フクロウセイタイ

ふくろう整体

私は、医者よりふくろう整体です🦉

若い頃から、首や腰の痛みに悩まされて整形外科、整体、整骨、針など色々な所に行きました。
 その度に、満足出来ずいろんな所に行きましたがやっと磯崎先生に出会い、お腹の不調は身体と繋がっていると知りメンテナンスをしてもらうとあっという間に治ってしまいました‼︎今は、体が随分楽になり立ち仕事ですが痛みがなくなりました!
 皆さん、面白くて本当に良い先生なので一度行ってみて下さい^ ^

ふくろう整体からの返信

口コミありがとうございます!!これからもしっかりとメンテナンスさせてください!
患者さんの不調の原因をしっかりと見極めて、満足していただけるような施術ができるよう心掛けていきます。
もし周りで不調があり困っている方がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください。

オススメの整体さんです!

自分の身体の悩みに合った施術をしてくれるので毎回大満足です。説明もしっかりしてくれて分かりやすくどのような症状があるか、改善するにはどうしたら良いかなども色々話してくれます。対応も丁寧で居心地の良い空間でした。

ふくろう整体からの返信

口コミありがとうございます!!
患者さんが自覚している症状はもちろん、自覚しにくい症状を見つけしっかりと施術させていただきます。なんでも相談してください。これからも定期的に続けていき、いい状態をキープできるように頑張りましょう!写真の投稿もありがとうございます!

スッキリ

子供の頃から腰痛に悩まされていて、何度病院へ通っても治りませんでした。そんな時に友人に勧められ初めてふくろう整体に行きました。

リラックスした雰囲気と部位ごとに丁寧な説明をしてくださり、私の質問にもわかりやすく答えてくれました。

腰痛を引き起こす原因が内臓にあると言ってくださり、今まで原因がわからなかったのに本当にすごいなと感動しました。

まだ通い始めたばかりなので痛みは少しありますが、これから改善されていくことを楽しみにしています。

ふくろう整体からの返信

口コミありがとうございます。今までわからなかった原因がわかってきてよかったです。お腹のことを指摘され、驚いたかもしれませんが、原因がわかることによりご自身のセルフケアにも役立つと思います!しっかり調整してお身体の悩みがなくなるようにしていきましょう!
またのご来店お待ちしております。

オススメです!

今回プレ含めて3度目の通院となりますが、通うと身体が楽になります。丁寧に話しを聞いて下さり身体の状態をしっかり把握してから負担のかかってる部分からゆっくりとほぐしてもらいました。
頭蓋矯正、内蔵矯正もしてもらいましたが施術後は驚くほどスッキリします。院内も落ち着いた雰囲気で先生もとても優しいです。
また行きます!お願いします!

口コミありがとうございます。
お身体のお悩みは、痛みだけではなくなんでもお話しください。患者さんのお悩みに対して、お応えできるように施術させていただきます。
お身体の歪みを取って、不調なく生活できるような身体を作っていきましょう!

すっきり!

前まで通っていた所は、ボキボキする整体で毎回少し痛い思いをしながら施術を受けていましたが、ふくろう整体さんは一切ボキボキせずリラックスして施術を受けることが出来ました。

施術は部位ごとに細かく丁寧に行って頂き、おかげで肩、膝の痛みがやわらぎ、肩周りがとても軽くなりました。
1回で身体の変化が感じられとてもスッキリしました。

店内もとても清潔感がとても好印象でした。先生もとてもフレンドリーな方で時間が経つのがあっという間でした。

必ずまた行きます。てか通います!!

ふくろう整体からの返信

口コミありがとうございました!
お身体に負担のかからない整体で、痛みを感じない施術をし、お客様にリラックスしていただけるような施術を目指しております。お客様に求めていることをしっかりと理解し、ストレスのないお身体になっていただくためにも、これからもよろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしております。

軽くなりました!

常に全身が重かったのですが、一回の施術でとても軽くなりました。
肝臓の疲れやドライアイ等、細かい部分まで指摘して頂き、施術の前後で体の変化をハッキリと感じました。
先生達は話しやすく丁寧で、柔道整復師の資格をお持ちとの事なので間違いないと思います!
不眠気味だったのですが、ふくろう整体さんに通い出してから朝までぐっすり眠れるようになったのは驚きました☆

ふくろう整体からの返信

口コミありがとうございます!
身体の芯の部分からの調節で、今まで自分が気が付いていなかった症状まで確認できるので、お身体の症状など一緒に変化を出せるように頑張りましょう!
施術した箇所の変化がわかりやすく出るようにこれからも研究分析を続けて参りますので、またのご来店お待ちしております。

すっきりしました。

初めて整体に行ったのですが、とてもすっきりしました。顔がむくんでいたのですが、施術後には目がすっきりしたのと、フェイスラインがすごく上がっていて見違えるほど変わっていました。肌荒れにも悩んでいたのですが、整体に通い始めてから、悪いところを施術してもらってニキビが出来にくくなりました。
そして内臓の調整もしてもらって、通う前は腹痛で悩んでいたのですが、先生に丁寧に施術をしてもらえて、腹痛にも解消されました。
そしてお店の雰囲気も女性1人でも気軽に行ける場所だし、先生達もフレンドリーで明るく対応してもらえるので、行きやすかったです。友人にも紹介したら、その友人もとても喜んでいました。是非一度足を運んでみてください。

口コミありがとうございます。
お身体の気になっている症状をお伝えしていただけたおかげで、より結果の出るような施術が出来ました。これからも気になっている症状がありましたら、なんでもお伝えください!
ご紹介ありがとうございました。お身体のお悩みがある方がいらっしゃいましたら、またご紹介のほどよろしくお願いします。
インスタグラムから写真を貼り付けていただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

感動しました!!!

最近、身体が痛いところが多くて、近所に整体が無いか検索した所、ふくろう整体がHitし、ちょうどプレオープンだったので行ってみたところ、白を基調としたとても清潔感があり、清潔感あるお店の方々でいて、とても親身に話を聞いていただき施術して貰ったらとても身体がスッキリして楽になりました!
2回目も言ったらしっかり私の話も聞いていただきその対策・治療がとても適切で2回とも満足行く治療をして頂き大変満足しました!!
これからも通い続けますー!

口コミありがとうございます。

プレオープンから来ていただき、ありがとうございました。
ふくろう整体は、お客様との距離を大事にし、悩み事や、気になっていることは話しやすい環境つくりをしています。
施術後の変化を納得していただけるよう、これからも研究を重ねて参ります。

いつでもお待ちしております。

最高でした‼︎

ダンスインストラクターの職業柄、腰の痛みをずっとかかえてきましたが、一回でも変化が分かりました。
揉みほぐし、整体だけでは無く、内臓機能まで改善して下さりました。
細かい説明と綺麗な店内で安心して、施術してもらえる場所です。
生徒達や、周りにも是非伝えたいと思います。
また必ず行きます!

口コミありがとうございます。
職業柄、お身体に負担がかかってきたり、お仕事の疲れが身体に負担になることもあるので、また調整させてください。

びっくり

整体のお店を探していたところ、新規オープンのお店を見つけたので、行ってみました。
とても丁寧に対応して頂き満足しました。
今までどこに行っていいかわからなかった症状でしたが、ふくろう整体に行って良かったです。
はじめに検査してもらい、その時に伝えていなかった症状まで当てられ、びっくりです。
頭の矯正や内臓の調整までしてもらい、終わった後すごいスッキリしました。
こんなに良くなるのだったらもっとはやく行きたかったです。
一回で私の症状が変わったと実感できたので、
次回の予約を入れて来ました。
次の施術が楽しみです!

ありがとうございました😊

ふくろう整体からの返信

口コミありがとうございます。数多くあるお店から当店を選んでいただきありがとうございました。施術の結果が出るようこれからも研究し、良い施術ができるように準備していますので、ぜひまたお待ちしております。

茨城県那珂市菅谷3886-1ベントレ105

業務スーパーさんのお隣のアパート一階角部屋になります。

• 後台駅入口から1.3km (徒歩16分)

お盆休み

那珂市でオープンして10年、リピータ―多数

あすなろ施術院

• 下菅谷駅から徒歩20分 (1.6km)