まくどなるどつきしまえきまえてん

マクドナルド月島駅前店

最近改装したみたいです

昔行っていたときよりも、綺麗になってました。朝から昼にかけてはサラリーマンの方々、夕方から夜にかけては、子連れのファミリー、学校帰りの学生さんが多いと思います。休日の昼は大混雑していました。モバイルオーダーを利用したら待つことはなかったです。

スピーディーで綺麗です

遅い時間に利用させていただくことが多く、テイクアウトで利用させていただいております。
日本語があまり上手ではないレジの方に対応いただくことが多く手違いもありますが、直ぐに対応いただけますし丁寧です。
またトイレもいつもキレイで使い心地がいいなと感じています。いつもありがとうございます

あまり待ちません

近くにタワマンが増えたためか家族連れでとても混んでました。しかし、レジの回転は早かったです。
最近店内改装もされたみたいで、綺麗でした。
一階には窓際に7人ほどの席が、2階にはテーブル席が多数ありました。

駅に近くて便利

駅から近くて、角の立地なので、窓が大きく開放感があり店内は明るく綺麗でした。
日曜日昼時の利用でしたが、
家族連れと学生さんたちが中心でした。
また、リモートワーク等で利用してる方も多かった気がします。また行きます

スタッフの人数が多かった

いつも利用させてもらってます。こちらの店舗はほとんどが外国人スタッフさんです。混雑しているお昼時のテイクアウトでもスタッフの人数が多いのであまり待つことはありません。
イートインの場合は、商品を席まで持ってきてくれて良心的だと思いました。

結構込み合います

月島駅すぐもんじゃストリートに入る前にあるマクドナルドです。
近隣にファーストフード店があまりないからか結構込み合います。
1階席はカウンターとなっております。
テイクアウトでの利用客も多くいらっしゃるようです。

国際的なマック

月島駅のすぐそばにあるマクドナルドです。

もんじゃを食べた帰りにお茶+スマホを充電したくて行きました。

店員さんはアジア系の方が多く(というか日本人をこの日は見てません)、日本語もカタコトでしたが対応は丁寧でした(^^)

1階席のカウンターにコンセントがあったのでそこで充電させてもらいながらお茶をしました。

途中店員さん同士が私たちの近くで言い合いを始めたので(笑)☆マイナス1にします

☆★ さん

駅前

月島駅すぐ、月島に行った時は待ち合わせ前の時間調整に、またもんじゃを食べた後等にも友達とお茶に利用していました。

この辺りは気軽に入れるカフェがあまりなく、こちらのマックは駅の目の前なのでアクセス抜群です。一階がオーダーと席がほんの少し、二階にそこそこ座席があります。
そんなに混雑していることもなく、スムーズに利用できました。

たっこ
たっこ さん

もんじゃの町でマック☆

月島にある、マックですっ!!
月島駅から、もんじゃストリートに入るトコにあります☆
月島にいったらもんじゃですケド、毎回ぢゃあきちゃうんで(^^;1度マックに入りました(^_^)/
お店はキレイで、カンジヨカッタです♪
月見の時期だったんで、チーズ月見にしましたケド、おいしかったです(*^_^*)

東京都中央区月島1丁目3-1

• 月島スポーツプラザから60m (徒歩1分)