ぎゅうかく

牛角広店

美味しぃーー!

牛角さんには全国各地お世話になっていますが、こちらの店舗は初めてでした。出張時に食事する際はチェーン店で馴染みのあるお店があるととてもありがたいです。こちらの牛角さんもリーズナブルでおいしいお肉ばかりでした。店員さんも元気で丁寧な接客で好印象でした。

うまいーー

今回は食べ放題、飲み放題で頼んで沢山食べました!食べ放題だから、サラダにキムチにご飯にスープにお肉もたくさんの種類から選ぶことが出来て、ハラミや、タンなどおいしかったし、味の種類も豊富なので、食べ比べも出来て楽しかったです!さらに飲み放題では、ソフトドリンクからお酒まで選ぶ幅も多く良かったです!最後にデザートも出るので満足です!

elskg111
elskg111 さん

焼肉店

新広にある牛角です。食べ放題で利用しました。カルビやハラミなど美味しく、あっさり塩で食べるタンも美味しかったです。カルビ専用ご飯が香ばしくて最高でした。お肉とよく合いました。デザートに牛角アイスがあって良かったです。

ハマチ
ハマチ さん

美味しい

100円ショップのダイソーの隣にあり、駐車場は広めですが夕方ごろにはほぼ満車で車を停めにくいのが難点です。
お肉はどれも美味しくてやみつき塩キャベツやキムチなどのサイドメニューもグッド。
値段も安めなので嬉しいです。

接客がすばらしい!

ここの店舗はいつ行っても接客が凄く丁寧で、気がきくしすばらしいです。スタッフのみなさん元気で笑顔で接客してくれます(^^)

牛角に来たらもちろんお肉メインですが、その中でもあぶりベーコンがお気に入りです。ジューシーで美味しい♪
サイドメニューも豊富なのでそこも好きなのですが、梅しそ冷麺が美味しいです!あとシーザーサラダにはスタッフの方が、チーズを目の前で削ってくれ、ストップと言うまでたっぷりかけてくれます(^^)♪チーズ好きにはたまりません。

最後はかならず牛角アイスを食べます。これがめちゃうま〜☆

石焼ビビンバ

お肉は新鮮で どれを食べても美味しいのですが私が一番好きなのは石焼ビビンバ(小ワカメスープ付き)830円が好きです
デザートは牛角アイス200円か自家製なめらか杏仁豆腐200円を食べます
接客態度が とてもいいです

広島県呉市広古新開6丁目9-7

• 四新開から110m (徒歩2分)