フレッシュネスバーガーニホンバシメイジザマエテン

フレッシュネスバーガー日本橋明治座前店

観劇前に

明治座を正面に見て、左手側にある、ハンバーガーショップです。
劇場での観劇前に軽く食事をしておきたいな、という時にちょうど良くて助かります。
こちらのフライドポテトはカットがクシ型でホクホクしており美味なので、ハンバーガーと一緒に必ず頼みます。

しろ
しろ さん

フレッシュネスバーガー日本橋明治座前店

明治座から大通りを挟んだ目の前にあるフレッシュネスバーガーです。
フレッシュネスバーガーと、ポテトとフレッシュレモネードを注文しました。
フレッシュレモネードは、レモンの蜂蜜漬けがめちゃくちゃ入っています。初めて頼んだ時に、量を間違えているのでは、と驚いたほどレモンが入っています。レモン1個分くらい。フレッシュネスバーガーのレモネードファンが多いのに納得します。私は自分好みに潰して飲みます。とても美味しいです。

大人の雰囲気で落ち着きます

浜町駅から徒歩3分、明治座前にあるフレッシュネスバーガーです。
浜町駅から一番近いファーストフード店だと思います。
大人の街日本橋浜町にぴったりのファーストフード店ですね。

店内は縦に長い作りで奥には喫煙席があります。
禁煙席と喫煙席がきっちり分けられていて嬉しいですね。
お店のインテリアは落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。
ファーストフード店ですがお客さんは中高生が中心ではなく、サラリーマン、主婦、OL層の方が多いです。
アルコールも販売しているのが大人には嬉しいですね。

ブレンドコーヒーのSサイズを注文しました。
Sサイズとは思えない大きさのマグカップにたっぷりとコーヒーが入っていて嬉しかったです。
美味しいコーヒーでゆったりと時間を過ごせました

明治座前清洲橋通り沿い

ファストフードというかチェーン店のドリンクが飲める店としては、浜町駅から一番近いです。
夜9時まで営業しているので、明治座の夜の公演後、お酒じゃなくてお茶が一杯飲みたいときはここが便利です。

ハンバーガーが野菜たっぷりで美味しいですが、会社帰りにちょっと一服して帰りたい、でも甘い物って気分でもない、って時に、自家製ジンジャーエールやセブンアップと一緒にオニオンリングを食べるのが好きです。
ケーキもありますが、ドリンクとセットにできるのは午後5時までとのことで、ちょっと残念。

寒い季節にはホットのジンジャークリームチャイで温まって帰るのが楽しみです。昨年はラズベリーもあったけど、復活してほしいなぁと思います。

アーリーアメリカンな写真がたくさん飾ってあって、でも化粧室はなぜかビートルズ。
居心地の良いお店です。

やはり美味しいですね

車で通りかかり立ち寄りました。

時間的に12時前後ということもあり
お店は行列状態で、たまたま
その前に注文していたのでよかったです。

久しぶりに食べた感想は
やはりフレッシュネスバーガーさんは
美味しいですね〜

普段は地元にはモスしかないので
モスバーガー派なのですが
都内はフレッシュネスバーガーが
沢山あってうらやましいです〜

たまには良いですね!

本当に美味しかったです

たまたま通りすがりで見つけ、久しぶりにフレッシュネスバーガーさんのハンバーガーをいただきました!
まさに明治座の目の前にあります。
やっぱりとても美味しくて大満足!クラシックバーガーのポテトドリンクセットで780円でした。若干高めの印象ですが、味とボリュームどちらをとっても納得の金額と思います。また是非食べに行きたいです。

東京都中央区日本橋浜町2丁目16-6

• 浜町駅から42m (徒歩1分)