コノハラセイコツイン

このはら整骨院

その場で良くなりました

腰を痛めて通院しました。
原因から対策までを懇切丁寧に教えて頂き、治療の方もその場で痛みが和らぎ大変感謝です。
その後も何度か通いましたが、毎回丁寧なマッサージや治療をしてくださり、すっかり良くなりました。
特に、すぐに痛みをとりたいという方には非常にオススメです。

感動した!

野球の試合中に足を捻挫して通院していますが
1週間ほどで痛みが引きました(^_^)
以前、自分が同じく足を捻挫して他の整体に行った時は1ヶ月以上走ることができませんでした。
しかし今回はこのはら接骨院に来てすぐに痛みも取れて、練習に早期復帰できました。

また、ケガのこと以外にもなんでも気軽に相談できる事もこのはら接骨院の魅力です。

痛みを早く取りたい方、運動をしながら治したい方はぜひ一度行ってみたら良いと思います。

とても親切な整骨院です

娘と、息子が治療でお世話になってます。
二人ともスポーツで痛めた所を治療してもらってますが、どうして痛みが出るのかをキチンと説明してもらい、優しく丁寧な治療をしてもらって喜んでいます。

遅くまで受付けていただけるので、とても助かってます。

行って良かった!

腰を痛め通院しました。

「とにかく早く痛みを取りたい!」
そんな気持ちを汲み取ってくれて、最新の治療を施して下さいました。
お陰で、すっかり痛みがとれました。

本当に感謝しています!

先生達も皆さん若く、楽しく通院出来ました。

ずっと草むしりをして腕の筋肉を...

ずっと草むしりをして腕の筋肉を痛め、このはら接骨院に来ました。

院内は先生が三人と受け付けの方が一人、皆さん優しくて待ち時間も少なく和やかで、とても落ち着けます。

治療は
電気をあてて、マッサージしていただいた後、「エレサス」と言うカタツムリの触覚みたいな棒にゼリーを付けて、腕にこすりあててもらいました。

すると、「エレサス」自体はなにも感じないのに、筋肉の痛みが消え、しびれがかなり薄れたのです!

あら不思議!
すごく驚いたと共に、苦痛な今までが幻みたいでした。

もっと早く来れば良かった。

今はただただ、感謝の気持ちです。

先生ありがとうございました♪

最後の試合まで一週間でした

高校生活最後の試合まで一週間でした。捻挫をしたのは。間に合わないとおもいましたが、吸引と電気治療で、劇的に回復しました。テーピングを巻いていただいたことで、練習にも参加できるようになりました。ありがとうございました。

オススメ!

通いはじめたのは知り合いの紹介でした。

スポーツや事故などで体のアチコチが悪い状態、整形外科へたまに通い誤魔化しながらの生活でした。

知り合いのススメでこのはら整骨院を紹介してもらいましたが、半信半疑… 医者でも治せないのに…と思っていましたが、

充実した電気関係はもちろん気さくなスタッフ達の巧みな施術で通院一回目から結果が出ました!

それでもまだスポーツを続けてるので小さなケガは絶えないですが心強いパートナーを見つけたので、故障にヒビらずトレーニングに励める毎日です!!

このはら整骨院さんへの口コミ

私は野球をしている者なのですが、肩や肘を痛めた時に必ずこのはら整骨院さんにお世話になります。治療の時、毎度毎度話しかけていただき、リラックスした状態で診察、リハビリを受けることができます。駐車場も完備されており、交通の便も悪くありません。

良くなりました!!!

腰の痛みで通ってます♪違う整骨院でなかなか痛みが取れなく、知り合いに進められ通い始めました!!!
その日その日の体の痛みや調子を細かく聞いてくれて、治療する場所などかわり体も楽になり助かりました。
これからも通いたいです♪

痛みが早くとれました

去年腰をひどく痛めて何も出来ない状態が続いてました。知り合いがこのはら整骨院を紹介してくて最新治療器のエレサスを使っていただきました。そしたらとても楽になりました。昔から腰が悪いのもあるので、週1回今でも通ってます。腰の痛い方にはお勧めします。

ありがたい!

以前から腰痛に悩まされ紹介で通院することになりましたた。
かなりいいです☆
腰痛だけじゃなく学生時代に部活でケガをした古傷も良くなり快適になりました。
今は腰痛治療だけじゃなく美容系も始めましたが立ち仕事のムクミと疲れもなくなり猫背も良くなり姿勢が良くなりました。
雰囲気も良くて通いやすいです。
これからも宜しくお願いします(*´-`)

治療

・予約が出来、遅い時間まで対応して貰って、短期間で痛みも緩和しました‼︎‼︎
・初めに治療内容をわかりやすく説明して貰えて安心して治療して貰えました‼︎‼︎
・女性スタッフもいて、気軽に通えました‼︎‼︎

いってよかったー♪

・新しい器具とか使って直してくれてよかったです‼︎‼︎
・対応も優しかったです‼︎‼︎
・夜遅くても見てくれました‼︎‼︎
・時間どうり見てもらえてよかったです‼︎‼︎
・体育祭まえで、はやくなおしてもらえました‼︎‼︎

雰囲気のいい所です。

以前交通事故で肩と首を痛めたときに通いました。スタッフの皆さんはとても感じがよく、治療後は心も体も気分良く帰ることができてオススメです。
今でも運動で体を痛めたときに利用していますが、治療以外にも普段の姿勢などの相談にのってもらえるので、何か困ったことがあれば一度たずねてみては如何でしょうか?

快適

職場の知人に紹介してもらって、通いはじめてます。
腰を痛めて起きて痺れがくるし、大変なんですが、週1ここに来て手技をしてもらって、大変助かってます。
日に日に、体の状態もよくなり、仕事にも影響が出ないようになりました。
雰囲気もいいし、通いやすいです。

野球で肘を痛めたので、通院させ...

野球で肘を痛めたので、通院させてもらってます。
丁寧で優しい治療、怪我予防のアドバイス等に大満足です。また、遅い時間にも対応していただけるので、忙しい自分にとってすごく助かります。今後もよろしくお願いします。

癒されます

親子3代お世話になってます。
母親はなかなか痛みがとれず諦めていましたがこのはらさんに行きだして体が軽くなったので喜んでいます。
先生たちも若くて優しいのでとても癒されますよ。
時間も予約なら9時まで見てもらえるので助かってます。
おすすめでーす!!

骨を整える

スタッフさんの対応が丁寧で、アットホームな整骨院 見た感じお客さんの年齢層も幅広くスポーツの怪我も対応してもらえると言うことで、小さな町にはありがたい整骨院なのでは?私はいまいち整骨と整体の違いがよくわかりませんが、仕事やスポーツで体を痛めたらまずはこちらの医院に相談してみるといいかもです

体がすっきりする!!!

ここ1ヶ月くらい肩凝りが原因で
通ってますが
先生のマッサージはとても気持ちよくて
通う前は体がいつも重かったのですが
最近は寝起きもいいし
体が軽くなった感じがします(*^^*)
治療中も
先生とたくさん話しながらするので
全然苦じゃないし
むしろ居心地がいいです♪
楽しいしほんとに体がすっきりするので
とてもオススメです!
家族3人お世話になってます(^_^)v
これからもよろしくお願いします☆ミ

いいとこ

日本という国にある広島県呉市の整骨院
整骨院のなかなら一番
しっかりやってくれるから治りが早い
いろいろな治療の機械や治療法などをしてくれる
なんか体に異変があったら、来てみるといい
行ってみて治療したら、良さがわかる

広島県呉市焼山此原町21−25−101

• 野間園前から99m (徒歩2分)

俳優や元AKBも来院!肩 腰 慢性 専門院!土日祝も営業中!

くぼ整体院

• 天応駅から徒歩155分 (12.4km)

呉で開業55年の実績!肩こり・腰痛専門院。土日もOK

垣田治療院

• 天応駅から徒歩69分 (5.5km)

当院について

当院についての写真

《初回料金¥8,250→¥5,500》姿勢と睡眠を整える施術

呉きみや整体院

• 天応駅から徒歩74分 (5.9km)

安心して施術に専念できる環境をご用意♪

葵はりきゅう整骨院

• 天応駅から徒歩136分 (10.8km)