ヤマダチリョウイン

山田治療院

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。

丁寧、分かりやすい

整体は初めてでしたが、丁寧で分かりやすい説明で無理なく進めてくれるので安心しました。どこが悪いのかを口頭だけでなく実感できるように説明してくれるところも良いと思います。時間を見つけて、定期的に行きたいなと思いました。

最高でした

背中が痛くて息苦しく、眠れない日もありましたが、1度目の治療ですごく楽になりました。価格も良心的で先生も優しく気分良く治療を受けることができました。仕事が忙しく平日は通うことができませんが日曜日も診ていただけるのでこれから定期的に通います

体が軽くなりました!

昨日 山田治療院さんで初めて診療して頂きました。膝の痛みで正座が出来なくなりましたので、体の歪みを矯正して頂きました。終わった後マサージをして頂いた後のようにすっきりとして、体が軽くなりました。久し振りに気分が爽快になりました。もちろん膝の痛みも軽減していました。家に帰りまして、思わず主人にも勧めていました。私の様子を見て、主人もその気になったようでございます。紹介して下さった方にも感謝の気持ちをお伝えしたいと思います。

とても良かったです

初めて行きましたが、とても良かったです!
腰の痛みがひどくなり、診てもらいました。
歪みがあるのは知ってたのですが、ちゃんと診察して貰うのは初めてで、ほぐし、矯正、丁寧に説明して貰いました(^^)
丁寧で親切。人柄も技術も◎。
とにかくすごい!来て良かったです!
定期的に通いたいなと思います。

めっちゃ良かったです(^o^)

今日、はじめて行きました。本当によかったです!雰囲気もすごくよかったです!
身体もずいぶん楽になったし♪
お値段もお手頃だし☆
なにより先生がとてもいい方です(^o^)
ここは、通いたくなってしまいます(≧∇≦)b

楽になりました!!

いつも背中と首が痛くなるので、月1回通ってます。
ほぐしてから矯正してくれるので、ほぐしだけや、矯正だけのところより楽になります(ほぐしよりは矯正重視です)。
話しやすい優しい先生で、色々な話しを聞いてくれます。
予約が入っていなければ当日予約もできます。

感じがいいです。

友人が以前行ったときに、産後の膝が痛いのが治って、すごくよかったからおすすめだよ!と言われて、産後の骨盤矯正、腰痛で行かせてもらったら説明は丁寧だし、腰もだいぶ楽になりまた。
人生初!これからも通いたくなる整体でした。
おすすめです。

良かったです

今回初めて受診を受けましたが、先生が丁寧に説明してくださり、冗談も交えながら緊張することなく治療を受けることが出来ました。
診察後は痛みもだいぶ楽になりました。
体の歪みもあるので当分の間、受診を継続していきたいと思います。

nio
nio さん

始めて

肩等が痛かったため始めて整体に行ってみました
やはり日曜にも診てもらえるというのはありがたいです

一時間程度でかなり楽になりました
しばらく通ってみることにします

他の所に行ったことがないのでとりあえず評価は3で

来るならココ!

腰痛でどこの病院に行けばいいかわからなかったので、ネットで見つけた先生の優しそうな笑顔でとりあえず来てみた。
すると、大正解!先生の説明は丁寧でわかりやすく、今の状態にどの治療がベストなのかをきちんと説明してくれて体がとても楽になった!気持ちの良い治療時間でした♪

軽い!!

肩こり、腰痛がひどかったので
ネットで調べて初めて行きました!
友達と2人でしたが先生の雰囲気は
良く質問とかもしやすい感じでした!
治療する前に痛み部位を特定し
説明を交えながら治療してもらいました!
治療後は治療前と比べて肩とか凄く
軽くなった気がしました!

また行きたいと思います!

初めての整体

二人同時の治療でしたが待ち時間も電気をあたてたりと退屈せずでした。
治療は事細かに体の状態を教えて頂き、どこをとどう治したかも教えて頂けたので初めての整体でしたがとても分かりやすくて気持ちよかったです。
自分の体の状態を知れたのでとても良かったです!
通いたいなと思いました。

気分爽快です。

急な腰、背部痛に襲われ、何とかしてくれる所はないかと、ネットで調べて予約させて貰いました。
先生は気さくで、治療内容をわかりやすい教えて下さります。個人に合った痛みの範囲で治療して下さり、痛みについても細かく尋ね、教えていただけるので安心して治療をうける事ができました。
内容としては、筋肉をほぐすマッサージの後、痛みの原因をみてくださり、それに対する指圧、マッサージ、矯正の施術となりました。
治療後は腰、背部の痛みは改善され、体の歪みも治ったように感じました。
治療後の予測される変化についても詳しく教えて頂き、助かりました。
私用のため定期的に通うことは出来ませんが、またタイミングが合えばお世話になろうとおもいます。

すごいです!

本当に親戚で丁寧で、魔法にかかったように身体が楽になりました。この度は、腱鞘炎、腰痛、骨盤のズレの相談で伺いました。
私の骨盤のズレの場合、治すのに時間はかかるようですが、こちらなら安心して通えそうです。

納得して、幸せです

日曜日の朝、アポの電話で予約させていただき、早速、丁寧に施術していただきました。
10年程前に腰痛で他のカイロさんに診てもらったことがあり、余り良い印象を持っていなかったのですが、本日の施術は、感謝しています。
皆さんの口コミは、真実のようです。(^_^)
悩んだり、考えこんでばかりしないで、行動することの大切さを痛感しました。
先生、有難うございました。
今後とも宜しくお願いします。

とても丁寧☆

ひどい腰痛で伺いました。
とっても丁寧に説明、施術していただきました!
時間も1時間みっちりやっていただけました。
一回では治らないほどひどいようなので、
しばらく通わせていただきます☆
ありがとうございました(*^^*)

親切です。

初めての整体でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくれるので、安心でした。
痛くもなくとても気持ち良かったです。
左右差が合ったのですが、治して頂き明らかに左右の足の筋肉の使い方が変わりました。
産後の骨盤矯正は、一度では治らないようなので数回通って様子を見たいと思います。

痛みがとれました。

背中の痛みで初めて伺わせいただきました。

カウンセリングの後、画像を見ながら体が今どのような状態にあるのか丁寧に説明していただきました。

施術は痛きもちよかったです。
帰る頃は痛かった背中も痛みでがなくなっていました。

先生もメッチャ優しかったです。

しばらくは通ってみようかと思っています。

肩こり

肩こりが激しくて日曜日に伺いました。
土日も診察されてるので、ありがたいです。
骨の仕組みを丁寧に説明してくださり、ストレッチ体操も教えて頂きました。
ガチガチだった肩で行ったけど、帰りはスッキリしてました。
また、しんどくなったらお願いします☆

初めての治療

先日初めて伺わせてもらいましたが、丁寧に説明して頂きながら治療してもらいました。
おかげさまで、腰の痛みもラクになり、体の歪みやズレのことも詳しく教えていただき勉強になりました!
これからもちゃんと治るまで治療してもらおうかと思ってます!

広島県三原市糸崎7丁目5−12

・糸崎駅より尾道方面へ線路沿いに徒歩10分 ・国道185 天神交差点より踏切を渡り左折すぐ

• 青木から170m (徒歩3分)

こんにちは、院長の山田です♪

こんにちは、院長の山田です♪の写真