ミツコシマエエキコデンマチョウシカ ハルデンタルオフィス

三越前駅小伝馬町歯科 ハルデンタルオフィス

お薦めの歯医者さんです🥰

元々地元で通っていた歯医者さんが、いつの間にか無くなりorz
会社の先輩たちが10年以上お世話になっていると聞いてハルデンタルさんへ。

地元の歯医者さんと設備がまるで違い、スタッフさんもとっても丁寧にお話を聞いてくれます。

治療自体もスムーズで麻酔も全く痛くなく、テキパキときめ細やかです。

トータル3ヶ月程通いましたが、一度も待たされることなく会社を少し抜けても通いやすかったです。

ハルデンタルオフィスさん、お薦めします❣️

ターちゃんさま、
この度は、ご多忙にも拘わらず最高評価並びに心温まるコメントを頂戴し
心から御礼申し上げます。

引き続きターちゃんさまの口腔健康はもとより、全身健康向上のためスタッフ一同
治療、メインテナンスにあたらせて頂く所存です。

皆さん親切です

1)コロナでやや歯医者さんに行きそびれていましたが、昔治した前歯が欠けて伺いました。小さな欠けだったので、その日のうちに治してもらえて助かりました。
2)初日にレントゲンを撮って貰って全体をキチンと見て下さり、2回目に行った時に詳しい説明を看護婦さんから聞けます。先生と予め早く治したほうが良い場所とそうでないところも相談済みで、その点も安心できました。
3)実際の治療中のむし歯も写真に撮って見せて貰えます。今までの歯医者では何をやっているのか分からずに通うことが多かっただけに感動しました。
4)麻酔も治療も全然痛くなく、時間も待たされることが全く無かったことが印象的でした。

今後は3ヶ月のメインテナンスにもキチンと通おうと思います。どうぞよろしくおねがいします。

レイコ さま、
この度は、最高評価並びに当院への心温まるコメントを頂戴し誠に有難うございます。
引き続きレイコ さまのお役に立てられるようスタッフ一同全力で治療、
メインテナンスにあたらせて頂きます。
重ね重ね有難うございました。
院長 金村信晴 拝

前歯にインプラントを入れて貰いました。

会社の同僚に紹介させていきました。昔入れた前歯のつなげ歯が折れて、
こちらの病院で3年前にインプラントを入れました。
手術も直ぐに終わり、全く痛みを感じることもなく今でも快適に
使えています。
定期メインテナンスも待たされることなく非常に満足度が高い病院です。

きのぴーさま、
この度は、ご多忙にも拘わらず最高評価並びに高いご満足を頂けたことを
お伺い出来本当に嬉しく思います。
前歯同時に4本のオペでしたが術後も問題なく過ごせていること、歯科医師冥利に尽きます。

引き続ききのぴーさまの口腔健康並びに全身健康増進のため、
全力でメインテナンスにあたらせて頂きます。

15年以上通ってます

金村先生、まずは20周年おめでとうございます。15年以上通わせて頂いているみーです。
コロナ禍でやや足が遠のいていましたが、他の歯医者で付けた銀歯が取れて久しぶりにハルデンタルさんに行きました。
金村先生は相変わらず早口でしたが、スタッフさんがその辺りを上手くフォローして下さるので助かります。
治療も全く痛くなく早さ」正確さは流石の一言でした。
他にもレントゲンで見つかったむし歯も一緒に直すことにしました。
どうぞ宜しくお願い致します❢

みーちゃんさま、
この度はご多忙にも拘わらず最高評価並びに的確なコメントを頂戴出来嬉しく思います。

自分では早口を直そうと努力はしておりますが(笑)なかなか。。

引き続きみーちゃんさまのお役に立てるようスタッフ一同邁進していく所存です。
重ね重ね有難うございました。
院長 金村信晴 拝

設備も揃っており画像を見せなが...

設備も揃っており画像を見せながら納得の治療をしていただきました。全然、治療中に細かく「痛いかもしれません」等の都度の事前予告がありましたが、全然痛みもなくかなりレベルの高い技術で施術頂いたのだと思います。 自分の口内環境を今後どのように改善するかを相談していける場所だと思います。

三越前駅小伝馬町歯科 ハルデンタルオフィスからの返信

terry Wさま、有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。
現在、全員野球で”また来たくなる歯医者”を目指して医院改革中です。
わたくしに直接相談しにくいことや、何か気になることがございましたら受付や担当衛生士に
何でもおっしゃって下さいね。
全力で診療させて頂きます!
どこよりも安心して通院して頂けるよう、全員でterry様の笑顔のために頑張ります。

信頼できる先生です

信頼できる先生です。
簡単に抜歯を選択せず、丁寧に治療してもらえます。
技術力はかなり高いと感じています。
この先生に出会うまで、いくつかの歯科で治療を受けました。そこでは抜歯前提で話が進んでいましたが、なるべく抜歯はしない方がいい、とのことで治療いただき、現在もその歯は使えています。感謝しかありません。

ゲストさま、
ご返信遅れて申し訳ございません。
多分、、、昔から(W歯科医院の時代から)ずーっと拝見させて頂いているかたかも(笑)。

破折している左下の歯ですが、口の中の細菌数を常に少なくすることで保存が可能だと確信しております。
お仕事お忙しいと思いますが、(特に転職なさってからは)メインテナンスもお待ちしておりますね。

確実な治療です

歯が急に噛むと痛くなり、冷たいものにもしみるようになり伺いました。
先生にみていただくと、噛み合わせのせいで、歯がすり減ってるのが原因とのこと。
歯を削らずに埋めていただきました。
それからは嘘のように全く痛みもなく、虫歯かと思っていたので安心しました。
最小限の治療で確実に治していただける先生です。
自分では見えない所の歯石も、丁寧かつしっかり取っていただけてよかったです。
またメンテナンスで伺いますのでよろしくお願い致します。

ゲストさま、
有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。
歯のすり減りに関しては、マウスピース等作成することでかなり防ぐことが出来ます。
次回、メインテナンスで来院されたときに詳しくお話させて下さいね。
有難うございました。
金村信晴 拝

安心してお任せできる先生です。

私は、銀歯の下の二次むし歯の治療を行って頂きました。
むし歯がだいぶ大きく進んでいましたが、先生のおかげで神経を取らずに保存して頂きました。
ありがとうございます!
麻酔もしっかりとして頂き、全く痛くありませんでした。顕微鏡もあるので、拡大し確認もしてもらえ、大変安心です。また、治療前と後の、写真をみせてもらえ、わかりやすいです。むし歯の大きさに驚きました!
時間に正確で、治療もとても手早く、口を開くのが短い時間なのでありがたいです。
これからも宜しくお願いします。

三越前駅小伝馬町歯科 ハルデンタルオフィスからの返信

ゲストさま、ご返信遅れて申し訳ございません。

ほぼ毎日、再発した虫歯の治療に追われていており、、、
再治療に関しても、健康な部分は極力削らないよう心掛けております。

有り難いお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
メインテナンスでいらしたときにも、しっかり見させて頂きますね。
有難うございます。

丁寧、親切、安心

以前他の病院で治した奥歯が痛み、頭痛がするほどに…
いろいろ病院を探して、口コミが良かったこちらにかかりました。

はじめは衛生士さんが問診をしてくれます。
久しぶりの治療ということもあり、かなり緊張していましたが歯に関係ないお話などもしてくれてだいぶリラックスでしました。

そして、いざ院長先生にみていただくと。。
保険外で入れた詰め物の接着剤がはみ出して歯茎の中に入っているとのこと…
さらに、小さな虫歯も発見されました。
虫歯と聞いた瞬間に『保険外で治したのに外すのかな…』と不安になっていたら
『せっかく費用をかけて治しているので外さずに治しましょう』と言ってくれました!
治療はほとんど痛みを感じず、なにか刺激があるときはその都度『ひびきます』などひと声かけてくれたので力まずに治療が受けられました。

ほかにも全体の検査をしてもらい虫歯があるところは治していただきました。
治療の計画書や詰め物を入れる際のメリットデメリットなどが書いた紙、保険外治療の際の保証書もきちんと頂きより信頼できました。

smpgy625さま、
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
確か、、、あの時の、、、(笑)。

こんなにご丁寧なお言葉を頂戴し、心から感謝しております。
過去、他院さまで保険外診療を受けられていたので、再治療にまたまたお金が掛かるのも、、、
と思いつつ診療したことを思い出しました。

再治療のたびに歯を削っていると、本当にいつかご自分の歯が無くなっちゃいますね。
メインテナンスもお待ちしております!

有難うございました。
金村信晴

昔と変わらず、親切にしてくださいました。

海外勤務を終え、約6年ぶりの訪問。

院内も相変わらず綺麗で、先生もお元気でした。

驚いたことに、6年ぶりにも拘わらず過去治療した個々の歯も覚えていて下さり、
根っこの治療が上手くいっているかどうか等もレントゲンで調べてくれました。

前にあった黒い影も綺麗になくなっていて、先生も我がことのように
喜んでいらっしゃいました。

しばらくは日本にいられるので、定期検診にきちんと伺いますね。

isaisa
isaisa さん

歯が綺麗になりました。

歯にヤニや歯垢が付いて取れなくなっていたので、行きました。
場所は、東京メトロ日比谷線、小伝馬町駅から歩いて2、3分くらいの所にあります。
クリニック内は、清潔感があり安心できました。
先生の施術のお陰で、歯垢等も取れて歯が綺麗になりました。

東京都中央区日本橋本町3丁目9−4HONCHO394ビル 2F

東京メトロ日比谷線小伝馬町駅3番出口 徒歩2分、JR総武快速線新日本橋駅5番出口 徒歩2分、JR山手線・東京メトロ銀座線神田駅徒歩8分

• 本町三丁目から110m (徒歩2分)

アクセスランキング1位獲得!!中央区銀座の無痛・審美治療専門の歯科医院【マキデンタルオフィス銀座】

マキデンタルオフィス銀座

• 小伝馬町駅から徒歩28分 (2.2km)

院長が考えた裏側矯正装置をお試しください

銀座矯正歯科

• 小伝馬町駅から徒歩29分 (2.3km)

痛みにしっかり配慮!患者様が安心して治療を受けられるよう日々尽力

ダイヤビル歯科

• 小伝馬町駅から徒歩23分 (1.8km)

マキデンタルオフィス銀座

• 小伝馬町駅から徒歩28分 (2.2km)