ヤマダチリョウイン

山田治療院

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。

やさしい先生でした

会社の飲み会で、山田治療院の話で同僚が盛り上がっていたので、

私の腰痛も少しは良くなるかなとおもって、いってみました。

こういうところは初めてで緊張しましたか、山田先生はとても気さ

くなかたでホッとしました。施術が終わったとき、私の腰痛はから

り改善しました。こころなしか違和感はまだ残っていますが、これ

からもお世話になろうとおもいました。

腰痛が楽になりました

疲れがたまりにたまって腰痛がひどくなり、かけこみました。
とても丁寧に治療してくださり、初回で半分くらい楽になりました。
残りの痛みも、定期的に通わせてもらって楽にしていただこうと思っています。
おすすめです。

身体が楽になりました

初体験の整体、治療前と後の違いに正直驚いてます。
かなり前から首から背中、そして腰のだるいような、痛いような違和感があり治療してもらいました。
やはり結構悲鳴をあげてる状態だったようで、1時間があっという間でした。
違いはすぐに分かりました、治療中の間も変化を実感できましたが、終わって歩いてる時に身体の違和感がどっかに行っちゃてました。
車の運転も頭が重く感じて苦痛でしたが、すごく楽になりました。
身体の調子だけではなく、先生の分かり易い説明や面白く親切な対応のお陰で、メンタル面も気持ち良く治療してもらった気がします。
もっと早く行けば良かったと反省してます。
来週も治療の予約をしました、楽しみです。

五十肩の治療に行きました。時間...

五十肩の治療に行きました。時間が経っているので、さすがに1回では無理ですが、首懲り?は効果バッチリ?とても軽くなりました?
先生は話易く、遠慮なく痛いところを相談できます。
しばらく続けてみようと思います?

山田治療院からの返信

口コミ有難うございます。五十肩は治るのにも時間がかかるので地道に治して行きましょう!
またのご来院おまちしています。

頭痛がひどく、フラ〜としたので...

頭痛がひどく、フラ〜としたので行って来ました。
あんなに辛かったのに治療後は、ボーとしていましたが
翌日は、治っていました。
スゴすぎです!
また、よろしくお願いします。

山田治療院からの返信

楽になられて、私も嬉しいです。症状が出始めたら早めの受信か、月一回の定期検診をお勧めします。
またのご来院をお待ちしています。

時々腰痛になるのでいろいろな整...

時々腰痛になるのでいろいろな整体に行きました。今までは気持ち良いだけでしたが、ここは、あきらかに腰が楽になり体全体が軽くなりました。ありがとう!
続けて治療に行きたい(^o^)/

山田治療院からの返信

来院有難うございます。今回のように悪くなりそうな時に来院されると早く治りますので、早めの来院や、健康維持のため月一回の定期検診をお勧めします。
またの来院をお待ちしています。

広島県三原市糸崎7丁目5−12

・糸崎駅より尾道方面へ線路沿いに徒歩10分 ・国道185 天神交差点より踏切を渡り左折すぐ

• 青木から170m (徒歩3分)

こんにちは、院長の山田です♪

こんにちは、院長の山田です♪の写真