳴を上げていましたね(笑)。
むくみがひどく肩こり首コリもありましたのでまた疲れがたまる前にいらしてくださいね。
しっかり水分をとってむくみにくい体質作りを一緒に頑張りましょう(*^^)v
またのご来店をドルチェヴィータスタッフ一同心よりお待ちしております。

福岡県福岡市早良区野芥1-25-11城里生ハイツ1階101号室

〇県道49号線の西鉄バス停「野芥」より徒歩1分〇国道263号線の西鉄バス停「野芥」より徒歩2~3分〇地下鉄七隈線「野芥駅」より徒歩6~7分〇福岡高速道路環状線「野芥出入口」よりお車で4~5分

• 野芥から51m (徒歩1分)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 野芥駅から徒歩47分 (3.7km)

駅から近くて通いやすい♪イベントに合わせたクーポンをご用意

POLA西新店

• 野芥駅から徒歩50分 (4km)

福岡県内でも希少なボディメイクトリートメントを実現!

AKARI エンダモロジー アライアンス

• 野芥駅から徒歩25分 (2km)