ティファニーホンテン

あずき
あずき さん

気軽に行ける

銀座にあるお店です

値段が値段なので気軽にいつでも
入れるので嬉しいです(*^_^*)
最近では、若い人達をよく見ます♪

接客してくださった店員さんの接客業も
良く感心しました!!!

誕生日や特別な日のプレゼントには
とてもオススメですよね☆

銀座本店

銀座駅から徒歩数分の銀座2丁目中央通り沿いにあります。重厚感たっぷりのお店で特にクリスマスシーズンはカップルでいっぱいになります。私は婚約指輪と結婚指輪を購入する際にお世話になりました。ダイアモンドについて丁寧に説明して頂き記念に写真まで撮ってもらってとてもいい思い出になっています。

マッピー
マッピー さん

子どもへのプレゼント

先日、子どもが1歳の誕生日を迎えるにあたり何か記念になるプレゼントを贈りたいと思いこちらへうかがいました。

かわいい、ベビースプーンや写真立てなどまよいましたが最終的に赤ちゃんようのコームにしました。

有料にはなりますが、名前も入れてくれるので嬉しいです。

いい店

銀座に買いに物に行く時にたまによります。
銀座のティファニーはとても広いです。
品のある店舗入口から入ると、とてもVIPになった気分になります。
店内もとてもきれいで、店員さんも丁寧でとても気分が良くなりまます。

さすが

名前だけは知っていたのですが、あまり接点が
ないお店だなという感じでした。
先日、とある事情で利用させて頂きましたが
さすが本店さん、店員さんの対応が素晴らしかったですね。
細かいところまでの心遣いがすごく心地よかったです

憧れ

ジュエリーではティファニーが
ダントツすきです。
いくつかもってますが、
本店が一番すきで、わざわざ
こちらに買いにいきます。

ティファニーのダイヤを
マリッジリングにするのが憧れ。

店員さんも皆さん、
とても感じがよいです。

hlxnc980
hlxnc980 さん

ブランド

世界的に有名なブランドです。

高級なアクセサリーがやはり多くあり、憧れる人は多くいます。ここのアクセサリーを身につけて銀座を歩くことに憧れる女性は多いです。

店員さんの対応がとても良いので、満足することができます。

妻の誕生日に!

妻の誕生日にプレゼントを買いにいきました。

やっぱりティファニー!

学生の頃からティファニーを身につけれるというのが
憧れであったから、社会人になったとき
自分へのご褒美に本店へ行って買った
良い思い出。

毎年この時期になるとクリスマスムードが
良い雰囲気を出してくれるのでつられて
買っちゃいます。

永遠はティファニー

安かろうの時代とは逆行する、ブランド戦線。しかし、いいものはやはり良いですよね!
安い物もありますが、基本的には高いです。しかしネックレスなどシンプルでおしゃれなデザインだと思います。記念日などに利用させてもらっています。

誰もが知るお店!

ティファニーは誰もが知るお店でブランドの代表格です。ここでネックレスのプレゼントを買いました。店員の対応がとても親切で説明も分かりやすくさすがです。価格は安くはないですが品質とブランドを考えたら納得します。プレゼントに最高のお店です!

大好きな

大好きなティファニー本店です!
銀座にあるだけあって、高級感漂ってます☆私はブライダルジュエリーを見たついでに、つけていたティファニーのペアリングのクリーニングを頼んだのですがすぐに対応してくれました。
クリーニング後は、家でのお手入れの仕方を丁寧に教えてくれました☆とても気持ちの良い対応でした♪

憧れのものがたくさん!

銀座にあるティファニーのお店ですが、とても素敵な宝石がいっぱいで、目移りしちゃいます。私はネックレスが好きなので、今度のクリスマスプレゼントはティファニーのネックレスが欲しいとアピールしています(笑)店員さんの雰囲気も素敵な方ばかりでしたよ!

ティファニー

私の一番好きなブランドです。さすが本店。高級感すごく、店員さんもとても丁寧で相談にも快く応えて下さいます。
2階にはブライダルジュエリーも置いています。

ダイヤモンドの照明がとてもゴージャスで何度来店しても飽きない素敵なお店です。

上品なお店

ティファニーを銀座で見るならここだと思います。あまり混んでいないのでみやすいといえばみやすいですけど、値段が値段なので気軽にいつでも、というかんじではないので、すいてても入りにくさはあると思います。
値段を2万円に設定したのは、デイリーで買うものではないし、お給料やボーナスで自分へのご褒美を買う場合に、ちょっと贅沢したいというときに、このくらいの価格なのかな、と思って書いてみました。
シルバーならもっと安いものが沢山ありますけど、シルバーでもなかなか購入はしませんが・・^^;
ソファがあるので婚約指輪とか買うならここでお店の人と相談とかできるようです。

いいですよ

銀座に行くとよく立ち寄ります。さすが本店ですよね。ゴージャスですし接客してくださる店員の方が素晴らしくいつも感心してしまいます。シルバーですと比較的買いやすいお値段なのでお気に入りを見つけると購入しています。シルバーのボールペンが最近のお気に入りです

ちょい
ちょい さん

女性の憧れ・・・

ブライダル関連のジュエリーを探しにティファニーへ。
女性の憧れのブランドですよね。
銀座本店の2Fにはブライダルのジュエリーが置いてあり、やはりカップルだらけ(笑)
ちょっと見づらいのかと思っていましたが、お店の方はやはりプロ。色々と見せていただき、こちらの相談にも快く応えていただきました。
また、ティファニーの質の良いダイヤモンドは計算しつくされた照明でさらにキラキラと女性心をくすぐります。

落ち着く

高級な素材を使ったジュエリーもありますが、シルバー素材のネックレスや指輪も1万円台からあるので、若い方でも行けるお店だと思います。店内もキラキラしていますが、とても高級感があるのでゆっくりと品物を見る事ができると思います。

あこがれ

銀座に出るとやはりティファニーは必ず覗きたくなりますね。
外観もとっても綺麗ですし、店内も広くてウインドウショッピングだけでも充分楽しめるって感じです。
手ごろな値段のかわいいアクセサリーや小物も沢山あるので、何かしら買って帰れるのも嬉しいです。

プレゼント

プレゼントで頂きました。

まえから憧れていたブランドでどうせ買うなら

本店でということでこちらを訪れました。

さすが高級ブランドだけあってスタッフさんの

対応も素晴らしくてお店での時間そのものが

私にとって大事な思いでとして刻まれました。

特別な時間と品をありがとうございました。

東京都中央区銀座2丁目7−17

• 銀座駅から300m (徒歩4分)