親切です。
初めての整体でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくれるので、安心でした。
痛くもなくとても気持ち良かったです。
左右差が合ったのですが、治して頂き明らかに左右の足の筋肉の使い方が変わりました。
産後の骨盤矯正は、一度では治らないようなので数回通って様子を見たいと思います。
痛みがとれました。
背中の痛みで初めて伺わせいただきました。
カウンセリングの後、画像を見ながら体が今どのような状態にあるのか丁寧に説明していただきました。
施術は痛きもちよかったです。
帰る頃は痛かった背中も痛みでがなくなっていました。
先生もメッチャ優しかったです。
しばらくは通ってみようかと思っています。
肩こりが激しくて日曜日に伺いました。
土日も診察されてるので、ありがたいです。
骨の仕組みを丁寧に説明してくださり、ストレッチ体操も教えて頂きました。
ガチガチだった肩で行ったけど、帰りはスッキリしてました。
また、しんどくなったらお願いします☆
初めての治療
先日初めて伺わせてもらいましたが、丁寧に説明して頂きながら治療してもらいました。
おかげさまで、腰の痛みもラクになり、体の歪みやズレのことも詳しく教えていただき勉強になりました!
これからもちゃんと治るまで治療してもらおうかと思ってます!
痛みがなくなってました
今朝から腰痛が強く、ダメもとで連絡するとラッキーなことに予約OKとのことでした。施術前は掛け声をかけて立ち上がったりしてたのに、帰る頃は掛け声なしになってました本当にありがとうございましたm(__)m
口コミをみて行ってみました。
とにかく丁寧で,親切に施術していただきました。
ほかの治療院にもいくつか行ったことはあるのですが,
山田治療院さんは,細かいところまで説明していただけます。
私生活での注意店なども教えていただけますので,
一度行くだけでも価値のある治療院だと思います。
いい感じです。
こちらのサイトで見つけて行ってみました。都合のよい時に、待ち時間無しなので、予約制なのはとても良かったです。院内は明るい雰囲気で、心地よい音楽も流れていてリラックスできました。治療中は、今している施術がどんなことで、どんな効果があるかということを細かく説明して下さるので、心配や不安もなく、納得して治療を受けることができました。ゆっくり時間を掛けて歪みやズレを治してもらい、快適でした。
接骨院の治療をしても、痛みがきえず、寝れな日が続き、藁をも掴む気持ちで、この口コミを頼りに行ってきました❗️
先生の説明は丁寧で、施術も痛気持ちよく、時間をかけてしてもらったおかげで、家に帰ったころ痛いのを忘れているのに驚きました。今日からぐっすり寝れそうです。完治にはまだ少しかかるということですが、通ってみようと思ってます❗️
皆さんの口コミを見て、本日行ってきました。
今の自分の身体の状態や、生活習慣について、とても分かりやすく教えてくださいました。
施術中も、リラックスできるよう配慮して下さったり、痛みや不快感が無いか、常に確認して下さり 安心してお願いすることができました。
私の体は ねじりパンのようだそうで、しばらく通う事になりそうです。
でも、終了後あんなにしんどかった肩が スッキリ楽になりました!
一度試して頂いたら、身体が楽になるのを実感できると思います。
これから身体の状態が良くなっていくのが、楽しみです。
寝違いなのか、首と肩のまわりに違和感があり訪問しました。親切丁寧な説明で処置して頂きました、帰る際には、今朝の痛みと違和感は何だったのか、というくらいスッキリしました。有り難う御座いました。炎症がひいたら首の凝りもとってもらおうと思います。
サイトを見て行かせて頂きました♪以前からの腰痛肩こりと、産後の腰痛、骨盤矯正をしてもらいました。初めての整体でしたが、丁寧に診断、説明して頂きました♪肩もすごく軽くなりまた近々行きたいと思ってます。今日から、家でも体操をします。ありがとうございました。
産後1ヶ月での施術はしない方が良いとの事ですが痛みを伝えた所『強くは出来ないがみてみましょう』とのお返事を頂きました。
先生はとても優しく、説明も丁寧で分かりやすかったです♪今後の注意する点なども教えてくださいました。
産後4ヶ月の骨盤調整の際はまたお願いしたいと思いました。
腰痛と肩こりがつらかったので人生初の整体に行きました。
腰はまだ腫れが引いてないようで次回に持ち越しになりましたが、肩はかなり楽になったので満足です!
先生も気さくでとても丁寧に説明してくれました。
初めての整体でドキドキだったのですが、行ってよかったです。
腰痛が酷くて行きました。
とてもよかったです
先生もとても話しやすく初めてでも行きやすかったです。
次ゎここをしっかりみるからと詳しく説明してもらえました
写真も撮ってもらえて、左右の方の高さなども見てもらえてよかったです
完全予約制ですが、私はこれからも通いたいので次の予約もしました
とても良かったです。
長年悩まされている腰痛に、何か解決策はないものか・・という思いで行ってきました。生まれて初めての整体。背骨・腰骨のずれ等を直してもらい、また、腰だけでなく、全身の状態の説明・施術をいただきました。施術後は全身が楽になり、本当に気持ちよく帰ることができました。
積年の腰痛。すぐには無理かもしれませんが、また通院して、施術していただく予定です。
仕事を始めてから、肩の痛みがひどくなり、来院しました。
先生からは、今の体のズレと、痛みの原因を分かりやすく教えて頂きました。
診療後は、肩の痛みも取れ、凄く軽くなりました。
普段からの姿勢(歩き方)や体操なども教えて頂いたので、早速実践します。
また行きます。
長年肩凝りで悩まされており、夫婦で行きました。
最初は体の状態を見てくださり、
夫が施術中は、電気とマッサージ器をあててもらい、
その後施術してもらいました。
骨の歪みを治してもらうと、肩が軽くなり、とてもスッキリしました。
説明をしながら施術してくださるので、分かりやすく、
とてもためになりました。
ぜひまた行きたいと思います。
膝痛のため、夫婦で来院しました。
整体は初めてで不安もありましたが、そんな心配は無用で
丁寧な施術を行って頂いたことで膝痛も楽になったと感じました。
また、膝痛で病院へ通院した時より、
先生から体の状態について詳しく説明頂きました。
生活改善の仕方も教えてもらい、これから実践していきたいと思います。
今後も通院して体の改善を頑張る予定です。
今日、初めて行きました。腰痛がひどく足までしびれてきていたんですが整術してもらい大変楽になりました。これからは通うつもりです。先生も優しくボキボキとかでわなくとても良かったです。来週も予約してかえりました。
腰の痛みと肩の痛みがひどく今回初めて行きましたが先生は凄く話しやすい方で悪いところや治す所など詳しく説明してくれ分かりやすく、治療もとても丁寧にしてもらい凄くスッキリしました♪
また是非行きたいです(^∇^)‼