コノハラセイコツイン

このはら整骨院

スポーツによる痛みで。

自分はスポーツをしているのですが、スポーツのケガとかもみてもらえるので安心できます。
何に気をつけたらよいか、スポーツの後のケア仕方など参考になる事が多いです。
通院している内に身体の痛みも治まってきて良かったです!

優しい整骨院

優しい施術者の方で通院しやすい整骨院です。施術後痛みはある程度緩和するのですがなかなか根治しないため通院回数は多くなります。場所は駐車場もあるし、平日は夜遅くまで開いているので通院しやすく助かっています。

よくなりました

先生が優しく接してくれるところや早く治るところがいいです!値段も安くていい治療をしてくれるし家での治療法を教えてくださいます。治療をしてくださる時は優しく話してくださったり面白い話やいろんな話をしてくれます!

いい感じ

整体師さんの対応が丁寧で、とても話しやすくてどんどん痛めたところがよくなっていきました!腰と足を痛めてこの接骨院に来ましたが、どちらもどこがどういう風に悪いのかすぐに診断してくれて、その後の生活のアドバイスから治療までとにかく丁寧にわかりやすくしてくれて、すぐに改善しました!また、待っている間などのちょっとした会話も繋げてくれてとてもい心地もよくいられました。

心地いい空間

院内の雰囲気はとても良く、お客様の痛い部分の治療を徹底的に励み改善してくれて、「また痛くなったら行こう」と思える場所です。
それに、気軽に話しかけてくれるので治療中も楽しく過ごせリラックスすることができます。とても良い場所です。これからも頑張ってください!!応援してます!☺

とても行きやすい整骨院!

私は、野球をしていて肘が痛くなり病院に行こうと思い、病院を探していました。
しかし、部活動で時間も無く、困っていたところ、このはら整骨院を見つけました。このはら整骨院は夜遅くまで営業しているのでとてもありがたかったです。
肘の痛みも少しづつ取れてきました。痛みを軽減させるために運動前のストレッチも教えていただけます。

相談しやすい

先生にとても相談しやすいです!
どこが悪いかを詳しく教えてくれるから分かりやすいです。
なにかあったら気軽に声をかけてくれるのでとても話しやすいです。
設備がとても整っていています。
先生方がとても優しい方ばかりです。

相談しやすい

相談しにくい首の悩みも簡単に対応して、会話しやすい空間と担当さんのおかげで気兼ねなく相談できて良かったです
待ち時間も短く、治療中も痛くないかどうかこまめに確認してくれておかげで気楽に言いたいことが言える環境だと思いました

安心して施術を受けられます!

私は、昨年12月から左前腕の治療のため、整形外科でリハビリをしたり、薬を服用していたのですが、なかなか痛みが治まらないので、身内に相談したら、このはら整骨院を勧められました。理由は、エレサスという機材での施術を、安心して受けられることでした。

通っているうちに、自分自身で良くなっているのが実感できます。自宅ではアイシングとストレッチを続けて、現在ではほぼ問題なく左腕を曲げることができ、痛みも治まってきています。
スタッフの方々が、しっかり話を聞いてくれて、最初の施術の説明が詳しくて丁寧なので、安心して施術を受けられます。

原因が分からない痛みでも、丁寧に対応して頂けて、仕事が終わってからの遅い時間でも通院出来る点は、本当に助かりました。私は東広島市から通院しているため、仕事が終わってから通院出来ることは、とても助かりました。
また困った時は、頼りにしたい!と思える、信頼できる整骨院です。

先生方は優しいです♪

先生方は説明も丁寧で、口調も優しいです。
受付の方も優しいです。
予約すると待ち時間なしですぐに施術してもらえるので助かります。
激しくポキポキする所ではないので安心です。
施術を受けた後はすごく楽になりました。

みなさん新設でとても良い方です...

みなさん新設でとても良い方です。
ほとんどが男性ですが、女性もいます。
カーテンがあるベッドもあるので女性にも安心できると思います。

平日昼間は年配のお客さんが多いですが、夕方以降は若い子もたくさん来ます。

支払いがクレジットカードは出来ないのが残念でした(^-^;)

親切

親切な先生達ばかりです。女性のスタッフさんもいるのでとてもいきやすいです。試合の日などもテーピングだけ時間外にもかかわらず巻いてくださりとても助かりまた。電気だけでなく最新の機械?治療法もしてくださりケガもすっかり良くなりました。若い先生方だから話しやすいでした。

このはら整骨院での治療

自分は部活中に肩を怪我してしまい、
先輩にこのはら整骨院を紹介して
いただきました。
通って治療を受ける内に肩の調子はすぐに良くなっていきました!
スタッフの皆さんは、とても親しみ易く、
身体のコトや部活のコトなど気軽に話せます!
この雰囲気が、自分はとても好きで、
いつも気持ちよく通わせて頂いています。
怪我や身体に違和感のある方には
オススメです!

行ってよかった!

腰を痛めて、病院へ行き椎間板ヘルニアと診断されました。近くで整骨院を探していて家族に進められこのはら整骨院に行きました。最初は、腰の痛みと左足のしびれがありましたが、治療をしてもらい4回でしびれがなくなり痛みもほぼ取れました。骨盤のズレも治してもらい助かりました。腰が痛い人はぜひ行ってみてください。

このはら整骨院からの返信

シンさんコメントありがとうございます。
痛みが早く取れてよかったですね。まだ身体の状態は完璧ではないのでこれからもしっかり治して行きましょう。

スタッフが優しくて通いやすい!治療の腕も抜群です!

高校野球の最後の大会前に交通事故に遭い、このはらに通い始めました。一週間の治療でしたが、おかげさまで、試合に出れるまでに回復させていただきました。
痛みを取ることを最優先にしたい方、運動を続けながら治療したい方、様々な要望を聞き入れてくれ、スタッフも優しく楽しく、とても良いところです。後遺症が残らないように、と心掛けてくださるところも素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
最後の大会に出場できて本当に良かったですね。
これからは受験勉強がんばって下さった。
このはら整骨院はゲストさんの野球部をしっかりサポートします。

ある日曜日の朝。腰から足先にか...

ある日曜日の朝。腰から足先にかけて激痛が走り、その晩は文字通り一睡も出来ませんでした。以前、同じ様な症状で別の病院に行きましたがしっくりこず、今回は友人に紹介されたこのはら整骨院に行きました。何処がどうなったか、今どの様な状態なのか。そしてそれをどう治療していくのか…。とても分かり易く、私が納得行くまで詳しく説明してくださいました。御陰様で激痛も和らぎ、いつもの日常生活に戻れました。有り難うございます(≧∇≦)。

このはら整骨院からの返信

まりちさん口コミありがとうございます。
まりちさんの最初は痛くてちゃんと歩けてなかったですよね。痛みが取れて本当に良かったですね。
このはら整骨院は問診と説明に力を入れていますので納得してから治療に入るようにしてますので今後もわからない事はどんどん聞いてください。

親切☆丁寧☆

最近、腰痛で通い始めました!
整骨院に1度も行ったことが無く、不安だらけでしたが、とても親切で安心できました。
痛みも、すぐ取ってくださり、助かります!
体のバランスを整えて、ダイエットもして、美を追求していきたいです!!

このはら整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
最初はみなさん不安ですよね〜。治療は痛くないかとか不安ですよね。
このはら整骨院は患者様の痛みをとることだけでなく精神的なケアができるように心掛けていますからこれからもも安心して通院してくださいね。
ダイエットのことならダイエット経験のある院長にご相談くださいね。
これからももゲストさんの身体を良くするために全力で頑張ります。

このはら、本当にいいです!

このはらにはいつもお世話になっています!
このはらの良いところは腕はもちろんのことですが、なんといってもスタッフの方が自分達の目線になってくれ、優しく接してくれるところです!野球をしてる方は特にオススメです!スタッフの方は野球のことについてとても詳しいです!
みなさんもぜひ1度行ってみてください!

ゲストさん口コミありがとうございます。
このはら整骨院は野球とスポーツでの怪我の治療には自信ありますよ!
これからも患者さんの目線に立ち一緒に治して行きますのでよろしくお願いします。

行って良かった!

今、通院中なのですが、すごく親切にしていただき、とても通いやすいです。
症状も行けば行くほど良くなって、痛みもありません。
腰痛がひどく、とても辛い毎日を送っていましたが、今では毎日気分よく生活できていて、とてもうれしいです。
色々な症状お悩みの方、ぜひいってみてください。
どんどん良くなって、ホント、ビックリしますよ!

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんの腰の痛みが取れてよかったです。
今後もストレッチで体を柔らかくするのは大事なので継続してくださいね。
痛くなったら我慢せずすぐ来院してくださいね。

親切!!丁寧ですっ!!

痛みに合わせて最適な治療をしてくれます。治療をしながらいろんな話もでき、リラックスしながら治療してもらえました。
また、症状についての質問などにも丁寧に答えてくれるので、不安なく安心して治療してもらうことができました。

広島県呉市焼山此原町21−25−101

• 野間園前から99m (徒歩2分)

俳優や元AKBも来院!肩 腰 慢性 専門院!土日祝も営業中!

くぼ整体院

• 天応駅から徒歩155分 (12.4km)

呉で開業55年の実績!肩こり・腰痛専門院。土日もOK

垣田治療院

• 天応駅から徒歩69分 (5.5km)

当院について

当院についての写真

くぼ整体院

• 天応駅から徒歩155分 (12.4km)

安心して施術に専念できる環境をご用意♪

葵はりきゅう整骨院

• 天応駅から徒歩136分 (10.8km)