ケイラクセイタイイン ナカムラ

経絡整体院 中村

おすすめです!

慢性的な背中の痛みに悩まされていたのですが、先生にみてもらってからは、痛みが消えて楽になりました。
とてもよかったので、知り合いにも勧めていこうと思います。

とてもよかったです♪

知り合いの勧めで来店したんですが、施術の後は長年悩んでいた腰痛がとても楽になりました。
院長さんはとても優しくて、アットホームな雰囲気のお店でした。
今後は定期的にお世話になろうと思います。

腰痛が治りました

20年くらい前から腰痛で苦しんでいました。
ギックリ腰のひどいのになるとトイレもいけないくらいでした。
先生に診ていてだくようになってからはすっかりその苦しみから開放されて快適な毎日です。
先生の熱心な治療はもちろんですが予防の運動も教えていただき元気で過ごせる日々に感謝しています。
痛くなくても月に1度は治療に通って歪んだ体をチェックしていただいていてギックリ腰にならないようにしています。

行ってよかった

以前から、腰痛・頭痛持ちでいろいろな、整体にいっていたが、知人の紹介で行って、◎でした。
腰痛持ちの方ぜひ、行ってみてください。

足が楽になりました

事務仕事で、足が固定をされ、むくんでおり、悩んでました。最初の施術をうけ、しばらくすると足が、軽くなりました。また、姿勢の問題も施術後シャキッとした感じがします。

気持ちがリフレッシュ

目と首が疲れすぎてどうにもならなかったのが、すっきり!!
また、先生の軽妙なトークで気持もリフレッシュできます。
経絡整体院中村は、おすすめの整体です。

施術後、身体が嘘みたいに軽く成りました。

いくつかの整体と悩んで身体は川の流れ
と一緒、悪い部分だけを施術するので無い
で行って見たら正解でした。
また 行こうと思います。

カッパ

以前、友達から上手だと聞いていたんですけど・・・、友達の紹介ですけど、このたび酷いぎっくり腰で迄動けないんです、と言ったら整体院の治療が終わった帰りで良ければと言って夕方5時過ぎに来て下さいました。
寝返りも出来なかったのに一回の施術でトイレに立って行けるように成り、ずいぶん楽に成りました。
次の日に主人に整体院に送ってもらい治療して頂いたら痛みも無く成り普通に動けました。

施術後、すぐ楽になりました!

もともと整体は興味があったのですが、どこのお店が良いのか
分からず行ったことがありませんでした。

知りあいの方に教えて頂いて行ってみたら、正解でした!
もともと肩が痛かったのですが、肩だけでなく、体のどこが
弱っているかなどを教えてくださりながら、全身を診て
くださいました。ちょっと痛いのですが、痛さは調節して
くれるそうで、最初に希望を聞いてくださいます。

そして何より、整体が終わって起き上がった時から、
体がすごく軽いことに気づきました。
体が軽くなると不思議と心も軽くなりました。

またお願いしようと思います♪

身体が軽くなりました!

はじめて中村先生に肩をほぐしてもらったところ、今までの肩の重さがなくなり、どこへ行ったのかと・・・とってもびっくりしました(@o@;)
さらに、2回目・・・肩の盛りがなくなり、とっても解消!!!
やっぱり根の部分からコリをほぐさないと、ダメですね。。。
経絡の大事さを痛感しました。
本当に有難うございました。
また、通います♪

体の内側から!

いくつかの整体院と悩み、「体の内側から」という言葉に興味を持ち行きました。実際に治療しながら、体の仕組みや、腰を治すのにどうして足を刺激するのかなど、とても分かりやすく丁寧に説明を受けながら施術していただけます。施術後は肩のラインもまっすぐになり、驚くほどスッキリしました。これから行ける時に通おうと思います。いい整体院に巡りあえました。ありがとうございました。

リフレッシュ

整体を受けた経験が無く、体が痛くなるのではないかと大変不安でしたが、優しそうな先生がニコニコと私の話を親切に聞いて丁寧に治療して頂きました、終わって見ると、体も心もリフレッシュしていました、整体にはまりそうです、また、伺おうと思います、お世話になりました。

広島県呉市三条3丁目11−6

呉駅から徒歩5分

• 三条3丁目から120m (徒歩2分)

呉で開業60年の実績!自律神経・肩こり・腰痛専門院。土日もOK

垣田治療院

呉駅から徒歩6分(400m)

俳優や元AKBも来院!肩 腰 慢性 専門院!土日祝も営業中!

くぼ整体院

広駅から徒歩10分(730m)

信頼と結果で33年の実績

有限会社アイリスクラブ

新広駅から徒歩10分(720m)

健康保険を利用し訪問マッサージ(負担金のみ)1回500円程度

SUN LIFE総合整骨院 FUN LIFE Fitness

新広駅から徒歩14分(1km)