ミスタードーナツオノミチテン

ミスタードーナツ尾道店

togep080
togep080 さん

もっちり

もっちりドーナツを、買いました。今ならdカードエントリーして、dカード見せるとポイント5倍です。すごい歯ごたえが良いので、もちもち度が半端無いです。小さい子やお年寄りは、気をつけた方が良いです。3個で416円くらいです。

elskg111
elskg111 さん

甘くて美味しい

ミスタードーナツのポン・デ・リングが好きで食べました。甘いものが好きな自分にとって最高のドーナツです。
食感はモチッとしていてさらに食べ応えもあり満足です。
ドーナツといえばミスタードーナツで決まりですね。

やっぱり美味しい

学生の頃からよく食べていたミスド。大人になってからもそれは変わらず、ちょっと時間があればミスドのお店へ。新しいメニューが出るたびに食べているので、学生時代より一回り大きくなっちゃいました(笑)。色々食べていますが、私はやっぱりスタンダードなオールドファッションがイチオシです。

ハマチ
ハマチ さん

休憩に最適

尾道に行った時に休憩に利用しました。チョコたっぷりのドーナツとゴールドの粉末がかかっているドーナツを食べました。甘すぎなくちょうどいいチョコ具合でおいしかったです。尾道駅から近いし利用しやすいですね。

何度食べても美味しいドーナツ

友達と休憩にということで、ドーナツを食べるのに店内に行ってみました。

どれを選べばいいのか?いつも迷うのですが、ギザギザしてチョコレートがかかったものと、揚げパンのようにしてカスタードクリームが入っているのを、良く選びます!

定番と言えば定番なのでしょうね(笑)

ほかにももちもちしたリングみたいなものを選び、持ち帰りもしたりします。

家族や、知人に手渡せるのですごくうれしく便利ですね♪

その日は、席に座りドーナツを食べたのですが、それ以外の食べ物を注文できるサービスもあるので、驚きました!

時期によっても違ってくるのでしょうが、最近の飲食店のサービスはすごいですね。

駅からも近いので、尾道に行った時には寄ってみるのがいいと思いますよ。

便利〜

山陽本線の尾道駅前にあり 電車待ちなどにとても便利です。
もちろん駐車スペースなどはありませんが こっそり車を前にとめて走っているお客さんの姿を見かけます。(当然おすすめしませんが)

香りに釣られて たくさんの高校生たちが 楽しそうに話しています。

広島県尾道市東御所町1-6

• 尾道駅前から88m (徒歩2分)