ジャンジャカサカ

じゃんじゃか 坂店

htpat088
htpat088 さん

コスパいいです

お手頃な値段で美味しいお肉が食べれます。4種くらいの食べ放題のコースがあるのですが安いコースを選んでも選べるお肉がたくさんあるのでお得に焼き肉を食べられます。お腹いっぱい焼き肉を食べたいときによく利用します

ptrzs192
ptrzs192 さん

家族でよく来ます

ハマチ
ハマチ さん

焼肉屋

坂にある焼肉屋です。家族で利用しました。平日だったためか待つことなくすんなりと店内に入れました。焼肉はカルビやハラミと美味しくいただきました。ご飯がよく進みます。子供達も満足した様子で良かったです。また行きたいです。

ひまわり
ひまわり さん

焼肉のたれが美味しい!

手ごろな値段で美味しい焼肉ランチがいただけます。

テーブルにたれが置いてあるのですが、野菜のすりおろしが入っている、どろっとしたコクのあるたれが絶品です!
そのたれをご飯にかけるだけでパクパク食べられそうなくらい(笑)、美味しくて体にも良さそうなところが気に入っています。

ランチだと食後にコーヒーかアイスが選べるので、さっぱりとお口直しもできます。

明るくて雰囲気がいいお店

パルティフジ内にある、焼肉屋さんです。店内は明るくスタッフの方も元気で雰囲気がとてもいいです♪土日となると沢山のお客さんがくるので、待たされることがよくあります。
私はユッケが大好きで、焼肉屋に行くと必ず注文するのですが、ここは数量限定なのか、売り切れていることがたまにあります。
ここはつぼ漬けされたお肉のメニューがあるのですが、つぼ漬けハラミがお気に入りです(^^)
つぼの中にモミダレにつけこまれたハラミが入っているんですけど、それがやわらかくて、タレも染込んでて美味しいー!
サイドメニューが豊富なとこもいいですね!

駐車場も広いし、行きやすいお店です。

広島県安芸郡坂町平成ヶ浜3丁目2−1

• 坂駅前から80m (徒歩1分)