ティファニーホンテン

ティファニー本店

しょむに
しょむに さん

買い物で

私はティファニーのオープンハートが大好きでいっぱい集めてます。
本当に可愛いですよね(*^_^*)
店内もとてもきれいで、店員さんも丁寧でとても気分が良くなりまます。
また、新作が出たらかいに行きます!!!

tomika
tomika さん

買い物の時に

銀座へ買い物へ行った時は立ち寄りました!。
あまり買うことはないのですが、このお店の雰囲気がとても好きです。
素敵な商品が多いので女性お客さんがワクワク出来るあこがれのお店です。
とても好きな場所の一つです!

ritz
ritz さん

良いお店

銀座に買いに物に行く時にたまによります。
銀座のティファニーはとても広いです。
品のある店舗入口から入ると、とてもVIPになった気分になります。

最高!

女性なら憧れのティファニーさん(ゝω∂)
いつかは欲しい品ですね!
最高級とはいかないけど頑張って買っちゃたティファニーのペンダント最高に
嬉しい!
次のティファニーまで頑張ってお仕事します。ので待っててねティファニーさん

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

爽やかなブルーのアクセントカラーがオシャレ

銀座のティファニーはとても広い空間で、品のある銀座の街並みにとてもマッチしていて優雅です。店舗入口からは豪華なジュエリーでゴールドより、シルバープラチナ、の白い色合いが際立ちます。奥には革製品やバックなどや小物があります。意外と金額がリーズナブルな小物が多く、贈答用にちょっと面白いトランプなどがありました。自分では三千円台のトランプは買わないけれど、贈り物にはちょっと意外性があって嬉しいかもしれません。少し、こじゃれた贈りものにもオススメなお店です。

銀座へ行った時には

銀座へショッピングへ行った時は
立ち寄るお店の一つです。

立ち寄るだけで、買うことは少ないですが・・・
でもでも目を引く商品が多いので女性の
あこがれのお店です。

いつの日か、自分で買うのではなく
「どれでも好きなものをイイヨ」と言ってくれる
ような男性に巡り会えたら、また行きます。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

ティファニー

20代後半のころに、一度だけ行ったことがあります。

プレゼント用にと、安直ですが定番のオープンハートのネックレスを購入しました。

最初は、ティファニーとあって高いイメージがあったので、下見のつもりでしたが、オープンハートのサイズによって予算に合わせて選べると、店員さんに教えていただき、一万円台の商品を買わせていただきました。

今でも、愛用してもらってます。

やっぱり本店はいい!

やはり本店は違う!と思わせる接客サービスです。
贈答品などで、こういう風な感じの贈り物で・・・云々・・と相談したところ懇切丁寧なアドバイスを頂き購入。
その後、受け取った相手方からとっても喜ばれたことがあります。以来、こちらで買い物をさせていただくようになりました
いまもよくいきます。

ステキですね

ティファニーと言っても、モノによって値段がピンキリなので、予算は低くても大丈夫だと思います。店内がとても広いのでゆっくり見る事ができますし、かわいいジュエリーばかりなので女の子だったらテンションが上がるお店だと思います。

ジュエリーがたくさん

とても高級な素材を使ったジュエリーもありますが、シルバー素材のネックレスや指輪も1万円台からあるので、若い方でも行けるお店だと思います。店内もキラキラしていますが、とても高級感があるのでゆっくりと品物を見る事ができると思います。

ぷりん
ぷりん さん

オープンハート

あの有名海外ブランドの、ティファニーの日本本店です。ジュエリーなどを展開しています。

クリスマスには、恋人たちで、大人気です。メンズがつけれるものもあります。

ハートのネックレスを持っています。一生ものです。

いいですね

銀座に出るとやはりティファニーは必ず覗きたくなりますね。
外観もとっても綺麗ですし、店内も広くてウインドウショッピングだけでも充分楽しめるって感じです。
手ごろな値段のかわいいアクセサリーや小物も沢山あるので、何かしら買って帰れるのも嬉しいです。

かわいいです!

指輪を探している時に、こちらのショップに行きましたが、店内がとてもひろくて見やすかったです。クリスマスの時期には、お店の外に大きなクリスマスリースが飾られていたり、とても綺麗です。店員さんも親切なので行ってほしいお店です。

銀座のティファニー

銀座にあるティファニーは、建物も素敵です!!
店内も広くて堂々としています☆

1Fは、混みあっている事が多いです!!
ゆっくり見ることが、出来ないことがあります☆
2Fは、ゆっくり見る事ができます◎

店員さんも親切です◎

腕時計は・・・ここのは綺麗なデザインで使いやすいです◎

東京都中央区銀座2丁目7−17

• 銀座駅から300m (徒歩4分)