フクロウセイタイ

驚きの連続です‼️

足腰の痛みと痺れで通勤が辛く諦めてしまった仕事に復帰できることに!ところが復帰後4日で再発してしまい大ショックでした。良くなっていたのになぜ?そんな時、ずっと信頼している方からご紹介いただいたのがふくろう整体さんでした。

「磯崎先生にお任せすれば大丈夫ですよ!」とお聞きしていましたが、初めての施術後は全く痛みもなく、まるで魔法にかかったかのように身体が軽くなっていました。施術前後の可動域も目に見えて違うので本当に驚きです!分かりやすい言葉を選んで説明して下さいますし、人間の身体や心の不思議な力などとても興味深いお話しも楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。
どんどん出来る事が増えていくので、諦めるのはまだ早いと思えるようになりました。磯崎先生を信頼してメンテナンスを続けていけばまたゴルフが出来る予感がします。
嬉しい驚きにあふれるふくろう整体さんをぜひ実感していただけたらと思います!

ふくろう整体からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます!
一度諦めた症状と向き合おうと、当院に足を運んでいただきありがとうございます。
お身体と向き合い、以前辛かった症状や不安なことをお話していただけたことが、変化へと繋がっていったと思います。

出来ることが増えている状態ですので、通勤や日常生活はもちろん、目標としているゴルフにも行けるように一緒に頑張っていきましょう!
全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!

改善⭐︎⭐︎⭐︎

首のこり、背中の痛みがあり、どこにいっても痛みが取れずにいました。妻に勧められふくろう整体へ!
身体のバランスをしっかりと整えていただき、痛みがとれ体もスッキリ❗️❗️身体が軽くなりました🤗先生の手はホッカイロのように温かい👍
痛みもなくその人に合わせて調整してくれるのでかなりおすすめです!

口コミ、高評価ありがとうございます。

最初のお悩みの症状に変化がでて良かったです^^
施術中は特にリラックスしていただき、低刺激での施術をすることを大事にしています。

今後も負担のかからないように、施術をしていきますのでよろしくお願いいたします!!

感動!!

パーソナルトレーナーをしていて、日々自分でもトレーニングは行っており、また身体のケアはしてきたつもりでしたが、ここで身体の評価をしてもらった時に改めて身体のバランスが悪いということが実感できました。

施術後に再度身体の評価をした際に整っていることを実感できました。

施術方法も独特で『整体』と聞くとグリグリ痛いところを押したりというイメージがあると思いますが、ここは全く別物です。
こればかりは受けてみないとわからないと思いますが、体の可動域制限や痛みがある方は施術をおすすめします。

本当に感動の一言に尽きます。

口コミ、高評価ありがとうございます。

トレーニングをいつもしている方でも、実は可動域の制限があったり、うまく筋力が発揮できないこともあります。
メンテナンスをして、可動域や筋出力が正常になることにより、普段のトレーニングの質が上がりますので、
またメンテンナンスにお越しください^^

すっきりしました!

中学生の息子が偏頭痛のため、私が利き手の手首と肘が痛むため、“痛くない整体”との口コミを半信半疑ながら診ていただきました。
施術という堅苦しい感じは全くなく、先生との会話で時間が過ぎ、魔法をかけられたように痛みが軽くなり、次第になくなりました。
自律神経も痛みに関与していることも教えていただき、眠りも深くなり目覚めもすっきりです。

また、不眠と帯状疱疹後の神経痛であちこちの皮膚科に通院していた母に勧めました。
80歳の母でもわかりやすく説明してくれて、最初の施術で薬を塗らなくてもいいほど、ピリピリとした痛みがなくなり、驚いていました。また、私たちと同じようによく眠れるようになり、今では睡眠薬や塗り薬もいらないくらい調子が良くなり、喜んでいます。

口コミありがとうございます。
始めて施術を受けられる方は、半信半疑の方も多いです^^
不調には個人差がありますが、今回しっかりと施術を受けに来ていただけたおかげで、数回の施術で変化が出ることができました。ありがとうございます。
お母様にも喜んでいただきとても嬉しく思っています。

他にも不調を抱えていられる方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介ください。

いつもありがとうございます☺️

肩から腰にかけてが痛くて、どーしようもなかったけど、施術してもらってスッキリ。
身体が軽くなるのが毎回実感できます💆‍♀️
清潔感があるお店で、女の子1人で行っても安心!
先生もやさしいですよ〜!
身体の不調がある方、マッサージ行ってもなんかしっくりこない方などなど、ぜひ相談してみてください☺️♥️

口コミありがとうございます。

マッサージをしなくても身体が変わることを実感していただけて良かったです^^
患者さんの8割くらいは女性の方に来店していただいているので、
女性一人でも安心して来店いただけるように心がけております。

常にいい施術ができるよう、準備してお待ちしております(^^)

こちらに来てからすごく楽になりました!

ふくろう整体さんに来院する前に一度だけかかった整体さんではウォーターベッドや電気その後に施術と言う流れでしたが、痛く、苦しいものでした。
その後の案内で週に3日は来て下さい。と案内されましたが、とても通えるペースでは無く、無理をして通いたいと思える所ではなく、その時に他の場所でと探していた所ふくろう整体さんの【痛くない整体】が目に止まり、予約させて頂きました。

予約当日お伺いすると清潔感があり落ち着いた雰囲気で、同じ時間に他のお客様と被る事がなく
マンツーマンで施術して頂けるので待ち時間も無く
先生も気さくな方で居心地が良かったです(^^)

身体の不調も肩や首の凝りが酷かったのですが、
自律神経の乱れから来てるとの事で、神経の調整を
して頂いてから、今では肩や首の凝りも嘘のように無くなりました!

施術内容も1つ1つ教えて頂けるので、納得して施術を受けられ施術の前後で目に見えて違って来るのでビックリするほど、私は満足しました(^^)

もし、お身体に不調がある方は一度体験してみて欲しいです!

ふくろう整体からの返信

口コミありがとうございます!!

肩、首の症状が良くなり良かったです。
初めて受ける施術だったと思いますが、喜んでいただきこちらも嬉しく思います。

定期的なメンテナンスをすることでカラダの負担も軽くなりますので、またいつでもいらしてください!
ご来店お待ちしております。

痛くない治療でした

持病の腰痛が出てしまい、同僚がおせわになっていると聞いて、通わせていただきました。

今まで私がやってきた治療とは、施術の仕方が違い、本当にこれで治るの?と内心思っていましたが、治療が終わって体を動かした時に、スムーズに動くようになり、思わず笑ってしまいました。

もともと腰痛歴が長く、ここまで楽に動けていることが今までにないので、痛くなる前にまたお願いしようと思います。

ただ、治療の仕方が揉みほぐしではないのではないので、以前の私のようにマッサージをしてほしい人には向かないと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます。
ボキボキする施術や、揉みほぐしをするわけではないので、検査をした時にでる変化に驚かれる方が多いです。

カラダの不調が出ないよう、是非お力になれればと思います。
ご来院お待ちしております!

膝がすごく楽です。

2年ほど前から膝が痛く、注射や電気をかけて治療をしてきましたが、なかなか引かず知人からの紹介でお願いしました。

一回目の治療中に痛みがすーっと抜けるような感覚
があり、終わってから歩いてみると、痛みがかなり減りました。
今まで受けたことのない治療だったので驚きもありましたが、スムーズに歩けたのが1番嬉しかったです。

数回の治療で、痛みが無くなり今までできなかった草取り等ができるようになったので、これからはメンテナンスでお願いしようと思います。

これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

膝が楽になって良かったです。
2年も続いていた不調を諦めずに良くなりたいというお気持ちが、今回の結果に繋がったと思います。
初めのうちに来院感覚を詰めて来ていただいたことも結果に繋がっています。
もちろん個人差はありますが、今までできなかった草取りができるようになったので、もっとできることを増やしていきましょう!

もちろん全力でサポートさせていただきます!

全然痛くない整体です。

ここに行ってから整体への考え方が変わりました。
読んで字のごとく整体なので、行った日の身体の不調箇所を確認して、それに応じた施術を受ける形になります。
なので、全然痛いこともされないし、逆に身体への適度な刺激が気持ちいいって感じです。
おすすめです!

口コミありがとうございます。
マッサージや、痛みがある部位を矯正をしなくても身体の状態は良くなりますし、低刺激でなにも感じないくらいの方が身体には変化が出ることが多いと感じています。
もっとレベルアップをしてさらにいい結果が出るように日々研究を重ねていきます。
今後ともよろしくお願いいたします!!

ぜひ体験を!

私は、驚きと嬉しさを存分に味合わせてくれる整体院! それがフクロウ整体院さんです。

坐骨神経痛にずっと悩まされてました。
仕事も途中で休みを入れないと、ずっと座ってられません。
何店舗か整形外科や治療院に行きましたが、あまり効果がなく。電気療法メインとマッサージ少しをやるようなとこばかりでした。
知人に紹介していただき、正直半信半疑でした。しかし施術後の思いとしましては、半信半疑な自分を説教し先生には謝罪したかなる思いでした。

ソフトなタッチと不快のない施術でした。
ぜひみなさんもご堪能ください!

口コミありがとうございます。

痛みのある時は特に不安ですよね。。
痛みは体温や血圧のように数値化して出されるものではありません。
だからこそ関節の可動域や、力の入り方を細かく検査し、そこの変化を見させていただいております。
今まで受けてきた施術とは違った初めて受ける施術だったと思いますが、効果を実感していただけて嬉しく思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

子どもの部活で怪我を診てもらいました!

子どもが部活で怪我をして、施術をしてもらったら、今まで怪我した時よりも早く改善し、前よりも動きが良くなっていると感じています。
今までは整形外科や、接骨院で治療してもらっていましたが、今はふくろう整体でメンテナンスとパフォーマンスを上げるためにお任せしています!

口コミありがとうございます。
早期に復帰することができてうれしく思います。
私は柔道整復師なので、今回施術させていただいたように、外傷の手当てもさせて頂いております。
これからはパフォーマンスが上がるよう、自分の身体をうまく使えるように施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

まだ早いとか他店で迷ってる人はここにするべきだと思います。

私は今までいろいろな整体や整骨院に行って来ましたがここがベストでした。
日常的にサッカーやバスケをしていて身体がいろいろと痛み、よく股関節の痛みや足がつることもありました。
また二十代前半のように不自由なくスポーツしたいけど、なかば諦めてました。
今回、バスケ関係でこちらを知りダメもとで行きましたら痛みがかなり改善され全盛期のようにスポーツを楽しんでます。
嘘っぽいですが、他に行くよりこちらが絶対オススメです。
整体みたいにごりごりするのでなく筋肉のツボを押してる感じです。あとはスポーツの新しい画期的なストレッチも教えてもらいました。これを教えてもらえれば、かなりの時間の節約になると思います。

口コミ、高評価ありがとうございます。
好きなスポーツが楽しめるようになりこちらも嬉しく思います。
今まで当たり前にやっていたことが、実はパフォーマンスの低下に繋がることもあったり、不調を長引かせてしまう。という場合もありますので、
今後とも研究を重ね、より早く不調が取れるようにしていきます!
周りでお悩みの方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介ください!

神経を繋ぐ治療に感動しました。

院内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。先生は話やすくて、説明も分かりやすく、自分が今何をされてるのか、どうゆう効果があるのか、納得しながら治療を受けることができました。

内臓系も見て頂いて、私は胃の調子が悪かったので、胃に関係してるところまで、しっかりと調整して頂きました。

神経を繋ぐとゆう治療は、初めての体験で感動しました。整体を受ける前と、受けた後の違いが目に見えて分かるので、とても満足しました。ありがとうございました!!

胃腸や頭で根本治療!?

こんにちは。
これまで多くの先生や治療院にかかってきましたが、これまでにない施術スタイルです。

必要以上動かされたり、揉みほぐされることはありません。
院長先生からの説明もキチンと納得した上で治療を進めていくことができます。

日頃の生活習慣の乱れやストレスを感じている方や、もちろん身体に不調がある方は受診する事を強くお勧めします。

ちなみに私自身は、基本施術を受けて
・過労のご指摘と疲労感緩和
・背中のハリ感の改善
・お通じ改善
など短い時間で沢山の効果を実感することができました。

男性院長ですが、院内の清潔感もスッキリとしており、女性の患者さんも多いようでプライバシーや施術へのご配慮されている様子ですので、是非一度脚を運んでみてはいかがでしょうか。

ふくろう整体からの返信

クチコミありがとうございます。

おなかの施術を受けるのは初めてだったようですが、いかがでしたでしょうか?
筋肉を揉みほぐすことも悪いことではないですが、最初の検査次第でマッサージよりも
おなかの調整のほうが症状が取れやすいと感じました。

またお待ちしております^^

感動を与える治療

私は仕事で日頃から車移動が多い為、常に身体のどこかが痛い状況でした…。

何件も治療院さんに行きましたが…
余り効果を感じる事が出来ず、友人から勧められて、ふくろう整体で施術をしてもらったところ、めちゃくちゃ良くなり、毎日快適に過ごせる様になりました!!

特に内臓治療や他の治療院と違った治療方法に驚きがありました!

院長先生のお人柄も素晴らしく、アットホームな治療院さんです!
是非、皆様も一度施術してもらって下さい!
必ず感動を与えてくださると思います!

ふくろう整体からの返信

クチコミありがとうございます!!

おなかの調整喜んでもらえて良かったです。
痛みもそうですが、疲労がなかなか抜けない。姿勢が悪い。寝つきが悪いなどもおなかが原因になってくることが多いと感じています。

お仕事柄おなかに負担はかかっていると思いますので、定期的なメンテナンスをおすすめします!

痛くない整体

産後、股関節の痛みがあり8月から通わせていただいています!
歩くのも痛かったのですが今では筋トレができるようになりました♪ストレッチの仕方などもわかりやすく教えてもらえます!
頭から足、内臓まで正しい位置に戻してもらえ、体の調子の良さを感じられます!施術も痛くありません。
お二人の先生も優しく、話しやすいです^^

ふくろう整体からの返信

口コミありがとうございます!

自分で筋トレやストレッチをやるのはとても素晴らしいです!!
ストレッチのバリエーションや、筋トレなどセルフケアも入れながら、身体を万全な状態に整えていきましょう!
こんなストレッチあるかな?などがありましたら聞いてください。
負担のかからないようなセルフケアを一緒に考えて、お役に立てれば幸いです!

妊婦にもオススメです★

妊娠してから色々身体を動かすことに制限がある為、自分なりにストレッチなどしていましたが中々疲れが取れなかったので、ふくろう整体に足を運びました!そしたら、妊婦に負担がかからないように顔・首回り・肩・腕など素人の私にも分かるように説明をしてもらいながらマッサージしていただきました★全体的に身体が軽くなり血流や姿勢も良くなったので驚きました!また、1番嬉しかったのがフェイスマッサージです!女性には凄くオススメだと思います。お店の雰囲気も良くリラックス出来て、施術していただく先生もお話が楽しいので、これからお世話になりたいと思います(^^)

ふくろう整体からの返信

口コミありがとうございます!
妊娠中、産後は特にホルモンの影響を受けやすくなりますので、しっかりケアをしていくことが大事になります。
色々なことに制限がかかったり、時にはイライラしたり、不安になることがあると思いますが、少しでもお力になれたらと思いますので、なんでも言ってください^^

週1で通っています!

好きなテニスを故障なく続けるために、週1回のペースでメンテナンスをしてもらっています。
凝った筋肉をほぐすことはもちろん、筋膜を緩めたり、疲れが影響する肝臓の調整まで、毎回しっかりと体を整えてもらい、全力でプレーを楽しむことができています。

口コミありがとうございます。
これからもお身体のメンテナンスをしっかりとさせていただきます。
お身体のこと、それ以外でも気になることは何でも言ってください!
しっかりとお身体のサポートをさせていただきます。

いつもご来店ありがとうございます。

お世話になっています!!

高校生の娘が 頭痛や肩こり、原因不明の腹痛に悩んでいましたが、施術後は嘘のように楽になり、勉強に集中出来るようになりました。中学生の息子は いつもサッカーの試合の前に施術していただき、疲労した足が軽くなり、力が入ると言っています。これからもお世話になります(*´-`)

口コミありがとうございます。
お身体の状態は日々変化していきますので、その時に一番合った施術ができるよう、これからも研究を続けていきます。忙しい勉強と、サッカーのパフォーマンス向上ができるようにこれからもサポートさせてください!

癒されて スッキリ

身体を診て その時々に応じて施術して頂き自覚の無いところまで整えてもらい 施術後はスッキリと身体が軽くなります^o^ 頭蓋骨 骨格矯正はエステ気分で癒されて 内臓からも整えてくれて 咳が止まらなかったのも だいぶ軽くなり ホントに感謝です(^^)/ これからもよろしくお願いします

口コミありがとうございます。
実際出ている症状と、原因をしっかりと見極めて施術をすることを心がけています。
今以上に納得していただける施術を目指してこれからも研究を続けていきます!
良い状態に持っていき日常生活が楽になるよう一緒に頑張りましょう!

茨城県那珂市菅谷3886-1ベントレ105

業務スーパーさんのお隣のアパート一階角部屋になります。

• 後台駅入口から1.3km (徒歩16分)

お盆休み

那珂市でオープンして10年、リピータ―多数

あすなろ施術院

• 下菅谷駅から徒歩20分 (1.6km)